红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

马列托主义者 发表于 2021-6-25 13:50
我根据你给的信息进行的判断,你完全可以把你得到的所谓信息发过来,发个链接也可以一个留学生生病,你说 ...

1,这个事情是之前的,有知道的网友可以代发,或者你自己找;
2,十几个照顾一个,这是什么排面你知道吗,你哪里能找到这么矜贵的学生,这对于学校展示的态度是什么意义?更不要说骚扰问题了。这还不是特权? 列队欢迎专车接送才叫特权是吧

星辰在天 发表于 2021-6-25 14:57
1,这个事情是之前的,有知道的网友可以代发,或者你自己找;
2,十几个照顾一个,这是什么排面你知道吗 ...

12个轮流又不是同时照顾,如果一个照顾,7*24小时你受得了吗。比如骨折什么的

星辰在天 发表于 2021-6-25 14:49
说出你的推理过程

学校出了事,不想承担责任而已,谁杀人,校方都会这样

马列托主义者 发表于 2021-6-25 17:17

不,如果是国内教师杀人,学校会立刻开除并发通告。
不要说杀人,之前华南理工的教授被告骚扰,立刻开除了。

马列托主义者 发表于 2021-6-25 17:17

你这个推断毫无说服力

马列托主义者 发表于 2021-6-25 17:15
12个轮流又不是同时照顾,如果一个照顾,7*24小时你受得了吗。比如骨折什么的 ...

这不是轮流和同时的问题,而是对留学生的重视程度问题,这反映的是管理层的政策,你听说过国内学生要这么多人照顾的?

星辰在天 发表于 2021-6-25 17:51
这不是轮流和同时的问题,而是对留学生的重视程度问题,这反映的是管理层的政策,你听说过国内学生要这么 ...

你生重病 不回家治病 你父母不会照顾 或者你父母会赶过去照顾你 国外不方便来 其次国内没有父母的 你就不知道有同学轮流照顾了 因为没有你这种脆弱的民族心值得去报道

马列托主义者 发表于 2021-6-25 10:38
是不应该拿到提成,我没有否定

那你还去维什么权?心悦诚服并赔偿所有损失才是你理论的直接结论/

马列托主义者 发表于 2021-6-25 23:48
你生重病 不回家治病 你父母不会照顾 或者你父母会赶过去照顾你 国外不方便来 其次国内没有父母的 你就不 ...

笑死了,没错,一切反对外国人特权都是民族主义者,都是法西斯,要心悦诚服地接受不平等,因为它是合法合理的,你为其辩白这么多不就是这个意思吗? 哈哈,多说无益,勿回

井冈山卫士 发表于 2021-6-26 00:47
那你还去维什么权?心悦诚服并赔偿所有损失才是你理论的直接结论/

我承担我的部分,付出更多劳动和没有提成
整个过程你根本不知道
首先我为了控制风险,1进行了中信保投保
2我控制了交易金额,初次交易控制在一个小柜的量,而老板自己要求增加到一个大柜的量,本来6万多的金额增加到12万
而后来增加交易金额完全是老板自己的主张,扩大风险
最后我基本把资金都追回来了,我追回了10万,还有2万利润不能算老板的损失,只是没有利润而已,难道要我付给老板利润?这笔生意没有,他也没有利润。