红色中国网

搜索

自由派极端恐惧高举毛泽东像的群众 [复制链接]

楼主
河南维权储户贴个毛泽东像,汉奸(自由派)们就坐不住了,跑到狗官那一边去,竟然还说出"还挂毛泽东像?那我支持维稳"的这样话语。看来,毛泽东同志今天仍然有很大威力,让狗官那一伙人又恨又怕,还不能公开反对。而自由派那一伙人,甚至公开暴露自己假为人真反民的立场了。

https://twitter.com/EmberFire1976/status/1546127718261170177

PalmFujimori 发表于 2022-7-13 02:24
我绝不会支持警察随意打人,任何地方都是如此,但我也反对这种activism,他们就像教条主义者一样,只不过 ...

你说的没毛病,香港左派就是搞了三十年游行而并无什么效果。只是目前好像也没找到更好的办法

sxm 发表于 2022-7-12 01:52
不至于吧,要开始批斗我了么。。。对这些反毛人可以做些调查分析,我估计小部分是资本家、小资出于利益反 ...

我绝不会支持警察随意打人,任何地方都是如此,但我也反对这种activism,他们就像教条主义者一样,只不过他们的“忠字舞”就是这种标准的SOP式的社运“样板戏”,这种样板戏的姿态远大于内容……

sxm 发表于 2022-7-12 11:39
不是说特色比自由派更右所以反对特色,而是右派只是在野党,目前跟民众没有多少仇恨,特色是真的在剥削压 ...

我没见过右派怎么伤到特色了……事实上他们宁愿特色搞内部改良出一个“自由派”人物也要坚决反对任何革命行为……所以我还是挺喜欢右派内斗的,但我属实是不会为他们帮腔……

不至于吧,要开始批斗我了么。。。对这些反毛人可以做些调查分析,我估计小部分是资本家、小资出于利益反 ...

蒋介石算什么自由派……台湾自由派是斗倒了蒋家王朝才能上位的……

激活 发表于 2022-7-12 21:07
自由派成事需要无产阶级,但无产阶级成事不需要自由派,有了自由派成事的速度会快点,但有没有自由派的帮 ...

有了自由派也不会快点。自由派会想着法地把你买了提高自己的的价码。而且自由派不会为革命趟地雷。

自由派成事需要无产阶级,但无产阶级成事不需要自由派,有了自由派成事的速度会快点,但有没有自由派的帮助都能成事,只是时间的快慢而已。可自由派没有无产阶级的帮助永远也成不了事,同样自由派不加入无产阶级的事,那么最终消失的也是他们自己

sxm 发表于 2022-7-12 11:39
不是说特色比自由派更右所以反对特色,而是右派只是在野党,目前跟民众没有多少仇恨,特色是真的在剥削压 ...

你说的有一定道理,不过还是要看情况的,空谈没有意思。比如自由派都想图上那样那肯定是和特色一起骂自由派的。

如果特色是鬼子的话,特色的忠实文人走狗(小资产阶级)以及在未来揭露特色本质后还依旧为特色服务的流氓无产阶级算是汪精卫吧。不过革命高潮还没来临也不用急着给别人扣帽子。

注视者 发表于 2022-7-12 03:04
现在很多右派也认识到毛左是反特色的。蒋介石是自由派吧,还是当权派,老毛也能跟他合作抗日,今天跟在野 ...

不是说特色比自由派更右所以反对特色,而是右派只是在野党,目前跟民众没有多少仇恨,特色是真的在剥削压迫。民众在乎的是自己的利益能不能保住,不是左右派辩论谁赢。意识形态上右派确实是比特色更大的敌人,他们真有信徒,而特色除了既得利益者恐怕没啥信徒。有些左人恐怕真是因此对右派的仇恨大于对特色的仇恨吧。我又没让你们去跪舔右派,只是说右派跟特色斗的时候你们坐山观虎斗也好,去运动中散播左派思想也好,总之不要站特色那边就行了。汪精卫打着爱国旗号,其实是站日本人那边的,毛联蒋抗日当然不会联合汪精卫。如果特色是鬼子的话,现在谁才是汪精卫呢。

西红柿收割机 发表于 2022-7-12 02:12
额,问题是,这次荷兰储户维权斗争中,自由派看到左翼元素就开始公开反人民了,这可不是我们不想去团结自 ...

反毛的人你随意批判我肯定不拦着哈。有些自由派“支持警察”也是在报复你们支持香港警察罢了,你不能把极端派打靶然后推广到整个群体啊,这次抗议中有不少民众打了毛的旗帜,可是自由派标语也不少啊,什么英文标语,要民主人权的都出来了,这些自由派也没反毛啊,也不妨碍你们支持运动啊?打人之后民主人权的呼声只会更高,万一有左人为此反对运动或者至少反对打这些旗号的人,是否右派也可以说“左派已经反人民了”?
右派只是在野党,目前跟民众没有多少仇恨,特色是真的在剥削压迫。你们平时反右派人民不会管,但是当右派搞起反特色运动时你去反右派、站特色,只会让自己失去民心。这次运动抗议者中的民间左派和民间自由派已经自发团结起来搞事了,并没有发生双方互相砸场子的事情。这些极端右派敢去线下跟这些打自由派旗子的人说要与打毛旗的人决裂吗?