红色中国网

搜索

打倒托洛茨基主义者 [复制链接]

楼主
中国人都不一定了解文革,中国马列毛都不一定了解文革。外国人更加不了解文革,更别说托派外国人了。而且我早就说过,只要认定对方是不同派系,就会带着有色眼镜看对方历史上的任何事情。对于沱牌来说,苏联和中国就是一个可怕的官僚主义牢笼,里面所有东西都是不值得学习的,实践经验都是无用的,反正就是一文不值。

就像我们从以前的经历寻找错误,并且了解和学习为什么会这样,以此来确保未来gm不会发生一样的事情。但沱牌看就是嘲笑,“哈哈哈,xxx一早就预知到事情一定会这样” “你们不遵守原则,所以错误是正常的” 等等,这些马后炮

ZJBXS  中肯  发表于 2022-6-2 18:21:12

沙发
俞聂 发表于 2022-6-2 18:40
不过说实话,我觉得托司机本人的某些理论观点(譬如“不平衡和综合发展”)其实挺有启发性

另外,曼 ...

当然,托洛茨基肯定是有东西的,没什么可以反对的

板凳
托派分子 发表于 2022-6-3 00:23
我真不理解你怎么看出的“狗日的走资派都洗”、“给邓小平洗白”、“站在资产阶级自由派的立场上”。这种扣 ...

你赞同这些文章的看法,就证明我说的没错啦。

苏联和中国就是一个可怕的官僚主义牢笼,里面所有东西都是不值得学习的,实践经验都是无用的,反正就是一文不值。

我的评价就是可以当作托派对于苏联和中国社会主义时期的简略看法,清楚简单

地板
托派分子 发表于 2022-6-3 00:54
你这句话疑似以偏概全,你口中的“托派”并不是铁板一块的群体(毕竟现在所有的托派组织的无限分裂的产 ...

不是我尬黑,您转发的文章和中马库上前几位中文名都是如此,除了一些耳熟能详的早期共产党人外,在他们之后的所用人对中国、毛泽东、文革都是我所说的态度。特别是文革,对于他们来说文革就是一场毛泽东的个人欢乐剧场,疯狂玩耍中国人民和一些所谓“政敌” 点名刘少奇、邓小平