红色中国网

搜索
楼主: 爱飞的鱼

网友 —— 当代青年左派集体堕落的原因 [复制链接]

无产阶级新青年 发表于 2022-4-18 13:19
在舆论宣传领域上,资本主义社会中以盈利为目标进行商业化运营的媒体在内容形式与传播手段上不断创新提高效 ...

运用网络宣传红色只能在资产阶级的平台上进行,几乎都是明着,要是有靠山能支持就不用畏手畏脚了

想要翻身做主  我反对靠山论,依靠这个美国网站无非是换了一个主子 从习近平换成特朗普。 我对换主子没兴趣  发表于 2022-4-18 15:41:22

无产阶级新青年 发表于 2022-4-18 13:19
在舆论宣传领域上,资本主义社会中以盈利为目标进行商业化运营的媒体在内容形式与传播手段上不断创新提高效 ...

是应该接地气,但是意识形态色彩是稀释不了的,这个烙印是去不了的,也没必要去自断一臂。

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:28
看到新人误入此网站我就站出来回复吧
此为美国网站
他们支持他们的唐纳德特朗普前任总统

这个网站不是在奥巴马执政期间就存在了吗?为什么效忠的是特朗普?

想要翻身做主  他们美国大选的时候对特朗普呼吁投票 也就是说对特朗普有投票权 至于为什么他们喜欢投他们的特朗普总统 这我就不清楚原因了,也没兴趣。  发表于 2022-4-18 15:42:32

左派势力发展有个靠山是很好的,靠自己单干已经沦落成现在这幅模样了,上世纪苏俄和共产国际支持我们就是例子,总之左派力量和其他势力差距过大,单干简直是杯水车薪

菠萝包 发表于 2022-4-18 11:36
我的感受是,要想办法兴学习之风。其实现在在网上很多人自发感兴趣,但又不知道怎么学习,只好在网上发泄情 ...

学点马克思主义(https://zh.bookshome.net/book/21343744/e4fbf6),应该不用梯子就能下载,欢迎传播。

俞聂 发表于 2022-4-18 19:08
学点马克思主义(https://zh.bookshome.net/book/21343744/e4fbf6),应该不用梯子就能下载,欢迎传播。 ...

看来早就考虑周到了

想要翻身做主 发表于 2022-4-18 14:28
看到新人误入此网站我就站出来回复吧
此为美国网站
他们支持他们的唐纳德特朗普前任总统

我也帮你揭发一下:

这个网站的很多成员曾经支持薄熙来,不信请翻看旧帖。

因此,川普和薄熙来是一伙的。

这个网站扶持薄熙来的企图被挫败之后,又在美国扶持川普并且得逞了,还好,川普只干了一届就被搞下去了。  

我不认为支持这两个有什么问题。我认为特朗普上台美国的工人阶级意识会得到增强,美国的势力范围也会大面积收缩从而加大对于目前资本主义的打击。特朗普和当年的尼克松有一比,都是真小人,而不是伪君子。工人阶级可以从中彻底认清资产阶级民主的真面目。而当年的薄熙来中国的左派基本上或多或少都是持支持态度,我不认为在当年左派形式一片黑暗的情况下支持薄熙来,就是支持他的红皮算什么罪恶滔天的大罪。

虽说我们早已经习惯于类似于“想要翻身做主”之流的造谣污蔑,还是必须声明:

红色中国网所有现任编辑都是中国公民,只在中国有选举权和被选举权,在美国不具有这些权利

另一方面,我们既有被中国资产阶级当局专政的危险,也有被美国资产阶级当局迫害的危险

尽管有这样那样的危险,尽管吃苦受累没报酬,我们仍然将红色中国网的工作当作生活中第一位的事业。这就是我们现阶段可以做的微薄贡献。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-4-19 12:53
我也帮你揭发一下:

这个网站的很多成员曾经支持薄熙来,不信请翻看旧帖。

支持这俩人都是从有利于中国的角度考虑的,何错之有?美国总统你不干涉也会选举,选一个政治骗子战争贩子和商人是有区别的