红色中国网

搜索

近一半香港居民表示支持台独 [复制链接]

楼主
马列托主义者 发表于 2019-7-18 09:12
我不是台独份子,我是主张台湾独立还是和大陆统一由台湾全民公决来决定,而台独份子,不管公决如何,他们 ...

为什么大陆人民不能参加公决?现在就承认台湾不是中国的一部分吗?

沙发
马列托主义者 发表于 2019-7-18 17:23
已经民族分化,大陆无权参与公决

民族已分化只是你们一小撮台独份子和支持台独的人的强词夺理!连真正的台独份子陈水扁,吕秀莲都还承认自己是华人。70%以上的台湾人都还承认自己是中国人或即是台湾人也是中国人!

板凳
马列托主义者 发表于 2019-7-18 21:20
既然如此,你和你的中共主子敢不敢让台湾人全民公决,不过我认为有形式民主的台湾被大陆法西斯统一是一个 ...

要投当然是大陆台湾人民一起投!台湾当局敢不敢?

地板
马列托主义者 发表于 2019-7-19 09:50
大陆台湾人民一起投!台湾当局不敢,中共当局也不敢,中共就不可能敢于进行公决这种民主做法
但是按照你 ...

台湾是中国的一部分,台湾的去留当然不能只由台湾人自己决定!如果台湾当局敢让大陆人民一起投,大陆绝不会放过这个和平统一的极好机会,一定会让公投变为现实!

马列托主义者 发表于 2019-7-19 14:31
让大陆人民一起投,你的主子中共也不会同意,他们对民主是非常害怕的

如果能用公投收复台湾,中共何乐而不为?下点力气去做台湾的工作吧,让他们同意大陆台湾人民一起公投!

马列托主义者 发表于 2019-7-19 09:50
大陆台湾人民一起投!台湾当局不敢,中共当局也不敢,中共就不可能敢于进行公决这种民主做法
但是按照你 ...

真是李登辉的徒子徒孙,居然连"中国人"都成了抽象概念了!

马列托主义者 发表于 2019-7-20 13:22
比如你这个中国人就很抽象,按照你的国籍,我认为你应该是美国人

你这个"中国人"狠不保褪去这身中国皮吧?!所以天天想着怎么分裂中国!

马列托主义者 发表于 2019-7-20 22:04
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... A%BA/700?fr=aladdin

一般来说,华人(Ethnic Chinese)主

你这里所定义的叫中国公民!你只是没有机会不当中国公民罢了!

马列托主义者 发表于 2019-7-20 22:43
好一个中国公民,我几十年来从来没有拿到一张选票,我是公民吗,我是屁民把 ...

除非你是被剥夺了政治权力的罪犯,小到村委会选举,大到县区级人民代表选举,是中国公民都有选举权,当然就会有选票。不是只有选最高领导人的的选举才叫选举,世界上相当多的国家的最高领导人不是由选民直接选举的,包括日本和英国首相!

马列托主义者 发表于 2019-7-21 09:36
村委会选举,我从来 没有拿到选票

哈哈哈,那你到底是什么人啊?!