红色中国网

搜索

请问南周错在哪? [复制链接]

一直钦佩真正的左派,我定义的左派是真正追求那种世间还没出现过的公有制社会形态的人。虽然我不相信,但我并不完全否定它存在的可能和对人类的贡献。但让我心寒的是,这里的多数人不是这路人,愤世情绪、人物神话、狭隘的民族情绪充斥了你们的头脑。
关于南周,这里是一边倒的讨伐声。有翻老底的,有调查人物的,有研究西方媒体反应的,有纠结错综复杂人物关系的。可怜可叹!
竟然没有一个人就事论事讨论谈论那篇新年特刊的。“宪政”,这个追求有错吗?这里有人反对吗?

抛开南方系的汉奸老底不谈,仅就事论事,它所谓的宪政梦也完全是骗子梦。
何故,宪政,根据宪法施政。我国有没有宪法,当然有宪法。按没按宪法施行,没有。宪法规定我国是社会主义公有制的国家,实际上呢。宪法说我国是工人阶级领导,工农联盟为基础,实际上呢。谁在践踏宪法,不就是南周之流的文痞和后台老板资改派吗?
我看过南周那篇所谓的宪政梦,敢情这帮人不但要倒退到民国,还要倒退到清末!而在这帮文痞看来,建国后所有的历史都是一场灾难。这帮文痞的宪政,茅於屎的“天贼”研究所已经做了诠释,就是要把现在非法的东西合法化,把黑钱洗白。
要宪政,首先就要打倒践踏宪法的走资派和前台走狗南方系,该抓的抓,该杀的杀。否则一边当婊子一边立牌坊就太恶心了。我相信要是宪政是真的让全国人民当家做主,让贪腐汉奸卖国贼末日来临。群众只会举手支持,哪里还需要汉奸南方系来矫情表演呢。

咱们就讲程序正义吧,请问南周对在哪里?

南周那一群无聊记者编辑,如果自己想发个宪政梦,有的是渠道,爱在哪里发哪里发,以他们个人名义,每人管。既然是作为南方周末的社论,总编有最后决定权,有错吗?世界上有哪家报纸是记者可以强迫总编非要发他的文章不可?