红色中国网

搜索
楼主: 远望东方

中方对于贸易战说得差不多了,下面该做了 [复制链接]

远望东方 发表于 2018-4-6 10:46
快逃命去吧,中国被掏空了,中国要崩溃了!真是可惜了你这么宝贵的人材,即不能为国家所用,又革命不得, ...

呵呵,你怎么知道我不为你的“国家”所用?
乃鄙人不愿意为盗国贼所用耳!我二十年前的职务也比你现在的领导高很多。

曲项向天歌 发表于 2018-4-6 19:14
呵呵,你怎么知道我不为你的“国家”所用?
乃鄙人不愿意为盗国贼所用耳!我二十年前的职务也比你现在的 ...

二十多年前就如何如何又怎样,现在混到毛派里天天骂人,只能说明你无能,官场失意了吧!

远望东方 发表于 2018-4-6 19:43
二十多年前就如何如何又怎样,现在混到毛派里天天骂人,只能说明你无能,官场失意了吧! ...

“混到毛派里天天骂人”?
告诉你,我是纯正的毛派,不是混的。
不存在什么"官场失意",是鄙人不顾“组织”再三挽留决意离开的。至于什么有能无能,评判标准不同吧。
另,我那一句话骂人了?
我天生善良,对你这种误入歧途的羔羊,总是忍不住想劝导几句,虽然知道说了也白说。

曲项向天歌 发表于 2018-4-6 20:14
“混到毛派里天天骂人”?
告诉你,我是纯正的毛派,不是混的。
不存在什么"官场失意",是鄙人不顾“组织 ...

好在你走得早,不然,这二十年里中国怎么能发展的这么快,这么好!误入歧途的是你而不是我!