红色中国网

搜索

红中网在大事件上的预测基本没有正确过 [复制链接]

远航一号 发表于 2022-4-2 00:12
你没看懂我的问题吗?

那你自己去香港或其他地方打一下工吗

我不能去香港打工,不是香港人歧视我,就是根本无法找到合适工作,我想去美国大学做教授,做不到就是美国歧视我

蒸馏水 发表于 2022-4-2 13:16
不知道你说的罢工是什么,如果是所谓教师和医护的罢工,那我觉得这些小资职工联盟应该被解散。他们为了自 ...

你作为剥削份子 讲得话太虚伪,比如俄罗斯入侵 乌克兰投降 那么做奴才的和平非常好,你也不要这里谈什么革命造反了 乱世人不如太平狗,你和特色一样的嘴脸 稳定压倒一切,无产阶级可以和平地做奴才了,自如上海最近封锁,有个人带头喊我们要吃饭,然后一群人跟着喊我们要吃饭,带头的有喊我们要自由(其实是出行自由而不是政治自由)跟着的人不敢喊,害怕镇压 还是喊我们要吃饭

蒸馏水 发表于 2022-4-2 13:05
我认为香港的底层是低端服务业者和工人。这些人没有什么学历、身份背景,很多是成长在内地然后偷渡到香港 ...

你作为剥削份子小资天天想联合中国大陆无产阶级就不符合你的逻辑

说你们是剥削份子,是按照你的逻辑

我进入她的空间 她写是博士 不知道真假,很多概念都搞不清楚,比如什么是剥削,什么是民主运动,说别人是小资只是同情无产阶级,却认为他们是反动的剥削份子,那么她自己呢,不是一类的同情无产阶级的小资吗

井冈山卫士 发表于 2022-4-3 22:54
又质疑人家的学历,仿佛你自己有个经济类专业的本科就了不起似的。红色中国网的编辑们从来不讳言自己是小 ...

你要真同情 首先放弃剥削,天天剥削中国无产阶级 嘴上还同情,你们是黄鼠狼给鸡拜年啊
我不是同情 我本身就是无产阶级,而且按你们逻辑还被你们剥削。
博士这种认识,现在的博士这么好混