红色中国网

搜索
楼主: z2z2

张宏良: 中国恢复了与美日韩共同谴责朝鲜的立场 [复制链接]

远航一号 发表于 2016-8-31 22:59
人家朝鲜自己发射导弹 别人有什么资格谴责

那个萨德 中国嚷嚷半天 不也就是外交关注 敢谴责吗 ...

只是外交关注吗?那么强烈直白的反对只是外交关注?仅仅是外交关注就把朴老处女的心弄得"焦黒"的了?

保皇派张宏良也很不满意了。

远航一号 发表于 2016-8-31 22:59
人家朝鲜自己发射导弹 别人有什么资格谴责

那个萨德 中国嚷嚷半天 不也就是外交关注 敢谴责吗 ...

请问,朝鲜自己发导弹是主权,为什么韩国自己装萨德就不是主权呢
南海,钓鱼岛,你可以反对,但是韩国装萨德,毛派反对什么呢,朝鲜发导弹,你支持什么呢
我看,韩国装萨德,朝鲜发导弹,都是他们自己的事

马列托主义者 发表于 2016-9-1 09:45
请问,朝鲜自己发导弹是主权,为什么韩国自己装萨德就不是主权呢
南海,钓鱼岛,你可以反对,但是韩国装 ...

如果中国仍是革命政权,那么一,“韩国”是否主权国家都是问题

二,如果中国仍是革命政权,当然用不着“反对”萨德,因为敌人做坏事是正常的,我们挫败其阴谋就是

三,在中国已经复辟并甘心做美帝G2的情况下,对韩国装萨德表示“关切”或“严重关切”,也不为过,属于正常主权国家之间的交往,虽然表示不满,但并不影响相关国家行为。“谴责”则完全是另外一个级别的外交行动,是表示被谴责方违反了国际法或者违背了所谓“普世价值”,属于为帝国主义新的“制裁”或者武装干涉做外交上的准备。所谓制裁,就是侵略行动。