红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

对井冈山卫士评论的评论 [复制链接]

激活 发表于 2021-3-28 20:18
讲什么频道?革命哪有不失败的啊?革命就一定会成功嘛?他失败了就是因为社会主义时期是阶级社会,还存在 ...

失败正常,那么你毛为什么要把王明搞下来,还有批判陈独秀?你就毛失败是正常的,别人失败都不正常,要被你毛派批?

只有毛失败都是英明伟大正确,其他人失败就是左倾冒险主义,右倾投降主义,王明解放后还在被毛批,不得不逃亡苏联,开始反批毛。陈独秀有没有错误,我认为有,是他不敢和斯大林斗争,他应该哪怕提前下台也不遵循斯大林的路线,但是他没有,失败了就应该承担责任,而斯大林恰恰应该承担主要责任,但是他是伟光正,永远正确伟大光荣和毛一样。

激活 发表于 2021-3-28 20:26
井冈山的东西就离谱,他连最基本的无产阶级立场都没有了,整篇文章就跟上帝视角一样,左不沾边右不沾边, ...

托洛茨基没有说自己考试不会不及格,他说其他考试过的人不及格,自己会不会及格不好说。托洛茨基没有说自己就一定会成功,还需要去考试看看,而托洛茨基认为那些考试过的人会不及格而且事实证明不及格。
我没有读过书没有去考试,你读过书,我认为你会不及格,结果你考试真的不及格,这有问题吗

http://redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=48166

激活网友提供的文章。不过文章没有贴全

仗义执言 发表于 2021-3-28 20:29
失败正常,那么你毛为什么要把王明搞下来,还有批判陈独秀?你就毛失败是正常的,别人失败都不正常,要被 ...

失败是正常,但是错误的路线导致的失败为什么不能批?他们的错误还不够嘛?他们不也同样带领过中国共产党嘛?陈独秀领导的结果是什么?412惨案有错吗?你领导的结果导致了412惨案,你凭什么不被批?敢情毛泽东批他们全是私人恩怨?他们两个没做错的?当时的共产党没有遭受打击的?玩嘴?

仗义执言 发表于 2021-3-28 20:37
托洛茨基没有说自己考试不会不及格,他说其他考试过的人不及格,自己会不会及格不好说。托洛茨基没有说自 ...

哈哈,托洛茨基是等着人家先进资本主义国家的工人们先考试呢,那你就等啊!哈哈哈,你就是等待革命?你一个在考场外面不敢进来的人,你批评人家进去考试的人?人家考的怎么样关你什么事啊,你有资格评价吗?你个连考场都不进去的家伙,评价人家在考场里面考试的学生?里面的学生有错又如何!至少人家进去了,错了知道怎么改,你一个在外面的人,看这人家的答卷指指点点,还不知道害臊,你还挺自豪?我呸,你就是胆小鬼

激活 发表于 2021-3-29 11:31
失败是正常,但是错误的路线导致的失败为什么不能批?他们的错误还不够嘛?他们不也同样带领过中国共产党 ...

那导致失败的毛的不是路线,全国人民辛辛苦苦的积累最终因为他的路线失败而丧失,是不是比陈独秀导致的损失还要大。

激活 发表于 2021-3-29 11:33
哈哈,托洛茨基是等着人家先进资本主义国家的工人们先考试呢,那你就等啊!哈哈哈,你就是等待革命?你一 ...

你理解又错了,托洛茨基是在考试中,只是还没有结果,而托洛茨基在和毛们接触中就发现他们是考不及格的,后来毛们考试了,结果也出来了,不及格。不及格了,托洛茨基说毛们你们的旧的学习方式是不行的,但是他们不听,说我们还要这个学习方式,总归会及格的。毛们自己也看到了斯大林老师指导下的陈独秀的学习方式导致了不及格,并且认为这种方式不可以再用了,否则还会不及格,毛们就是双标。

仗义执言 发表于 2021-3-29 15:49
你理解又错了,托洛茨基是在考试中,只是还没有结果,而托洛茨基在和毛们接触中就发现他们是考不及格的, ...

托洛茨基就是在等着资本主义强国的工人们先进考场,这难道不是他的不断革命论所说的?建议你去看看我发的文章,里面完美解释了你的嘴脸,还狡辩呢。托洛茨基一句话就是不相信资本主义强国之外的工人阶级和农民阶级,就是要等着人家先革命,像极了小城镇的工人要等着大城市的工人来拯救他们,跟你太像了呀,小城镇的工人的革命你当然不同意啊,呵呵,过去多少年了托洛茨基主义者连一次运动都发起不了,别玩嘴了呀,做点实事吧,你再怎么说都无法否认你的主义连一个像样的社会主义运动都组织不起来,一切都在纸上而已,呵呵,你别跟我说你很自豪啊

我不认为是路线啊,因为你所说的托洛茨基路线和一众其他“社会主义”路线连一开始的社会主义都开始不了,毛是失败在巩固社会主义然后向共产主义前进,他是这个地方失败了,但是他的起家路线是正确的啊?不然凭什么可以建立新中国。而你的托洛茨基主义连一个运动,连社会主义都开始不了,你现在跟我说我们路线错了?你一个考场都没资格进的家伙,评价能进去的人?这叫路线错误?这是你理解的路线错误嘛,你连社会主义最基础都开始不了,一个社会主义运动都没有的主义,转头开始评价巩固社会主义时期其他主义的错?wtf?你没进考场,你在教室外面对人家的答案指指点点?你他妈进来了,你指点没问题,你连进都进不来?你有资格啊,那说到底就是玩嘴而已啊,就是玩嘴啊,反正你又不答题,你怎么说都行啊,你说这样对这样对,可你连实践都没有,别玩嘴了