红色中国网

搜索
楼主: 激活

武安市发改局马科长的迷离眼神 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2022-1-16 14:32
把这个旧闻翻出来,是让我们看弹幕的吗?

你可以关掉弹幕呀
我对这则旧闻印象颇深。说实话,我好心疼这位马科长,多么朴实诚恳的一个人哪!记者那么牛X,去找决策者问个清楚明白该有多好(找到真正的责任者有那么难吗?),马科长只是混口饭吃的一个小萝卜头,何苦这么为难人家!
记者把这个视频发出来,既能显得自己多么伟光正,又能显示一个基层小官的可怜无能,从而哗众取宠名利双收。真是聪明啊!

沙发
这个记者采访的目的就是想证明“钢铁产能过剩”,现在,这个记者该出来采访为什么钢铁煤炭等供给严重不足以至于价格冲天了。

板凳
水果战胜橙留香 发表于 2022-1-16 17:04
马科长还是nb的啊,砍掉钢铁厂,工人下岗失业要闹事,看到电视台上有个姓马的科长说准备搞下岗,保准要拿马 ...

对的。
      马科长真名马禄昌。武安市为县级市,发改委为正科级单位,里面的副局长一般为副科。马科长接受采访的时候名为科长,实际上是股长(科员级)。10年后的今天,马禄昌终于升为武安市发改委副局长(副科)。
      如果遇到【水果战胜橙留香】或者我这样的伯乐,马禄昌应该已经升为马市长、马省长或马部长了。跟孙力军比起来,他差在哪里了?