红色中国网

搜索

红中网在大事上总是和特色殊途同归或者本来就是一路人 [复制链接]

红中网在大事上总是和特色殊途同归或者本来就是一路人
习近平这两天和普京通话表示支持普京的立场
开战前习近平就是支持普京的
世界上大部分左派持有俄罗斯入侵乌克兰是帝国主义战争,首先是反对帝国主义战争
红中网和特色都支持俄罗斯入侵乌克兰,虽然他们口头上的目标不一样,但是客观上相互认同,都希望俄罗斯胜利。
有些人引用列宁的1905年日俄战争的文章,想断章取义,一方面列宁反对和平主义地对待日本,其实要表达的是只有革命战争才能有效反对帝国主义战争,但是这些冥顽不灵的人认为列宁支持帝国主义战争。
其实列宁的思想是一贯的,他的思想一是通过革命战争来遏制和反对帝国主义战争,其次是在帝国主义战争中要求转为国内革命战争,并且希望本国帝国主义在战争中失败(败北论),无论是1905年日俄战争还是一战,列宁都是这个立场
我们应该坚持列宁主义,最起码坚持列宁主义的基本立场观点方法。
作为一个中国人,背后有着特色帝国主义支持的俄罗斯帝国主义和欧美帝国主义的战争,首先必须反对,号召无产阶级起来革命(能不能做到是另外回事,必须这样去做),其次希望特色支持的俄罗斯在战争中失败,有利于增加特色的困难,从而有利于中国工人阶级革命事业
但是红中网呢,一不反对帝国主义战争,二和特色一样支持俄罗斯胜利
大家自己看吧。红中网已经和一战时的社会民主党无异,并且走上法西斯道路(就是支持特色法西斯,在香港问题上也是如此),无论他们讲得多么冠冕堂皇。

我们支持特色在战争中失败或者特色支持的俄帝的失败,就如列宁在一战时被沙俄的反动势力污蔑为俄奸,德国间谍,说我们是支持美帝

如果红中网是美国人,那么他们第一个立场就是支持帝国主义战争依然是错误,但是第二个立场希望俄罗斯胜利倒是正确的,但是红中网他们自己说他们不是美国人

马列托网友,你能不能说点新东西。你连续几个主贴都是同样的被驳倒的论点一直在重复,装作自己没有被打败。你自己都不觉得腻歪?

支持俄罗斯失败俄罗斯就会失败吗?自诩是唯物辩证法的托派能不能不要玩弄唯心主义精神喊话了?

PalmFujimori 发表于 2022-6-16 11:23
支持俄罗斯失败俄罗斯就会失败吗?自诩是唯物辩证法的托派能不能不要玩弄唯心主义精神喊话了? ...

你支持俄罗斯胜利俄罗斯就会胜利吗,

马列托主义者 发表于 2022-6-16 11:26
你支持俄罗斯胜利俄罗斯就会胜利吗,

我没有支持俄罗斯胜利,我之前的贴子是呼吁大家从经济物质基础和运用经济基础来支撑战争的行动来看待俄乌战争走向,你老是预设一个道德高尚的前提干什么?

PalmFujimori 发表于 2022-6-16 11:29
我没有支持俄罗斯胜利,我之前的贴子是呼吁大家从经济物质基础和运用经济基础来支撑战争的行动来看待俄乌 ...

那红中网支持俄罗斯胜利俄罗斯就会胜利吗,你为什么不批评,却批评我呢
帝国主义战争当然是客观的,但是马列主义者有自己的独立立场

马列托主义者 发表于 2022-6-16 19:20
那红中网支持俄罗斯胜利俄罗斯就会胜利吗,你为什么不批评,却批评我呢
帝国主义战争当然是客观的,但是 ...

独立立场不代表罔顾事实,这是辩证唯物主义者和唯心主义博爱道德教士的根本区别……

PalmFujimori 发表于 2022-6-16 19:40
独立立场不代表罔顾事实,这是辩证唯物主义者和唯心主义博爱道德教士的根本区别…… ...

什么事实,不是帝国主义战争吗,对这个事实不应该持有反对的立场吗,作为马列主义者