红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

马列主义者对于民族主义,种族主义等应该是嫉恶如仇,而红中网就是捣糨糊,和稀泥,对民族主义,种族主义等倾向不但不批判,还怂恿,美其名曰,朴素感情要尊重。对于这种倾向人的不能接受马列主义者的正确分析还蛮不讲理进行骂人,还不许自卫。真是无语。

马列托主义者 发表于 2021-6-23 16:42
要让一个美国人到中国工作,工资水平给的和中国人一样,请问美国人为什么要来?反之井冈山为什么要去美国, ...

先不要说工资 没有什么经济规律决定中国非要养一大帮一带一路留学生再一人配俩女生吧?

怎么一遇到中国人外国人,你连特色也不反了

马列托主义者 发表于 2021-6-23 21:46
美国黑人杀女学生也可以批判 但是扯到外国人中国人就是扯蛋

美国黑人性骚扰或者学校当局对这种行为不管理 ...

杀人只是批判?

等着看吧 如果这次美国黑人杀人偿命,算特色政治新动向

马列托主义者 发表于 2021-6-23 21:42
宁波对受害者家族的态度,可以批判,但是扯到外国人中国人就是扯蛋

注意了啊

已经扯到生殖器了

被处理边缘了啊

远航一号 发表于 2021-6-23 22:45
杀人只是批判?

等着看吧 如果这次美国黑人杀人偿命,算特色政治新动向 ...

杀人,你只能批判,杀人偿命是司法的事情,如果司法不这样做,你可以批判司法。

远航一号 发表于 2021-6-23 22:43
先不要说工资 没有什么经济规律决定中国非要养一大帮一带一路留学生再一人配俩女生吧?

怎么一遇到中国 ...

你可以反特色,但是反留学生就是扯蛋陪读的事情,你自己有没有弄清楚什么情况,什么该批判,什么不该批判,不要扯在一起,搞不清关系
如果有强制所谓的送女人当然要批判,但是正常的女生陪读有什么不可以,只要她们自愿。

宁波杀人,你可以批判,所有的谋杀,你都可以批判,你扯到什么中国人外国人,本身就是你的民族主义心态,在这里是完全不适当的。一个美国黑人杀人 和民族有什么关系啊和种族有什么关系,中国人就不杀人?

远航一号 发表于 2021-6-23 22:46
注意了啊

已经扯到生殖器了

你出台个规定吗,什么词不能用,好不好

远航一号 发表于 2021-6-23 22:45
杀人只是批判?

等着看吧 如果这次美国黑人杀人偿命,算特色政治新动向 ...

要不要和你打个赌,这个黑人肯定死刑。

马列托主义者 发表于 2021-6-23 22:55
你出台个规定吗,什么词不能用,好不好

不出规定 凭自觉

不自觉 就处理