红色中国网

搜索

看看到底谁愚蠢到家了  关闭 [复制链接]

楼主

言论自由只是反特色的一个入口而已
而你们做特色的走狗,天天为特色辩护
你可以反私有化,但是你没有必要天天反对别人因为特色没有言论自由而反对特色的自由派
我不反对你们反私有化,但是自由派在反特色的无言论自由,你们为什么要去反对这个做法呢
我看你或你们才是真正的没落小资产阶级。

你们反对私有制,我什么时候反对过你们,我是看不惯你们老是反对自由派反特色要去自由言论权的做法,你们难道不觉得可耻吗

比如一个人他有两个坏处,比如他盗窃,他诈骗,你反对他盗窃,我反对他诈骗,你却好为了反对他盗窃天天对我反对他诈骗不满,天天反对我,你说你是不是愚蠢。

特色他既私有化市场化又专制言论缺乏自由
你反对特色私有化市场化,蛮好
自由派反对特色专制缺乏言论自由,也蛮好
你却要去维护专制和言论不自由,你蠢不蠢
难道真的是毛说的敌人反对的就要拥护?关键是敌人也有先后大小轻重。
你无法推翻特色,你如何实现公有制计划经济?
同样自由派也没有必要去反对左派,你不推翻特色,你哪里来言论自由?
而愚蠢左派如你们和有些愚蠢的自由派一样,本末倒置,相互杀伐,为特色永固服务。

如果自由派不把精力放在反特色专制和缺乏言论建党自由上,而是把重心放在反对正在反特色的私有化市场化的左派上,我也要骂他们愚蠢,同样你们不把精力放在反特色的私有化市场化,天天放在反对正在反特色专制无言论自由的自由派上,你们自己说你们是不是愚蠢到家了

只要特色继续统治中国,左派的公有制计划经济实现不了,自由派的自由民主也实现不了,所以目前主要是联合起来反特色,反完特色,左派和自由派可以相互斗争,总有一派会胜利,总有一个目标能实现。

沙发

这次疫情,你们如果作为左派认定原因是私有化市场化导致,并大力批判特色的私有化市场化做法,我是大欢迎的,但是你们一天到晚去和正在大力批判特色专制无言论自由的自由派斗争,我看你们是不是搭错神经了
这次疫情,如果作为自由派认定原因是专制无真相缺乏言论自由导致,并大力批判专制无真相缺乏言论自由做法,我是大欢迎的,但是如果自由派一天到晚去和正在大力批判特色私有化市场化的左派斗争,我看这些自由派也是搭错神经了

板凳

在反对沙皇下,列宁的布尔什维克和孟什维克和其他自由派都能合作,在十月革命早期因为这种惯性,还是很多不同的政党同时存在(这些政党原来都团结着反沙皇),现在沙皇没有了,他们之间才真正开辟自己的战场,面对特色这个沙皇,我们同样应该求同存异,先对付了特色再说。

地板
已在另贴下答复,此帖封闭