红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

与远望东方网友谈谈国籍和爱国等问题 [复制链接]

最后,如果红中网要求所有会员都公开国籍,我会毫不犹豫地公开我的国籍。大家都公开的隐私就不是隐私了。

马列托主义者 发表于 2016-7-25 13:44
爱国不爱国,对于你来说,都是为了你自己,在你看来中国所谓的强大,你在他国定居(入了他国国籍)也可以所 ...

也对,爱祖国是我内心和情感的需求,所以爱祖国也是为我自己。请各位高抬贵手,让我爱我的祖国吧!

马列托主义者 发表于 2016-7-25 13:40
你在同事面前赞扬天朝和批评天朝,他们都不会生气,老实说如果我们两现实中见面,或许会客气多了。 ...

等我变成了鬼再去找你!(开个玩笑)

远航一号 发表于 2016-7-29 09:06
我看文学城上忠于美、加两国的就不少吗

没人强迫任何人公布自己的国籍。我远航一号是自愿公布我是中国公 ...

从你的文章和发帖中,我看不到你对祖国有任何骄傲之情!

如果爱从来不表达,而表达出来的都是不爱,别人怎么判断你对祖国爱还是不爱?坚守祖国的国籍却又总是炫耀刑满释放的身份,只怕你坚持带着一股怨气吧?

至于我的爱国行动,海外华侨华人所做的我都做了,一次也没有落下过,我想你也在美国,你应该明白我说的话!

我当然知道中国护照是中华人民共和国的机构签发,只是我没见到你说过中华人民共和国一句好话!

远航一号 发表于 2016-7-30 11:25
说到这里,我又不能不有所激动。在今天的世界,很不幸,有的时候为了坚持祖国的尊严,要付出一点小的代价 ...

我该说的前面的贴子里都说了,你没有权力干涉我个人的生活!
不要以为你以为的就是你以为你以为的!

远航一号 发表于 2016-7-30 11:27
不实事求是了吧

当然,如果你的“中华人民共和国”仅限于资本主义复辟以后窃取权力的资产阶级及其附庸, ...

中华人民共和国是毛主席亲手建立的人民共和国!