红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

sxm 发表于 2021-6-23 00:05
“。。。前几年昏头,自以为可以得罪朝鲜,现在想明白了,朝鲜也是惹不起的,惹急了是不好办的。”指的是什 ...

前几年不是还要制裁朝鲜吗

后来大概想清楚了,朝鲜垮了,烂摊子是收拾不了的

井冈山卫士 发表于 2021-6-22 22:45
“ 比如这个宁波黑人不过是一个普通刑事案件,你们脆弱的心就受不了了。如啊q一样要骂下他们是垃圾,是伊 ...

对于托派,建议直接封号,现实中如果日本美国武力打进中国的话,除了铁杆汉奸、洋奴公知还有那些大资产阶级买办之外,托派估计是第一个纳投名状的群体。

“ 比如这个宁波黑人不过是一个普通刑事案件,你们脆弱的心就受不了了。如啊q一样要骂下他们是垃圾,是伊 ...

两个事件性质完全不一样,这点都分不清吗

远航一号 发表于 2021-6-23 00:17
前几年不是还要制裁朝鲜吗

后来大概想清楚了,朝鲜垮了,烂摊子是收拾不了的 ...

1,一开始和美帝关系比较好,美帝要制裁朝鲜,特色最少有做做样子,现在和美帝斗得不可开交,当然不想跟着最制裁朝鲜了,恰恰表明特色对美帝开始强硬
2特色在香港等问题上都和美帝表达了强硬的态度,你没有看到吗,特色对美帝唯唯诺诺吗,当然特色相对还是弱的,在台湾,南海问题上,虽然和美帝对抗,但是对于美帝的某些进一步动作,也无可奈何,但是特色一直在准备着进一步和美帝就此问题进行挑战
这些你们都看不到吗

这两个事件有可比性吗,这点都分不清

马列托主义者 发表于 2021-6-23 08:34
1,一开始和美帝关系比较好,美帝要制裁朝鲜,特色最少有做做样子,现在和美帝斗得不可开交,当然不想跟 ...

看不出来

中国守住香港比美帝守住波多黎各强不到哪里去

当然我要承认,特色敢于得罪香港资本家,算是个变化,但于美帝也没什么损失。

美帝对香港“自由”从来就是口惠而实不至

远航一号 发表于 2021-6-23 08:41
看不出来

中国守住香港比美帝守住波多黎各强不到哪里去

1.你封仗义执言毫无道理,你既然闭屏**的帖子但是还回复一句明明表明**在骂人吗,还不许人回骂,要封也先封**,这种基本道理都不懂吗,是**先开启骂人的,我不过是自卫。
2美帝和特色都有自己的软弱处,美帝当然想一下子打死特色,但是美帝自己也受到疫情的打击,战略上美帝和特色是不得不斗争的,但是现实是和特色一样投鼠忌器,你只看到特色软弱一面,其实美帝也有软弱一面,不过这不表明他们一直是合作关系,美帝如果感觉特色威胁越来越大,他也不得不哪怕付出很大代价进行斗争,相同,特色也是这样,随着自己实力的加强,会进一步挑战美帝。这些是很明显的。

请出台一个政策,谁先骂人,被骂者不应该回骂但是有权举报要求封杀骂人者,这才是合理的管理平台的制度,而不是你们随心所欲。
如果无权举报,并且不对骂人者处理,被骂者不得不回骂,过错在平台方。

马列托主义者 发表于 2021-6-23 08:50
1.你封仗义执言毫无道理,你既然闭屏**的帖子但是还回复一句明明表明**在骂人吗,还不许人回骂,要封也先 ...

美帝从来不想打死特色。你犯的是和民族主义者一样的错误

远航一号 发表于 2021-6-23 09:54
美帝从来不想打死特色。你犯的是和民族主义者一样的错误

你又绝对主义理解,美帝希望特色继续跟班,不跟班就打死它。