红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

谁在脱离无产阶级 [复制链接]

俞聂 发表于 2022-3-29 00:04
请马列托主义者给大家介绍一下,你认为什么是真自由派、假自由派,托派、自由派,真毛派、假毛派之间的共 ...

我都讲过几次了,有空可以再讲讲,你可以翻看我的帖子 也有

激活 发表于 2022-3-29 08:48
大家都没什么成果,那我一个左翼干嘛支持自由派?弱智啊?我支持你贪图你什么?你能成事?我还不如支持左 ...

自由派支持不支持我们反特色法西斯是他们的认识问题,甚至和你们这些所谓的反特色的不支持自由派是一样的错误,但是我们托派支持一切反特色法西斯的力量,目前大家都没有成果,一个很重要的原因就是你这种愚民不懂得相互支持,给特色渔翁得利,目前最大的赢家恰恰是特色法西斯,就是你们这种人存在太多导致,当然如果你们是特色的乏走狗就更加不要说了。

激活 发表于 2022-3-29 11:20
你想支持人家还不要你呢,看到你被电话诈骗估计瞧不起你。幸好你这种蠢货比较少,我说实话,不然被人当成 ...

你如果要做特色法西斯的乏走狗我也没有办法,否则你没有能力支持,也可以,但是你不要帮特色法西斯打压污蔑自由派的斗争,这和个人在生活中被骗没有关系,特色都斗争不过专业化团伙化的电信诈骗犯,你让群众个体具有万能的防骗能力,你要不要脸,就如土匪,你要群众个体个个练武能个体防止土匪的抢掠,你是不是和特色一个路子啊,是你蠢还是群众个体蠢啊。
劝你一句:做人不要太恶毒。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-29 12:16
用派别分析取代阶级分析,违背马克思列宁主义毛泽东思想的基本原理。
自由派是一个非常含混的概念。人们甚 ...

自由派本身就有明确的定义,只是你不懂而已,自由派不是什么主张马列主义意义上的经济自由的,自由派通常认可市场经济私有制,但是同时认可言论自由政治自由,而真自由派就是真的坚持这个理念,而假自由派嘴上承认,实际不承认。当然对于坚持这样理念的人的阶级背景也是可以考虑的。

只喝咖啡不喝茶  一个傻X而已,开口就是别人不懂,哈哈  发表于 2022-3-29 13:10:01

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-29 13:08
“自由派本身就有明确的定义,只是你不懂而已“
你能告诉我你那明确的定义从哪里可以找到吗?是马恩列全 ...

你懂个屁,自由派如果没有定义,就不会出现这个词,天天和你讨论问题都要定义一遍

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-29 16:10
你的情商如何且不谈,就说你的智商吧。从你的帖子可以看出,你连特色的正规教育都没受过,不然不 ...

按照你的逻辑,也没有真毛派,假毛派?真马列主义者,假马列主义者,并且都要自定义一遍

激活 发表于 2022-3-29 14:33
什么狗屁自由派,就是利益集团内部的不同路线。所谓真自由派就是向往西方世界的小资产阶级。现在利益集团 ...

1分不分真假
2特色天天讲他们是马列主义,是不是真马列主义?
3天天喊言论自由政治自由的就一定是自由派?要不要从他们的实践中去甄别。
4私有化市场化已经是事实,虽然真自由派也支持私有化市场化,但是这是一个现实,目前不是自由派追求的东西(已经实现的东西还需要追求吗),自由派追求的是在中国没有的言论自由政治自由,这才是他们遭到特色当局打击的原因。
5几十年的实践,就是你们这些人(我假定是真毛派吧,其实可能和假自由派一样是特色的三位一体)天天和真自由派斗争,客观上得利的是特色法西斯,这是不是事实,我奉劝你们不要一条道走到黑了,我当然也奉劝真自由派也不要学你们。
6推翻不了特色法西斯,真自由派仅仅因为言论会被特色投入监狱,真毛派包括我们托派仅仅因为言论都会被特色投入监狱(托派如时晓明,真毛派也有很多,真自由派也很多)。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-29 19:23
信奉马列主义的叫做马列主义者,信奉毛泽东思想的叫毛派,在这种问题上只有真假问题。譬如说你吧,就是个 ...

你个傻X 自由派需要满足两个点 一个是支持市场经济私有制 一个是主张政治自由言论,不再回复傻叉的问题,基本概念都不懂无法讨论

激活 发表于 2022-3-29 20:50
诶,按照你的逻辑,自由派追求的言论自由政治自由,为什么不能变成他们独有的自由呢?按照你之前所说,就 ...

无产阶级可以自由罢工 能自由组织政党,不因此被投入监狱 不是有利是什么

自由派把毛派看作最大敌人 毛派把自由派当做最大敌人 这就是40年来的现实 结果特色法西斯获利最大,自由派毛派一事无成