红色中国网

搜索

博讯上假毛派在庆安事件中的表演 [复制链接]

zxt 发表于 2015-5-18 17:20
我不能强求你认可我所转帖文观点,你也不必强求别人认可央视节目全部为真,我曾经在文革后期有三年保卫而不 ...

你把不同性质的问题混为一谈了。我说的是视频为真,这里有人说是假的(可笑的是连他自己的帖子观点都相互矛盾),被我一一驳倒之后还死咬着犟。

我不强求你认为视频为真,我只是想请问你们这些自称的左派,你们认为视频是真的还是假的,是找演员来演的吗?

这个和你坚持的使用武力过当完全是两个不同的问题,和你引的文章更是扯不上关系。

此外我还有一点好奇,你说到文革,说到武斗用枪不是这样,我想知道武斗死的人是怎么回事。

“反毛者乃畜生”网友,最近这个论坛上[size=13.63636302948px]过去常见的各种消息消失了,剩下的看着和大纪元、新唐人、美国之音、自由亚洲、BBC中文差不多,不想也没不要上来凑热闹了。看到你发帖,想冒昧的跟两句:对一个顾左右而言它、从无一字肯定社会主义新中国、导致新中国的人民革命的中国共产党(我反复强调是真共)和人民领袖毛主席的专业ID,可能就不必[size=13.63636302948px]认真对待了。人家已经从称“小老百姓说了不算只好揭露伪共”到现在直称“中共”并开口骂人,亮出了自己的牌子,一般人都看得到。

想起一个老友当年看到电视上报道六四赶到纽约游行,听到队伍里台湾来的喊“打倒共产党”,立即退出,因为“用不着国民党反动派凑热闹”。[size=13.63636302948px]这是一个基本盘的问题。就这件事本身,我看过所有视频,看了不少大牌的演绎,有自己基于这些东西的基本分析。不过对这个论坛剩下的一两个ID,不凑份子顶人气了。

laobing 发表于 2015-5-19 01:39
“反毛者乃畜生”网友,最近这个论坛上过去常见的各种消息消失了,剩下的看着和大纪元、新唐人、美国之音、 ...

老兵网友,您说的我很理解。我不是不知道这个地方变成什么样子了。所以我也不经常上,但是最近几天那个内窥镜反复转帖谎言谣言还是把我激怒了。对我而言,对一件事有不同观点是可以理解的,但是我很难容忍连事实本身都歪曲造谣,我觉得这个不是什么政治立场的问题,是做人的起码素质。

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-18 21:02
你把不同性质的问题混为一谈了。我说的是视频为真,这里有人说是假的(可笑的是连他自己的帖子观点都相互 ...

第一我从不自称左派,和反字号网友网上交流几年了,我自称是中左,工人出身的小资,拥毛,拥华,反九二南巡以来的路线,挺薄,这你应该早就明了
第二说到文革,文革前期分两派,就像你和马列托网友,说到武斗用枪是两派针对对方的人用枪,武斗死的人就是这么回事。武斗也会误伤如流弹,如误认人为对方的人,但都会认为杀人杀错了,两派造反派也是有底线的

zxt 发表于 2015-5-19 06:37
第一我从不自称左派,和反字号网友网上交流几年了,我自称是中左,工人出身的小资,拥毛,拥华,反九二南巡以 ...

ZXT网友,谢谢您的帖子。现在很多网上ID就像一个初级生成程序,后面能看出一个人和人格的太少了。我年龄不够,没有亲历文革中的派别、武斗这些事。不知您当年见过X镜这种人物/派别吗?

laobing 发表于 2015-5-19 01:39
“反毛者乃畜生”网友,最近这个论坛上过去常见的各种消息消失了,剩下的看着和大纪元、新唐人、美国之音、 ...

我倒觉得你不该退出,而是找机会向参加者讲解何谓真共何谓假共。香港占中也一样,参加集会的甚至有港独的人。(数千人中有一个举龙狮旗)但我们如果因此离场,那只不过是把数万人的运动拱手让给了右派而已。我们这么多正义的人在队伍里,某些人就看不到;反而根据其中有一个港独派就把占中定为“外国敌对势力策划”,那显然不是我们的问题了。

laobing 发表于 2015-5-20 00:04
ZXT网友,谢谢您的帖子。现在很多网上ID就像一个初级生成程序,后面能看出一个人和人格的太少了。我年龄不 ...

X镜这种人物/派别,X镜是什么,请你告诉我

zxt 发表于 2015-5-20 07:11
X镜这种人物/派别,X镜是什么,请你告诉我

谢回复:X代表“照胆之”。

laobing 发表于 2015-5-20 00:04
ZXT网友,谢谢您的帖子。现在很多网上ID就像一个初级生成程序,后面能看出一个人和人格的太少了。我年龄不 ...

X镜这种人物/派别吗?也许我过于迟钝了,如你是某项专指,我只能说不好说,你懂得!只有身处海外和网评员敢于叫板
但央视视频出来后,网评员全面出动,徐纯合成了要被母亲鞭尸的人渣,但也奇怪,除了喝酒,除了这次,倒找不出,徐纯合是牛二的劣迹,甚至没有上访记录,这不是良民吆

反毛者乃畜生  他以前是不是牛二我不知道,但是一个抓自己母亲和女儿当挡箭牌的人,不是什么渣也绝对好不到哪里去  发表于 2015-5-21 03:54:29
反毛者乃畜生  说到徐被母亲鞭尸,开始我看文字报道的时候也觉得不可思议。看来视频之后完全理解他母亲为什么要给他两棍子  发表于 2015-5-21 03:53:28
反毛者乃畜生  马加爵连杀四人之前也没有犯罪记录。药八刀残忍杀害被他撞伤的妇女以前不是也被当成好孩子好学生吗。  发表于 2015-5-20 21:47:24