红色中国网

搜索

信任危机与法西斯的叫嚣 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2021-5-13 19:39
不同意倒数第二段。不需要将网上的、暂时的舆论看得太重。这次“误会”对于地方官僚、入关派都是个侥幸。大 ...

自由派理论上和左派,对于统治阶级来说都是重大危害,难道就因为统治阶级内部有改良主义所以对自由派有特殊的“关怀”?为什么自由派甚至可以有指挥工运的机会,而左派却没有?按理说,党内有所谓的保皇派,怎么也应该对左派来点“关怀”吧,还是保皇集团在党内基本消亡了。

沙发
仗义执言 发表于 2021-5-13 21:08
不是不和自由派斗争,而是要分清自由派要什么,他们是不是落后的群众(相对于社会主义者),目前来看自由 ...

你能在国内找到一个反感斯大林主义的群众,随便你怎么说。能到反感的,除了托派分子就是自由派了,没有第三种人了吧,因为现在国内的马列主义者都是学习马列毛的,没有人学习马列托。关于最后一点,绝对是你个人臆想,你才是那个先入为主的吧,提到马列毛你就整个人不舒服。

板凳
仗义执言 发表于 2021-5-13 22:26
曾经红中网发过一个老是批评毛的在上海打工的农民工,人家就是群众,也具有一定代表性,否则红中网不会兴 ...

是啊,都是老皇历了,现在你能找一个吗?老皇历就别拿出来好似挺自豪的啦,一个不符合于时代的主义,是没有人学的,事实也就是如此,事实胜于雄辩。我上小学时有人反对,我现在上大学了一个都没有咯