红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

俄罗斯的荒谬 [复制链接]

第一条就有味道了,既然你知道现在中特人民贫穷的原因是资本主义,那你为什么不直接起义推翻资本主义呢。你还要在资本主义下打工、开公司,为什么呢?特色的资本主义才是导致你贫穷的原因啊,你为什么不直接去起义推翻呢?

鬼不知道阿妈是女人咩,俄罗斯不知道乌克兰后面是美国,打美国脸难道不用一步一步来吗?

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-25 19:46
当你使用“乌克兰”一词的时候,你实际上指的是乌克兰现政府吧?
表面上你似乎是站在弱者一边,但是,乌克 ...

对于蒋介石和共产党的内战,我早说过了,苏联可以帮助共产党,但是不是入侵中国的方式

激活 发表于 2022-3-25 19:55
肯定啊,因为这样违反原则了,即使当时有中国共产党,但他们是斯大林式的政党,不能支持的。一定要按照原 ...

你,我一直说是愚民,你看我的东西也不是一天二天,什么都没有学到,首先我一直说毛在1949年前基本是反斯大林路线的,是真马列主义者,其次哪怕他是斯大林的,如果他还继承了一部分十月革命的成果,这个成果也是要保卫的

车臣闹独立,俄罗斯为什么炮轰车臣?不是一个逻辑吗

强盗逻辑欺骗乳儿还可以

激活 发表于 2022-3-25 19:58
第一条就有味道了,既然你知道现在中特人民贫穷的原因是资本主义,那你为什么不直接起义推翻资本主义呢。你 ...

当然要直接起义才能解决问题啊,打工不是去反抗特色,现在没有能力起义,只能等待时机你不能直接干美国,你打乌克兰的理由是什么,乌克兰威胁俄罗斯了吗?现在被你入侵,我看是俄罗斯威胁乌克兰而不是乌克兰威胁俄罗斯。

仗义执言 发表于 2022-3-25 19:55
乌克兰不是指乌克兰现政府而是乌克兰人民,那么按照你的逻辑,俄罗斯应该提出的要求让乌克兰当局不要打击 ...

对啊,顿巴斯不要闹独立,政府就不会用炮轰。
如果当时中共不搞什么中华苏维埃,蒋介石自然也不会炮轰了。说到底,就是民众别造反,统治者就不会用炮轰。

狼要吃羊然后要求羊签订一个协议承认下游喝水的羊污染了狼喝上游的水。其实不用签,你直接吃就是了

仗义执言 发表于 2022-3-25 19:57
乌克兰为什么要炮轰顿巴斯,因为这些人闹独立要分离出去加入俄罗斯

问题是他们为什么后来要闹独立?

bapl 发表于 2022-3-25 20:48
问题是他们为什么后来要闹独立?

无论什么原因,既然你敢于闹独立,就要面对斗争的风险,毛闹革命不冒抛头颅的风险吗。俄罗斯的目的不是帮助你,而是利用你,你倒向俄罗斯能真正独立?按照马列主义原理,两边一丘之貉。按照马列主义的原理各民族都应该民族自决。现在我们不是按照马列主义来说,而是按照俄罗斯的逻辑来说。车臣要独立,俄罗斯要炮轰,顿巴斯要独立,乌克兰不能炮轰,什么逻辑啊,肯定不是羊的逻辑,是狼的逻辑。