红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

俄罗斯的荒谬 [复制链接]

仗义执言 发表于 2022-3-25 21:35
你这种人本质都看不懂,这些所谓独立的其实是俄罗斯的傀儡,没有马列主义意义上的独立存在,我要用俄罗斯的 ...

你这种人倒是看懂本质了,乌克兰难道就不是美国的傀儡了?美国的傀儡国不容侵犯,俄罗斯的傀儡国就可以随意炮轰?

仗义执言 发表于 2022-3-25 21:48
真正的独立当然是马列主义的民族自决下的独立
显然不是
哪怕按照国际标准(资产阶级的标准),也没有被大多 ...

那你倒是说说,顿巴斯两个共和国的独立怎么就不符合马列主义的民族自决了?

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-25 21:52
那你倒是说说,顿巴斯两个共和国的独立怎么就不符合马列主义的民族自决了? ...

你这种人根本不懂逻辑,这两个所谓的共和国,连俄罗斯自己都最近才承认独立的,你不知道吗

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-3-25 21:48
你这种人倒是看懂本质了,乌克兰难道就不是美国的傀儡了?美国的傀儡国不容侵犯,俄罗斯的傀儡国就可以随 ...

乌克兰是美国的傀儡,但是乌克兰是独立国家,而你所谓的两块地区是乌克兰的,直到俄罗斯要入侵才单方面承认其独立。而且乌克兰不是在从俄罗斯闹独立。要赶走美国也是乌克兰人民的事情,而不是你俄罗斯去建立一个新的傀儡并且通过战争导致乌克兰几百万人民流离失所痛苦不堪。你俄罗斯要保护所谓的两个共和国,你提供防御性的保护就可以了,何必让乌克兰人民受罪呢,其次这两块地本来就是乌克兰的,只是后来乌克兰和俄罗斯一起工业建设,大量俄罗斯移民导致这里有很多俄罗斯人。

俄罗斯族其实也不是顿巴斯的主体民族

仗义执言 发表于 2022-3-25 20:01
你,我一直说是愚民,你看我的东西也不是一天二天,什么都没有学到,首先我一直说毛在1949年前基本是反斯 ...

人俄罗斯比你蠢,没你聪明,你个江浙小商人都知道要一步一步来,等待时机。人家为什么不可以先削弱以美帝为首的霸权。真的搞笑,你不如问为什么美国不冲着俄罗斯去,要在东扩它周围的小国。

仗义执言 发表于 2022-3-25 22:02
你这种人根本不懂逻辑,这两个所谓的共和国,连俄罗斯自己都最近才承认独立的,你不知道吗 ...

你避而不答我的问题去扯别的就是懂逻辑了?你先说说顿巴斯的独立运动是如何违背马列主义的民族自决原则的。
         然后你再来谈什么承认不承认的问题。一个国家的独立不独立是以他国承认为标准吗?中华人民共和国成立那么多年后还是有很多国家不予承认,能因此说中华人民共和国还没有独立吗?
         一个国家是否承认另一个国家,往往是基于利弊权衡,迄今为止,还有的国家(譬如马其顿)一会儿承认中华人民共和国,以会儿承认中华民国。普京承认不承认以及何时承认顿巴斯两个共和国,能够作为这两个共和国独立与否的标准吗?

仗义执言 发表于 2022-3-25 20:01
你,我一直说是愚民,你看我的东西也不是一天二天,什么都没有学到,首先我一直说毛在1949年前基本是反斯 ...

所以你被电话诈骗是完全正常的啊。我真的笑了,小商人就这点了,嘴臭无比。跟你好好说话是不行的,听不得好话的人。活该被骗,祝你生意失败。

激活 发表于 2022-3-25 22:27
所以你被电话诈骗是完全正常的啊。我真的笑了,小商人就这点了,嘴臭无比。跟你好好说话是不行的,听不得 ...

不要揭网友伤疤,辩论集中在辩论的话题上就好。
不要迁怒于个人的生活。还是希望马列托能过上好日子。

井冈山卫士 发表于 2022-3-25 22:32
不要揭网友伤疤,辩论集中在辩论的话题上就好。
不要迁怒于个人的生活。还是希望马列托能过上好日子。
...

好的,下次再接再厉。