红色中国网

搜索

紧急!洛阳人民紧急呼吁 中国毛派-联合声明 [复制链接]

楼主
同志们!要昂首挺胸,面对法西斯的镣铐!人民在您们的身后。请提供恶井当局的电话号码,发动全国的民众进行抗议!

沙发
远航一号 发表于 2015-9-9 04:52
责任编辑:远航一号。在这里,我们根据所谓“中国毛派联合”的报道转发该消息。该消息的主要内容,如郑会路 ...

一号首长在此发声。你们既然对"所谓"(就是不买账)中国毛派联合不感冒,何必又转发他们的声明?而且这还是一邦打着"旗号"的乌合之众,是否有丧失'革命立场'之嫌。这邦"人士"竞然十分错误的将诬蔑不实之词,强加在你的葛丽英同志头上,还井告性质"更加严重",危言;尔等要"自知之明,适可而止。"一一一对红中网的作风,可忱心啦!

板凳
远航一号先生,您也是久经锻炼的同志吧。说话要心平气和一点好吗!您在跟贴中称葛丽英为同志,既称"同志",当然是你的自已人呀,何谓"不讲究"?这份声明是贵网公布的,如果不实,那也是你们的责任,为何反而要我来向你们"介绍"!?至于你和老项之间有何不快,有必要在网上较量吗?我即使有些语言说重了一些,也是关心爱护,决无恶意。比起你们大知识分子来说,就是一个工人大老粗,但阶级立场及对人的行为判断是决不马虎的。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,如有冒犯,算我没说。