红色中国网

搜索
楼主: zcbxl

西方人看见的中国人几大怪 [复制链接]

楼主
zcbxl 发表于 2012-11-7 04:13
"你总不会怕被跨国抓捕吧?"这句话就证明你的心底很邪恶,与中共的五毛相似。我为自己是一个加拿大公民自 ...

公民和居民可不一样哦,如果楼主已经是华人而不是中国人,而且还自豪的话,这就有些问题喽。要知道很多不太理性的左派网友会对你破口大骂的啊。
以前一直以为左派是因为不了解西方世界造成的,看来还真不一定。

沙发
zcbxl 发表于 2012-11-8 00:42
我自豪是因为我已成为一个民主国家的公民!

楼主我真心不懂了,您所谓的“自豪”应该是满意您所在社会的社会制度吧?我不会评论什么爱不爱国之类的话,爱国每个人有自己的理解。但是您“自豪”了,你不想让中国老百姓也自豪一下吗?为什么不想让中国和您所在的国家一样呢?难道是您自豪中也发现了一些问题?而想让中国跨越式发展到一个还没有一个国家到达的高度?

板凳
zcbxl 发表于 2012-11-8 20:49
所以我现在要帮助中国人民争取人权,民主,自由。使中国人也自豪起来。就像我在加拿大感受到的作为一个公 ...

是我表述不清还是我没弄懂您的立场?您不是反对在中国实行资本主义民主制度吗?您到底是右派还是左派啊?