红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么中资对外国人如此厚爱,对本国人却如此苛刻? [复制链接]

星辰在天 发表于 2021-6-24 17:20
之前有一个留学生得病,校方要十几个陪读轮流照顾呢。
还有一些各种正当骚扰的“权利“。
你以为陪读就是 ...

山东大学的例子挺典型的,估计马列托主义者可能不关注国内这些事。

星辰在天 发表于 2021-6-24 17:09
建议关注一下国内引进的外教和留学生相关的信息

说下教育培训行业的情况,外教很难招,钱都是小事,主要是因为政府卡得很严,招聘外国人要办很多手续。具体是啥手续就不清楚了。

星辰在天 发表于 2021-6-24 17:15
杀人是否因为这种优越意识我不知道,优越意识则是又被营造的环境(在此之前多次地骚扰多个女生和校方的不 ...

杀人后对这件事情的处理则和特权有关
------------
这是你的臆测,中国教师如果也这样杀人,校方为了自己的利益也会封锁消息,阻止家属整理遗物,抢遗照,通告的问题等等

你以为陪读就是 ...

之前有一个留学生得病,校方要十几个陪读轮流照顾呢
-----------
留学生得病,举目无亲,难道安排一个陪读的你去照顾,你有这么多时间吗,十几个陪读轮流照顾反而是合理的

你以为陪读就是 ...

-----------具体是什么,是性服务吗

报与桃花一处开 发表于 2021-6-24 18:00
确实,还什么留学生10万补贴给少了,留学生闯祸作弊等还能开绿灯,这就是特权,特别是学校政府给予的特权 ...

具体是什么,我来分析分析,抽象地说,毫无意义

马列托主义者 发表于 2021-6-24 16:34
这是生产力水平决定的
毛时代和美国基本没有贸易,更加不要说红中网所谓的错误的概念不平等交易了
美国人 ...

哈,你知道你当时为什么会被你的老板要求赔偿损失吗?就是你的业务水平太低,居然没有看出客户是骗子,造成了损失,这是你自己劳动生产率的问题,你的整个业务就是次品。

所以你应该把钱退给你的老板。这才叫“平等交易”。从你自己的理论出发,你自己的“维权”就是无理取闹。

井冈山卫士 发表于 2021-6-25 09:19
哈,你知道你当时为什么会被你的老板要求赔偿损失吗?就是你的业务水平太低,居然没有看出客户是骗子,造 ...

你就是不懂什么是可比性的,总是瞎联系。哪怕如此,我也回答你一下:
是骗子,我已经为此承担了损失,一个是我付出了大量的劳动,其次我根本没有拿到提成。

马列托主义者 发表于 2021-6-25 09:25
你就是不懂什么是可比性的,总是瞎联系。哪怕如此,我也回答你一下:
是骗子,我已经为此承担了损失,一个 ...

按照你自己的“平等”理论,你的业务水平差、劳动生产率低,不仅没带来利润还造成了额外损失,让你赔钱天经地义。

井冈山卫士 发表于 2021-6-25 09:27
按照你自己的“平等”理论,你的业务水平差、劳动生产率低,不仅没带来利润还造成了额外损失,让你赔钱天 ...

我已经因为“所谓的业务水平差”承担了相应的损失,如果按照你的理论,我应该继续拿提成甚至还要多,因为我这笔业务付出的劳动其实比正常的要多