红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

资本逼“上面”接受上海与病毒共存? [复制链接]

bapl 发表于 2022-4-19 11:05
年青人没事,可老年人呢? 社会主义核心价值观和资本主义最大的不同点就是不放弃每一个弱势群体。4 月 18  ...

陈顺平的事你搜一下,不放弃每一个弱势群体,只是嘴上说说而已。上海本来一天几千台手术,现在封控,你猜猜这些本来要做手术的患者现在怎么样了?共存是有代价,但现在值得关注的一点是,清零的代价,是不是已经快比共存更大了?至少是接近了?

japelly 发表于 2022-4-19 09:39
李强是习的人,他搞精准防控,不是跟习的动态清零唱反调吗

上海封城导致的经济受损也会促使习不得不考虑甚至是接受“精准防控”的政策(仅指上海地区)。问题在于李强要如何做,才能使习当局既有台阶下,又能够实施“精准防控”和复工复产,保证经济利益不受到更大损害。

年青人没事,可老年人呢? 社会主义核心价值观和资本主义最大的不同点就是不放弃每一个弱势群体。4 月 18  ...

额,另一个帖子的新闻就是94岁老人半夜拉下去隔离。弄清楚反对的是什么,谁说要放弃老年人了。

红色通讯员 发表于 2022-4-19 11:37
上海封城导致的经济受损也会促使习不得不考虑甚至是接受“精准防控”的政策(仅指上海地区)。问题在于李 ...

这是什么电车问题,太难了吧

这病传播太历害了,如果共存, 家里老人小孩如果阳性但是是无症状或者是轻症,人们真的会当大流感而不去医院? 到了医院,听到医生说:“轻症状和无症状回家吃药就行,医院床位不够了” 这不得当场化身医闹?再说医院不收只能回家躺,家里躺着一个传染源,家属真的还敢住进去吗? 左邻右舍会接受吗?

想要翻身做主  你能看清他们立场有问题是好事,这个网站是美国网站! 本来就是代表美国华尔街资本的利益要消灭中国【垃圾人口】  发表于 2022-4-19 14:11:06

激活 发表于 2022-4-19 12:02
额,另一个帖子的新闻就是94岁老人半夜拉下去隔离。弄清楚反对的是什么,谁说要放弃老年人了。 ...

不去隔离可以,问题是左邻右舍会同意吗,和老人同一楼层住户会同意吗?

太阳依然燃烧  那篇文章你去看看,刚确诊的时候求助没人管,老人一直居家隔离,三次抗原自检阴性。后面工作人员半夜三更过来强行带老人去隔离,这tm不是有病?  发表于 2022-4-20 00:19:20

bapl 发表于 2022-4-19 13:23
不去隔离可以,问题是左邻右舍会同意吗,和老人同一楼层住户会同意吗?

你都这样说了,那就别把共存了“老人怎么办”挂在嘴边,因为执行清零老人一样受苦,就是看哪种更苦而已。

激活 发表于 2022-4-19 13:30
你都这样说了,那就别把共存了“老人怎么办”挂在嘴边,因为执行清零老人一样受苦,就是看哪种更苦而已。 ...

不一样,共存了,农村和城里老人都要受害, 清零城里老人苦而已.生活在农村的人,你知道疫情防控对他们影响多小吗?有的人连口罩都没咋戴过.

不放弃每一个弱势群体是清零政策目前还能兜底经济代价不大的情况下。
当动态清零政策难以为继的时候,喉舌媒体会转变风向换说辞,不放开很多人要吃不上饭饿死巴拉巴拉的。
什么核心价值观,糊弄人的玩意儿。

japelly 发表于 2022-4-19 13:47
不放弃每一个弱势群体是清零政策目前还能兜底经济代价不大的情况下。
当动态清零政策难以为继的时候,喉 ...

穷人的利益肯定是要清零,这样才能安心工作,不会因病破产。富人大发疫情财,参考英美富人财富新高. 我是社会主义者,只站在穷人的立场.

想要翻身做主  你应该做的就是在其他平台揭穿这个美国网站本质 不然新人刚进来会被封面欺骗 在这里和他们浪费时间毫无意义,这是他们的地盘!  发表于 2022-4-19 14:16:32
想要翻身做主  这个美国网站打着马列旗号维护美国大资本家特朗普还有中国买办资本的,我比你先看穿揭穿一步,他们阶级立场是敌对的。我就是工薪他们强行代表  发表于 2022-4-19 14:14:25