红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2021-6-25 09:27
按照你自己的“平等”理论,你的业务水平差、劳动生产率低,不仅没带来利润还造成了额外损失,让你赔钱天 ...

别揭人家伤疤了吧,马列托估计也挺心疼的

马列托主义者 发表于 2021-6-25 09:45
我已经因为“所谓的业务水平差”承担了相应的损失,如果按照你的理论,我应该继续拿提成甚至还要多,因为 ...

当然不是,按照你的理论,你的个别劳动效率不仅远远低于美国同行业雇员的平均劳动效率,因此你到了美国也不能拿到美国同类雇员工资。而且因为造成了损失,你的个别劳动效率还要低于中国平均水平。按照你自己的理论(当然也是壮壮的理论),你付出多少劳动没有任何意义,因为你的劳动是劣等劳动,因此不应拿到提成。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

井冈山卫士 发表于 2021-6-25 09:49
当然不是,按照你的理论,你的个别劳动效率不仅远远低于美国同行业雇员的平均劳动效率,因此你到了美国也 ...

是不应该拿到提成,我没有否定

马列托主义者 发表于 2021-6-25 08:28
杀人后对这件事情的处理则和特权有关
------------
这是你的臆测,中国教师如果也这样杀人,校方为了自己 ...

你了解一下再说吧

马列托主义者 发表于 2021-6-25 08:30
之前有一个留学生得病,校方要十几个陪读轮流照顾呢
-----------
留学生得病,举目无亲,难道安排一个陪 ...

你什么都不了解就在这里批判,我觉得毫无意义

马列托主义者 发表于 2021-6-25 08:30
之前有一个留学生得病,校方要十几个陪读轮流照顾呢
-----------
留学生得病,举目无亲,难道安排一个陪 ...

从这次辩论中可以发现,你的思考立场不是站在人民这边的,你的推断不是基于信息,而是在不了解事件的情况下,基于立场自动地怀疑,却从不反方向去怀疑一下。

星辰在天 发表于 2021-6-25 12:07
从这次辩论中可以发现,你的思考立场不是站在人民这边的,你的推断不是基于信息,而是在不了解事件的情况 ...

我根据你给的信息进行的判断,你完全可以把你得到的所谓信息发过来,发个链接也可以一个留学生生病,你说让一个陪读照顾就没有你这种感受了?12个陪读轮流照顾就感觉过分了。你理解问题也太简单化了吧

星辰在天 发表于 2021-6-25 11:36
你了解一下再说吧

从红中网发的信息来看,这些行为和是不是黑人杀人没有关系。

马列托主义者 发表于 2021-6-25 13:51
从红中网发的信息来看,这些行为和是不是黑人杀人没有关系。

说出你的推理过程