红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

既崇洋媚外,又草菅人命 —— 宁波这个大学,必须严惩 [复制链接]

仗义执言 发表于 2021-6-21 11:08
你这个和我的语境完全不一样,其次你是小题大做。

他们会用入党、保研、实习、奖学金乃至毕业来对这些女 ...

一个日本人杀人当然不等于南京大屠杀

但如果一个中国人杀中国人死刑,一个外国人杀中国人有免死牌甚至礼送回国,那这个对比就鲜明了,就是阶级斗争了

远航一号 发表于 2021-6-21 11:38
一个日本人杀人当然不等于南京大屠杀

但如果一个中国人杀中国人死刑,一个外国人杀中国人有免死牌甚至礼 ...

宁波这个,谁说他能免死?

仗义执言 发表于 2021-6-21 13:29

也没人说他会死啊,抓没抓都不知道呢。这种事情你又理中客了?之前49中的自由派就要团结,不要斗争。现在这种事情你又说不要斗争,因为这是无关紧要的?而且这个怎么不关民族主义和帝国主义了?美国人在中国人的领土上杀人不偿命,这是什么道理?如果真的看成一般事件,为何当地政府不立刻抓人。一个中国人杀了人,下一秒就被抓进去审,是我们特殊化还是特色特殊化?这种事情你都能理中客一下?不说你是马列主义者,你作为一个中国人你一点感情都没有的?这种事情发生到你身上怎么办?我真无语了

激活 发表于 2021-6-21 13:52
也没人说他会死啊,抓没抓都不知道呢。这种事情你又理中客了?之前49中的自由派就要团结,不要斗争。现在 ...

我不相信谋杀人还能免死,如果这样,特色真的超过人类的底线了

也没人说他会死啊,抓没抓都不知道呢。这种事情你又理中客了?之前49中的自由派就要团结,不要斗争。现在 ...

我看到的消息是他已经被抓

我最烦这种分中国人,外国人的语气

仗义执言 发表于 2021-6-21 14:24
我不相信谋杀人还能免死,如果这样,特色真的超过人类的底线了

我的意思就在于,特色对这种事情很“谨慎”他抓个1年半载的,然后最后决定引渡回美国等于没事。这种事情不是没有的。我也能明白你说的分中国人、外国人,在社会主义者看来大家都是无产阶级,这种事情发生就很容易把所有黑人都打成这种垃圾、混蛋、寄生虫,但不是所有人都能理解的,大家需要时间,而且这种事情也确实过分

仗义执言 发表于 2021-6-21 13:29

等等看吧

我怀疑,无期了事。如果真是死刑立即执行了,算是群众斗争、特色顾忌合法性,那就把斗争进一步推进

视频
https://m.youtube.com/watch?v=kfr8iF7p9Bw

这应该是前几天,当局出动多名警察包围在校门口进行呼吁的受害者家长、阻止现场群众关心