红色中国网

搜索

加拿大温哥华海底捞装有大量摄像头,顾客信息传回国内 [复制链接]

建议在北美的各位网友慎重访问中资火锅店

这听起来像是老板装监控来监视工人偷懒?不过60个也太夸张了吧,海底捞也没什么可以偷的啊?如果说中国政府监听就夸张了吧,来海底捞的大部分都是华人,难不成监听他们?他们有什么意义

激活 发表于 2021-4-21 19:02
这听起来像是老板装监控来监视工人偷懒?不过60个也太夸张了吧,海底捞也没什么可以偷的啊?如果说中国政府 ...

这不好说。可以大量录音录像,积累人脸语音资料。

再有就是从中过滤敏感词,收集一般情报。除了涉及加拿大情报外,温哥华香港人多,可以收集香港情报。此外,温哥华是国内大资本家大官僚二奶三奶村的一个集中场所,可以间接了解这些资本家官僚的隐私丑闻密谋,必要时拿出来用。

远航一号 发表于 2021-4-22 05:18
这不好说。可以大量录音录像,积累人脸语音资料。

再有就是从中过滤敏感词,收集一般情报。除了涉及加拿 ...

不是,一般人能知道什么情报啊。。不都是从新闻里看来的吗,真会把经费花到这个上面?感觉夸张了,你说通过什么app的大数据收集这个我相信