红色中国网

搜索

有个疑问问毛派 [复制链接]

楼主
马列托主义者 发表于 2017-11-26 22:07
请问红二代红三代的父辈哪个不是毛领导下的共产党干部?个个窃国大盗

毛主席领导下的共产党干部少说也有百万人之众,他的的第二代,第三代应该有几百万吧,既然个个是窃国大盗,我要求不高,请例举10个这样的窃国大盗来!

沙发
kallangur 发表于 2017-11-28 09:45
毛主席最终没有退居二线,是从三年经济困难到四清看到刘邓搞得根本不是社会主义,而是时时都想复辟资本主义 ...

62年到65年,正是中国社会主义建设全面恢复,健康发展,人民生活日见改善的小黄金时段。

板凳

越扯越远了!还是回到你的主题吧。你说1959年毛泽东辞去国家主席是为了承担大跃进失败的责任,这与事实不符!证据就在你加贴的叶子龙的回忆录里面。

1、毛主席提出辞去国家主席最早是在1956年9月中共八大之前,这与大跃进无关吧!
2、毛主席辞去国家主席是在1959年4月,此时大跃进的问题还没有显现出来,远不到谈论要为大跃进失败负责的时候。

因此,你的主题思想是错误的,不要硬拗!

地板
马列托主义者 发表于 2017-11-29 14:17
现在就是这样
干部任职公示
依据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经党委常委会议研究决定,对 ...

你好好工作吧,争取什么时候也能上公示榜。若真是托派,去南美、南亚继续革命吧!