红色中国网

搜索
楼主: PalmFujimori

关于马列毛主义理论发展遇到的问题和错误倾向的个人见解 [复制链接]

楼主
据我了解,贡萨罗是原马哲吧那帮热衷于cosplay极端教条学院派组织那附近进口的,好像是什么红色文献翻译,我记得最早是他们把秘鲁光辉道路的文章翻译进来,自打那以后,我就越来越频繁的看到一帮莫名其妙的学院派开始模仿那种“听君一席话,如听一席话”的国际毛派八股,先大范围的铺垫一大堆导师的摘编最后再把自己的学院派观点像把一根猪肉火腿缝到一件西装上那样丢出来,文章末尾还要来几句“马克思列宁毛泽东主义万岁(尤其是毛主义)”、“保卫贡萨罗的生命”、“持久人民战争万岁”、“团结起来打倒中国帝国主义”、“为组建无产阶级先锋队政党而奋斗”之类的套话,实在是太尬了,甚至还不如习近平的七一讲话来的有意思,绝绝子。

沙发
我是觉得很离谱,中国的学院派还要依靠看秘鲁的左人根据在秘鲁的实践经验所写的文章来指导中国学院派的中国工作,这有手有脚自己去探索中国共产主义运动的道路也不是做不到,非得进口外面的洋垃圾来搅混水,环保意识有待提高,垃圾应该丢进垃圾桶而不是随地乱丢。

真红ReinerRubin  我曾经把我们红中网的东西传给那些“贡萨罗”派,我想要不要把他们的回复发过来呢?  发表于 2022-4-7 09:48:48
激活  哈哈,精辟  发表于 2022-4-7 09:36:46