红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

谁在脱离无产阶级 [复制链接]

目前我们的主要敌人是特色法西斯,真自由派是我们的朋友,虽然以后我们会成为敌人

真毛派也是我们的朋友 推翻特色法西斯后,真自由派成为我们的敌人,这时真毛派还是我们的朋友,推翻真自由派后,真毛派成为我们的敌人,而你们我看都是假毛派,是特色法西斯的马甲 现在就是托派真毛派真自由派的敌人

期待自由派们的活动其实道理就跟“秀才造反三年不成” 一样,十佳事件是左翼唯一一次有组织的行动吧?(不确定)仅仅就这一次行动,就导致所有高校马会被解散,要么就被收编,立刻打击所有工人组织,扼杀所有苗头。但自由派的活动,如果要说从邓小平上台之后就有了吧?什么西单民主墙,89就是高峰,曾经的自由派远航一号现在都左转了,自由派还是一事无成。指望他们还真不如现在躺平呢。

当然我不能否认自由派们的行动客观上确实能加强工人阶级,但等他们成事,得等到猴年马月? 问题还是现在左翼没有真正的攻坚力量,因为现在中特盯着的就是各种有可能崛起的工人运动,对于这种环境来说,现在已经不是100年前了,谁能保证自己没有被监听或者能避免被监听?我们现在说的话可能都会被监听。在这种资产阶级暴力机关还有强大力量的情况下,稳住发育 才是正确。至于要不要支持自由派,我觉得没必要,虽然他们的行动可能从客观上帮助工人阶级,但能有多少,还有你提供了帮助你被抓的概率又是多少,所以不如稳一稳,努力学习继续加油。

仗义执言 发表于 2022-3-28 22:45
你这个XXXXX,首先分不清真自由派和假自由派,为什么因为愚,无法分清
特色法西斯是最右的,还有比邓小平 ...

你急毛?动动你被骗的大脑,想想为什么自由派能在国内活动那么久!10年前的公知情况,你比我清楚吧? 中特真要打击,早就跟工人运动一样被扼杀了,自由派还能出声? 你敢说自由派个个都跟中特没关系吗,或许是有几个,但更多的自由派都是出自维持现有资本主义分工秩序的利益集团。可能自由派的起源不是他们,但自由派力量的加强,他们是功不可没的。

跟自由派联合是无稽之谈,自由派根本看不起左派,热脸贴冷屁股就是犯贱。

普通人1 发表于 2022-3-28 23:41
跟自由派联合是无稽之谈,自由派根本看不起左派,热脸贴冷屁股就是犯贱。 ...

自由派就是“耗材”,你联合“耗材”,你也就成了“耗材”。

激活 发表于 2022-3-28 23:39
你急毛?动动你被骗的大脑,想想为什么自由派能在国内活动那么久!10年前的公知情况,你比我清楚吧? 中 ...

让这个“耗材”急,急到怒火攻心,既然他当定了“耗材”,就让他耗尽自己吧,到时候可别后悔自己空耗哦

在面对沙皇时 列宁和斯大林和孟什维克包括自由派都站在一起,虽然平时也相互批判,但是沙皇一出现就站在一起,二月革命后 列宁和孟什维克决裂 当然也包括自由派,十月革命后 列宁托洛茨基开始和斯大林斗争,列宁因病去世,无法战胜斯大林,托洛茨基一时落败。注这个节点不是时间上绝对的。

激活 发表于 2022-3-28 23:33
期待自由派们的活动其实道理就跟“秀才造反三年不成” 一样,十佳事件是左翼唯一一次有组织的行动吧?(不 ...

远航一号们和这些自由派一样没有什么成果啊,你支持不支持是你们的事情,反正我要支持,如果你们要帮特色打压污蔑真自由派 我肯定反对

仗义执言 发表于 2022-3-28 23:01
你也他们一样的水平,分不清真自由派,假自由派,也分不清托派和自由派,还分不清真毛派和假毛派,被一些 ...

请马列托主义者给大家介绍一下,你认为什么是真自由派、假自由派,托派、自由派,真毛派、假毛派之间的共同点和区别。