红色中国网

搜索

香港媒体报道习为了不给政敌口实,在美哈佛留学的女儿明泽中断学业回国 [复制链接]

awang9988 发表于 2013-2-13 07:26
没错。 基本是拿人民币对美元的差价忽悠没有出过国的。在北京住三环内2000-3000元的公寓奢侈吗 ...

薄公家里一点也不奢侈。 呵呵。

哈佛留学。 奖学金的事情是假的。 理论上是会发的。 但是实际情况是差不多水平的小孩,就会优先录取富的、不需要助学金的。

不过习薄的小孩,肯定是会被录取的。

我对哈佛比较不满的是,这个学校经常仗着自己是“世界第一”,帮美国政府发布反华反毛言论。

大同国际 发表于 2013-2-13 08:04
会被美国劫持为人质的!

如果要准备跟老美打仗了,那就应该提前召回。
另外如果老美真要劫持为人质,也要担负违法侵犯人权搞恐怖主义等罪名。

我的意思就是不要以召回女儿做表面文章,人们是要看习的大节表现的,即便习召回了女儿,不一定别人就会赞扬他。

龙翔五洲 发表于 2013-2-13 09:35
如果要准备跟老美打仗了,那就应该提前召回。
另外如果老美真要劫持为人质,也要担负违法侵犯人权搞恐怖 ...

美国革命共产党当年举行反对邓小平游行,(相传)被暴力镇压. 党主席被赶到法国. 副手死于马路边,警方宣布破案失败.

我前段时间问几个美国同学怎么看美革共(都自称社会主义者),他们竟然说美革共是假社会主义,玷污了社会主义的名誉. 我问为什么? 他们说因为美革共反对西藏独立,反对中共占领西藏并制定<藏族灭绝法>,支持杀害了1亿人并且扬言要杀4亿的恶魔毛泽东.

我要笑喷了. 美国这么多党,我看来看去,最代表人民利益的,还非美革共莫属. 美革共还在,但是像他们的期刊投稿,是不接受网上电子稿件,必需寄信的. 为什么? 我想很可能是网上缺乏隐私吧? 在美国地面上比较活跃的"共运"组织,大多都说着支持阶级斗争理论,却认为达赖演讲代表了西藏人. 他们没有真正理解唯物辩证法\阶级斗争理论,而是被欺骗了,成为了美国搞帝国主义的工具. 真可怜.