红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

上海市公安局公开招标,每查实一个境外帐号用户9800元 [复制链接]

科学基础 发表于 2021-12-22 20:53
钓马克思主义者吧。反正是和特色合作的意思。

公安机关的职责是维护现存秩序,任何不利于现存秩序的都在鱼之列,而不管鱼信奉的是什么主义。而且,通过“非法定出入口信道”(也就是通过翻墙)访问境外网站而信仰马列主义的,本来就是“稀有动物”。虽然也在鱼儿之列,却并非重点。
《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》:
第六条  计算机信息网络直接进行国际联网,必须使用邮电部国家公用电信网提供的国家出入口信道。任何单位和个人不得自行建立或者使用其他信道进行国际联网
行政处罚依据        中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定
第十四条违反本规定第六条、第八条和第十条规定的,由公安机关责令停止联网,给予警告,可以并处15000元以下的罚款;有违法所得的,没收违法所得。

红色中国网属于官方所屏蔽的“非法”网站,从国内访问红中网本身已经构成违法。如果被公安机关处以行政拘留和罚款,行政复议或者行政诉讼也是绝对不会赢的。
【马列托主义者】你可要小心了(除非你是跟胡锡进们一样拥有到twitter之类外国网站发言的权利),如果红中网把你的信息提供给苏州公安,可以换取9800元人民币,尽管苏州公安对你的处罚可能罚款可能只是一两千元,但也算是一次“等价交换”。

曲项向天歌 发表于 2021-12-23 12:30
公安机关的职责是维护现存秩序,任何不利于现存秩序的都在鱼之列,而不管鱼信奉的是什么主义。而且,通过 ...

曲项向天歌网友、这样的玩笑还是不要开了

我们与马列托主义者之间是人民内部矛盾,即使不是人民内部矛盾,也断然不会借特色之手来解决

远航一号 发表于 2021-12-23 12:45

我们与马列托主义者之间是人民内部矛盾,即使不是人民内部矛盾 ...

人民内部矛盾可还行??

我们与马列托主义者之间是人民内部矛盾,即使不是人民内部矛盾 ...

确实不应该借特色的手打击,他们会报复我们的。

这是一个真马列主义者应有的胸怀和品格。
我也不过是逗马列托一乐,马列托也肯定不会被吓住。这么多年了,如果红中网会这么做,马列托早成了公安机关的常客并且被罚得没钱再从事什么网络销售活动了。

曲项向天歌 发表于 2021-12-23 12:30
公安机关的职责是维护现存秩序,任何不利于现存秩序的都在鱼之列,而不管鱼信奉的是什么主义。而且,通过 ...

特色要抓我很容易,不需要红中网帮助,只是特色认为我影响力小,兴师动众没有必要,正如你说的,罚我1-2千,9800元的成本就太大了,哪怕他们不支付红中网9800元,他们的警察费用也太高。我的赏金还是太低。
而且我翻墙可能就是用的合法渠道,做外贸购买翻墙软件用的很普遍,如果这些软件都是非法的,特色早禁止了,只是他们不知到翻墙可以用来做外贸也可以和我这样。不过事实上我用的是法伦工的翻墙工具。

如果不能翻墙,外贸估计很困难了,或者胡锡进,还有一些外交部发言人都要被罚款了

谷歌上做广告,facebook上推广都需要翻墙,这些也是被特色禁止的网站

马列托主义者 发表于 2021-12-23 15:12
特色要抓我很容易,不需要红中网帮助,只是特色认为我影响力小,兴师动众没有必要,正如你说的,罚我1-2千 ...

那你这属于合法渠道,“非法”用途

马儿在驰骋 发表于 2021-12-23 13:16
人民内部矛盾可还行??

两种矛盾吧,内部矛盾属于路线分歧,就是说目标一致,到达目标的方法手段不同。
敌我矛盾属于目标不一致。

科学基础 发表于 2021-12-24 13:19
两种矛盾吧,内部矛盾属于路线分歧,就是说目标一致,到达目标的方法手段不同。
敌我矛盾属于目标不一致 ...

别的不知道,托们在背刺进步人士这方面可是内行,所以拿托派当“同志”的,还是省省吧。

马儿在驰骋 发表于 2021-12-24 14:25
别的不知道,托们在背刺进步人士这方面可是内行,所以拿托派当“同志”的,还是省省吧。 ...

斯派当时还支持国民党呢,还阻碍西班牙革命呢,也没好到哪啊。

hsmm  哪个列强不唱好听的?哪个列强不多头下注?T们去雅尔塔除了分赃还能是为啥?毛主席也讲国际主义,可是他何曾损害过别国利益?  发表于 2021-12-24 15:23:55