红色中国网

搜索

我差点被打死,别看我旧帖子,看这个 [复制链接]

楼主
如果对你进行严重的家暴,那我改变原来的看法,你确实应该离开这个家。如果觉得自己比较迷茫,想要集体的庇护,可以先去试试能不能参军,毕竟远航一号也说他们不敢打起来,我猜测你作为一个20岁的成年男性,那些跨性别组织对你的帮助可能有限。在社会上实践的左派组织我只知道那些融工的人,而且我推想有心有余力去做左派活动的人也只有大学出来的小资学生了。像那些老一辈的人给我的感觉更是云深不知处,当然远航一号可能算一位。

沙发
台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50444
在邮箱订阅了他们以后,他们会给你发一个回信想要和你讨论,后面的我就不清楚了。你可以试着和他们接触看看,不过一定要小心专政铁拳。
这个人的博客里有很多如何运用网络技术逃避当局追踪的内容,博客里还有一些关于如何提升个人能力的方法论,我觉得你非常有必要看一看https://program-think.blogspot.com/

板凳
PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:54
你如果很喜欢编程随想的博客,可以转几篇技术性文章或是你觉得可供讨论的观点性文章到这种论坛上,我很喜 ...

随便把人引到自由派的宣传阵地上,我道歉,下次我会更谨慎

地板
PalmFujimori 发表于 2022-5-25 00:12
有什么好道歉的,远航自己就经常转美音、自亚的新闻,我喜欢这里的原因之一就是这里确实很开放,我经常发 ...

我确实喜欢他的关于个人成长和那些贴不带政治立场的技术贴,但是这也不代表我认同他说的都是对的。

爱飞的鱼 发表于 2022-5-25 10:24
没有犯什么,我没按照封建家族的预期成长而已,已经准备走了。

事已至此,并不是说想责怪你什么的,但是如果你是因为像我当初一样因为玩游戏或者沉迷于其他娱乐而荒废了学业,建议你还是要正视自己的错误。共产主义也推崇能够积极勤奋地创造价值的人,大学教育如果认真学,也是能学门本事的,愚民只是一个属性,不代表全部。你看远航一号的资料,他还是博士呢,平常调查和论文什么的做得很好,肯定也是学来的。
如果你是因为其他不可抗力的原因,比如生病什么的,当我没说吧,不要放在心上。