红色中国网

搜索

我差点被打死,别看我旧帖子,看这个 [复制链接]

前面的帖子我说了自己,20岁大学辍学,在找工作,想投靠一个左派组织。

我这边是不堪家庭重负了,封建家庭,任何事情都要听命家长,简直不切实际,我骨头疼痛,要看病,他们不理我,还打我,最近因为我各种表现差,前几天他们用力打我头,打了很多下,现在我摸起来头鼓了一个包,这边诊所说是淤血,建议赶紧做ct,因为一直疼可能是脑震荡。

家暴,我不想在家,如果有个组织能加入就好了,我宁愿在外面做事,和革命同志一起。

有点生存技能,我会网络接图片美工单子,写网文,自己温饱没问题,但是就是想加入个什么组织,动机我也说不清。

希望有组织能要我

如果严重到家暴程度其实可以直接报警(资产阶级警察应该还是会反对封建家庭秩序的)或者借助互联网力量曝光

如果对你进行严重的家暴,那我改变原来的看法,你确实应该离开这个家。如果觉得自己比较迷茫,想要集体的庇护,可以先去试试能不能参军,毕竟远航一号也说他们不敢打起来,我猜测你作为一个20岁的成年男性,那些跨性别组织对你的帮助可能有限。在社会上实践的左派组织我只知道那些融工的人,而且我推想有心有余力去做左派活动的人也只有大学出来的小资学生了。像那些老一辈的人给我的感觉更是云深不知处,当然远航一号可能算一位。

现在线下进步的革命组织应该是没有,基本上左派团体都是线上沟通的,你要找组织是指加入某个社会实体吗?

太阳依然燃烧 发表于 2022-5-24 21:37
现在线下进步的革命组织应该是没有,基本上左派团体都是线上沟通的,你要找组织是指加入某个社会实体吗? ...

带点左派性质的就行

ZJBXS 发表于 2022-5-24 21:35
如果对你进行严重的家暴,那我改变原来的看法,你确实应该离开这个家。如果觉得自己比较迷茫,想要集体的庇 ...

我确实快被打死了 头骨都疼 明天拍ct严重我会报警

PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:18
如果严重到家暴程度其实可以直接报警(资产阶级警察应该还是会反对封建家庭秩序的)或者借助互联网力量曝光 ...

唉 明天严重就报警

台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50444
在邮箱订阅了他们以后,他们会给你发一个回信想要和你讨论,后面的我就不清楚了。你可以试着和他们接触看看,不过一定要小心专政铁拳。
这个人的博客里有很多如何运用网络技术逃避当局追踪的内容,博客里还有一些关于如何提升个人能力的方法论,我觉得你非常有必要看一看https://program-think.blogspot.com/

ZJBXS 发表于 2022-5-24 21:50
台湾好像有个左派团体,好像叫中国劳工论坛,红中网有发他们的文章http://redchinacn.net/portal.php?mod=v ...

你如果很喜欢编程随想的博客,可以转几篇技术性文章或是你觉得可供讨论的观点性文章到这种论坛上,我很喜欢的一个作者和远航反而都是从自由派转变成马列毛主义者的……

太阳依然燃烧  赞同  发表于 2022-5-25 00:13:33

PalmFujimori 发表于 2022-5-24 21:54
你如果很喜欢编程随想的博客,可以转几篇技术性文章或是你觉得可供讨论的观点性文章到这种论坛上,我很喜 ...

随便把人引到自由派的宣传阵地上,我道歉,下次我会更谨慎