红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

近期的一些网络观察 [复制链接]

普通人1 发表于 2022-5-14 20:20
湖州共济网络科技有限公司?党媒不是得姓党吗,红色共济跟政府步调差这么多,能是党媒? ...

跟政府步调差那肯定啊,我听说他们是左派宣传口的,要是和政府步调一样人们一眼就看出来了
不过我大胆预测一下是因为疫情以来大批无产者左转政府不得不和乌有这群人合作,毕竟很他们合作,让他们去宣传总比让人翻墙来红中网学习好

君行早 发表于 2022-5-14 20:51
跟政府步调差那肯定啊,我听说他们是左派宣传口的,要是和政府步调一样人们一眼就看出来了
不过我大胆预 ...

我不认为政府当中有什么“左派宣传口”,宣传部总是致力于消除一切杂音,任何步调不一致的言论都是打击的对象,如果他们不动声色地宣传左派思想,那客观上起到的作用也是加强左派的力量,这恐怕不是他们想看到的。

普通人1 发表于 2022-5-14 21:44
我不认为政府当中有什么“左派宣传口”,宣传部总是致力于消除一切杂音,任何步调不一致的言论都是打击的 ...

问题在于,现在的舆论情况已经不允许他们再去实行以前的政策了,毕竟二零年以来无产者的左转是肉眼可见的
我的猜测是,他们和一部分老保合作,给矛头对向资方,避免给自身政权合法性带来太大影响,同时也能避免比较革命的思想(因为老保宣传一般以抨击现象)
以前看过一句话,说欧美工人沉浸奶头乐中,我们不一样,我们沉浸在戳破奶头乐的乐趣中,可能政府也有这方面的考虑吧
总之,这样应该是他们的无奈之举,总比人人都翻墙来红中网学习好吧(对政府来说)