红色中国网

搜索

大陆现状一角 —— 说说南京电视台的更生仔 [复制链接]

楼主
井冈山卫士 发表于 2021-4-4 21:54
这多好,我是多么希望中国资产阶级的后代都是这种人。想想华为的公主,想想公布存款的自由派“英雄少年”。 ...

这不就是加速主义嘛,这才不好吧,等着社会变坏再去反对嘛

沙发
马儿在驰骋 发表于 2021-4-9 10:14
个人不同意,窃以为眼下似乎也只有加速主义才能促进更多的人觉醒,比如996福报论,再加上特朗普在台上时 ...

加速主义只能造就机会主义者,大家都等着革命?反正社会肯定会越来越坏的,我干脆就等着,等到他爆炸的那一天我再出来?这不是机会主义是什么。

板凳
井冈山卫士 发表于 2021-4-10 00:46
啥是加速主义?

对,就是sxm说的,希望政府加大力度剥削,从而导致人民崩溃,然后他们可以趁势“革命”,基本就是机会主义者

地板
井冈山卫士 发表于 2021-4-12 02:16
我说的是乐意看到敌人犯错误,它不犯错误我们虽然不高兴但也没办法。这和所谓“加速主义”没什么关系。 ...

整蛊?这不是加速主义是什么?这不是妥妥的机会主义说的话,他犯错我们高兴还能阵势“革命”,他不犯错那我也没办法,我就啥也不干等着呗,这没关系?这是你的逻辑?整蛊整晕了是吧?

井冈山卫士 发表于 2021-4-12 21:29
可能你对机会主义的理解有偏差。所谓左倾机会主义指的是客观条件不成熟时的盲动,右倾机会主义是客观条件 ...

所以等着政府加大剥削,在等待的时候就单纯等着,这就是你的“革命”?我的理解有问题,你的理解好啊,你的立场好啊,你最喜欢就是这种“革命”了呀,那就等着呗,“革命”形势没来,我就干坐着啥也不干,这就是我说的加速主义,你是看不懂我打的中文字?还是故意玩尬啊?你没看懂什么叫“等待革命,就只是等待”看懂了吗?这还不是机会主义?我等着人家先受不了反抗了,我趁机加入,这叫抓住战机?你说你要是平时就一直批判和进行工作,这种情况下叫做抓住战机。敢情你坐着等啥也不干,等着人家反抗你加入这叫战机??????你是看不懂我打的字??没懂你是在钓鱼嘛,我是鱼?

sxm 发表于 2021-4-14 00:10
放松点,他好像也没说等待的时候啥也不干吧(它不犯错误我们虽然不高兴但也没办法这句话未必是你理解的那 ...

他不是故意找茬?故意钓鱼?我看他说的话也难怪能写出那种文章,他好似有种自豪感,我太笨了没资格跟他讲话,真牛