红色中国网

搜索

正确预测苏联解体的大前研一认为中国发的大危机不可避免 [复制链接]

楼主

正确预测苏联解体的大前研一认为中国发的大危机不可避免,中国的危机的10年蓄积相当于发达国家100年的蓄积,其爆发将10倍于发达国家发的危机。1929年罗斯福新政时还有凯恩斯的余地(比如大量的基础设施的建设需要)而中国这种凯恩斯的已经用光。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/a ... 2-pseven-cn&p=1
中国発の大恐慌は不可避 行き先は超元安とハイパーインフレ

沙发
1995年起,中国崩溃论就不绝于耳,二十年过去了,这个什么大前研一不会比前面的人高明,多他一个又何妨!安安心心过大年!

板凳
远望东方 发表于 2016-2-7 13:52
1995年起,中国崩溃论就不绝于耳,二十年过去了,这个什么大前研一不会比前面的人高明,多他一个又何妨!安 ...

大前研一,索罗斯这些一直唱好中国的都在唱衰中国了,你看着办吧

地板
虽然血汗钱不多,但是我在担心这场危机会不会血洗我仅有的一点血汗钱,到时我肯定艹他赵家人
我不知道在危机到来之前,我10万左右的储蓄会什么下场,换为美元,但是我不确定危机什么时候开始,我随时需要在天朝花钱,用美元其次,这场危机,我认为没有什么保值的东西,美元也不例外,虽然赵家人已经在搬运到美帝。

立此存照,相信你会活得过2016!

远望东方 发表于 2016-2-7 23:24
立此存照,相信你会活得过2016!

没有说2016年就大危机爆发,只是说最近几年必然爆发,我估计广域晚在2018

马列托主义者 发表于 2016-2-8 04:32
没有说2016年就大危机爆发,只是说最近几年必然爆发,我估计广域晚在2018

可以给你延长至2020年!