红色中国网

搜索
楼主: 惊回首

远航一号,你的立场到底在哪一边? [复制链接]

bapl 发表于 2015-12-27 22:25
“工运之星”的产生,不因为曾飞洋是雷锋,品格有多么高尚。而是因为,曾飞洋组织的新工会和工运,在客观上 ...

中国已经是黑色,如何颜色革命,变为什么颜色

子_云 发表于 2015-12-28 04:45
农工联盟网友说得好!

国内的“自由派资产阶级”,听说对劳动法意见很大,不可能资助支持曾的这个小组织。 ...

具体说说
另外富士康虽然是血汗工厂,但是我不知道它不交社保吗,拖欠工资吗?我感觉,有很多企业他很会规避劳动法的,有专门的所谓法律人士把他们上课的,往往很多小企业不懂。

按照资产阶级法律专家的说法,劳动法其实也是对资本家的保护,不只是有利于劳动者

远望东方 2015-12-27 19:51
支持远航一号!拿谁的钱替谁干事。这个道理很简单。在钱上面不干净,一切都免谈。
-----------------------------------
那么,你这个在"美国拿工资的"(这可是你自己说的),到底拿的是谁的钱呢?是替谁干事的呢?在钱上面很干净吗?(没有干涉你隐私的意思,只是你的话引起的心中疑问,你不需要回答。)

子_云 发表于 2015-12-28 16:15
红中网的新编辑,在最新的文章里,谈到法律专业人士援助工人维权,都是从个体个案着手。富士康血汗工厂仅 ...

个案是泛泛而谈,你怎么知道没有为富士康的工体维权呢?你到当地劳动局去查一下,一般这种事在媒体哪怕是互联网上也很少报道的。我个人自己为自己维权,除非我自己说,没有人知道。

解廌角 发表于 2015-12-28 12:05
远望东方 2015-12-27 19:51
支持远航一号!拿谁的钱替谁干事。这个道理很简单。在钱上面不干净,一切都免谈 ...

没错啊,我己在美国定居,在美国工作,拿我应得的劳动报酬。这不须要隐瞒。我在这里给你们当反面教员完全是免费的。你要觉得我可能在哪里获得报酬,真心希望你引见。

虽然你是在美国工作,但如果你是从中国政府领取工资,也就只能这样了。如果你是从美国人那里领取工资,倒还真能从中国再领一份。鉴于你我立场根本敌对,我是不可能为你做任何引荐的。不过你可以直接与中国大使馆或者所在城市领事馆联系,定能获得一份报酬。最起码,你是一个很合格的“舆论引导员”嘛!

解廌角 发表于 2015-12-29 00:17
虽然你是在美国工作,但如果你是从中国政府领取工资,也就只能这样了。如果你是从美国人那里领取工资,倒还 ...

越看你越像个,卑鄙小人!今后你说你的,我说我的,两不相干。