红色中国网

搜索

我为什么不相信对薄熙来的指控 [复制链接]

楼主

薄熙来被无声息六个多月后,九月二十八日被定四大罪状。

我不相信这些罪状。

不要怪我是一根筋,对着干,其实我是把多根筋拧成了一根,才敢冒失地提一些问题,不然,我会顺着四大罪状热议薄是要被砍头,还是要把牢底坐穿,而不会倒行逆施地怀疑党中央。

是什么原因呢?待我平铺直叙。

当朝的共产党员们,特别是手握重权的共党高官们,已经不完全是真心实意地为广大人民群众谋利益的勤务员了。他们已经和将要代表谁的利益,公众都有自己的判断。所以,他们想做什么引起了我的警觉。

拿了人,封了口,在我看来了无新意,可是突然与历来反华反共的人五人六成为拜把子兄弟就令人看不懂了。网上放风试水,造谣惑众成了一景。中共高层的一些政策,决定,居然被街头的免费小报刊登验证,更令人目瞪口呆。由此,引起我对倒薄事件具体人和手法的警觉。

全国人民心明眼亮,重庆人民更是如此。重庆经验应是中国社会向何处去的一次试验,重庆道路的对与错中国人民可以讨论;薄熙来的工作方式全国人民去圈去点。可是党中央偏偏把试验的领导者当做刑事犯来打击,这种违背民意无厘头的做法引起了我的警觉。

半年来,薄熙来的罪孽不断深重:从杀美女到炸飞机,从转移海外80亿美元到受贿数百万人民币。发帖者每变一个数字,每爆一个“新料”都是信心满满,证据在握的样子,可是从不解释为什么这些东西变来变去。这种信口开河,指鹿为马的行为引起了我的警觉。

所以,今天我也拎一把刷子给咱河蟹政府涂一把颜色,对抗一下。

有人会问:300人,6个月的深挖,薄熙来前后二十多年的血泪史你也不相信吗?

我信啊,但要看条件。

薄熙来不是被捋成白丁了吗?那个政府不是准备把他移交司法部门进行刑事指控吗?换句话说,他将以普通人的身份在法庭上被指控。好极了,如果法庭将审判过程全部向公众公开,薄熙来自己聘请律师公开为其辩护,我就心悦诚服地认同法庭的指控和判决,否则,对不起,否认任何强加在他头上的罪名。

为什么?因为历史的经验早让我受够了!

沙发
凡是正常思维的人都不信!有信仰的人,打贪黑的人不可能腐败!薄王谷全是被陷害!

板凳
历史的低级重演。这是在考验中国人的水平呢,我也想看看,几千年过去了,中国人的素质到底提没提高。

地板
zcbxl 发表于 2012-10-5 19:05
凡是正常思维的人都不信!有信仰的人,打贪黑的人不可能腐败!薄王谷全是被陷害! ...

打贪黑的人有可能腐败,只是在这件事中,中共的所作所为无法叫人信服。

signal ,本人身边许多人都不相信!都觉得共产党的社会法治在当权者手下倒退。此刻真是“欲悲闹鬼叫,我哭豺狼笑!”

尹鸿在微博上写道:“假期到外地,发现真有不少民众对薄的命运颇为同情,认同其为政治阴谋受害者