红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

既崇洋媚外,又草菅人命 —— 宁波这个大学,必须严惩 [复制链接]

楼主
1崇洋媚外是社会现象,不只是高校现象
2有些是过度解读,比如什么陪读什么的,把陪读解释为送女人,本身就是自己内心矮的表现,或者和崇洋媚外的心理根源是一样的。有人会说陪读为什么要是女同学,可能是女生比较好语言,和外国人接触可以锻炼口语。
3宁波事件,杀人并不是一个特殊事件,把美国黑人杀人看做特殊事件,其心理还是崇洋媚外。
4宁波事件,是个刑事案件,按照刑法处理,对于学校领导的失职行为当然要处理,但是和什么美国黑人没有关系。
5把这个事情扯到民族大义,和帝国主义简直是胡扯

沙发
井冈山卫士 发表于 2021-6-21 10:50
哈!过度解读?高校官僚评价体系里面留学生是其中一环,他们有政治动力去搞这个。他们会用入党、保研、实 ...

你这个和我的语境完全不一样,其次你是小题大做。

他们会用入党、保研、实习、奖学金乃至毕业来对这些女生威逼利诱,这个我不知道,如果有,那确实应该揭露批判,但是主文不是从这个角度说的。
喜欢卖淫和喜欢语言完全是两个概念,女性比较善于交流,语言能力强是事实,你看外国语学院一个班只有一个男生的现象。
日本帝国主义屠杀中国人民和一个日本人在中国杀中国人根本两回事。

板凳
远航一号 发表于 2021-6-21 11:38
一个日本人杀人当然不等于南京大屠杀

但如果一个中国人杀中国人死刑,一个外国人杀中国人有免死牌甚至礼 ...

宁波这个,谁说他能免死?

地板
激活 发表于 2021-6-21 13:52
也没人说他会死啊,抓没抓都不知道呢。这种事情你又理中客了?之前49中的自由派就要团结,不要斗争。现在 ...

我不相信谋杀人还能免死,如果这样,特色真的超过人类的底线了

也没人说他会死啊,抓没抓都不知道呢。这种事情你又理中客了?之前49中的自由派就要团结,不要斗争。现在 ...

我看到的消息是他已经被抓

我最烦这种分中国人,外国人的语气