红色中国网

搜索

张志坤:习近平的“军事演习”只是做戏 [复制链接]

楼主
说话得不客气点,写这种文章的人就是汉奸!不要以为穿上左派的马甲,用上革命的词藻就能掩盖汉奸的嘴脸!汉奸!汉奸!汉奸!

沙发
redchina 发表于 2016-7-10 12:17
远望兄不要激动。我觉得张志坤这篇文章写得不错,给很多幻想“中美必有一战”的人泼了一盆清醒剂。

当然 ...

经过你们的阶级分析后,你们是打算自己组织队伍去保卫南海还是要丢弃南海!

板凳
redchina 发表于 2016-7-11 12:56
我看这是篇好文章。虽然不是阶级分析,不是从马列主义观点出发,但是作者根据长期国际分析的直觉,(在我看 ...

嗯,懂了,肉食者谋之!也就是说你们现只管骂人,不管做事!就算是骂人,你们也该骂骂菲律宾,美国及你上面提到的帝国主义吧,怎么不见你们骂这些人?大敌当前,你们辱骂习进平,中国外交部,恶贬人民解放军,你们的立场在哪里?红中网也算是一家媒体吧,在南海问题上你们要发出什么样的声音,你们在为谁发声!

地板
远航一号 发表于 2016-7-12 00:38
张志坤的文章不就是骂美帝的吗。张志坤并非毛左,也不是革马,而主要是从爱国的立场出发。所以才有说服力 ...

若不重读一下这篇文章,还就让你蒙过去了。文章里哪一句话是骂美国的呢,挑出来让我看。全篇文章一点事实都不讲,一个"恐怕"就成了分析的全部基础,这种别有用心的文章能出自一个爱国之心吗?

我也想看看左派是如何维护国家主权的。国家兴亡,匹夫有责,不要告诉我你们没有责!

新华社海口7月12日电 2016年7月12日,中国政府征用中国民航飞行校验中心一架塞斯纳CE- 680型飞机分别对南沙群岛美济礁、渚碧礁新建机场成功实施了校验飞行。

一个行动胜过所有的口水!

远航一号 发表于 2016-7-12 12:12
这段话,远望兄自己琢磨一下吧:

所以人们看到,一方面中国海军的舰队正在遥远太平洋参与美国主办的联合军 ...

按照毛主席的话来说,这叫以革命的两手对付反革命的两手!以你的水平,用不着我进一步解释吧!