红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

为什么说中美贸易协议丧权辱国? [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2019-12-17 00:12
马列托以往的论点往往包含在“左翼”话语里面,但是这个回复彻底让他漏了馅。
为什么说马列托是披着左皮的 ...

你语文不及格,逻辑也不及格

我这里说按照资产阶级的逻辑来看该协议,对等原则嘛,自由贸易嘛。

有在拿我对中美工资差距的一个例子来说事,我早反驳过你了,技能差反映了教育费用差,也反映了劳动力生产和再生产的费用差。当然这个劳动力生产和再生产的费用差还有其他因素,碰巧我在那个帖子中省略了没有提(我在其他地方多次提到各种费用),我当时只是提了一个费用(教育费用)作为例子。

关于香港的,你简直胡说八道。香港运动的主流是五大诉求,是争取民主普选,少数人的无差别的暴力袭击一可能是中共安排,二可能是少数落后份子,三也可能是受法西斯影响的少数人,四,可能是过度防卫。而你们转发的被打的几乎都不是无差别的暴力,而是落后群众妨碍争取民主被打击,我认为是正当的。

马列托主义者 发表于 2019-12-17 17:55
你语文不及格,逻辑也不及格

我这里说按照资产阶级的逻辑来看该协议,对等原则嘛,自由贸易嘛。

不必骂人嘛,好好辩论,不要放烟幕弹,吓唬不了人。

关于劳动力价格问题,你没能反驳我呀。第一,你的教育费用由什么决定?由帝国主义国家工人贵族享受的国际剥削所得大小决定?你说的“其他因素”是什么?说说看。

我就问你为何香港的“主流”不整肃内政,放任对大陆人民的无差别辱骂和袭击?对无辜群众滥施暴力“民主”正是纳粹产生的土壤。你的“民主”运动不和纳粹划清界限并主动惩办之,想借法西斯之手实现“民主”。托派先驱对这种挟“纳”自重的“策略”的批判不算少了,要不要你再去复习一下?