红色中国网

搜索

博讯上假毛派在庆安事件中的表演 [复制链接]

棲霞客 发表于 2015-5-17 10:26
事件本身并非政治事件, 那就先撇开政治因素, 光谈法律和社会治理层面. 袭警应被逮捕和袭警被狠揍是两个层面 ...

我当然认为中国警察执法应该比美国警察文明。但是就这件事而言,中国警察执法的确要比美国警察文明。你应该在美国,你自己可以判断,类似的事情如果发生在美国,徐纯合有没有可能不被枪击或者更迟的时候才被枪击。

我在这里做一个调查,请问各位认为央视的视频是真还是假。

因为这个是我和内窥镜骂战的起因,而且这个是纯技术问题,不管你是什么立场,真的就是真的,假的就是假的

解廌角 发表于 2015-5-17 13:24
“真共匪”应该是主张“共产”的,主张“共产”的已经被叶剑英华国锋邓小平等同志灭了,哪里还需要我去灭 ...

我是”共匪“,你就是国军罗,可惜你们国军被”共匪“打得屁滚尿流

zxt 发表于 2015-5-17 07:25
  大地微微网——毛泽东旗帜高高飘扬 黑龙江庆安,越来越像一面镜子 原作者: 痴山|来自: 新浪博客http:/ ...

请问你引用的这些帖子和我的主题能扯上什么关系。你说的那位什么写手难道象博讯上这位骂”共匪“吗?

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-18 03:25
请问你引用的这些帖子和我的主题能扯上什么关系。你说的那位什么写手难道象博讯上这位骂”共匪“吗?

...

这一自称毛派却骂”共匪“的畜生帖你也认可其是毛派,不要借该畜生帖来影射质疑庆安案的基层群众
引用左翼网站上这些帖子是告诉你,左翼并不是任何议题都必须整齐划一,这些左翼网站上的网民大都是基层群众,他们担心的是若是唱红歌、罢工等被警察无厘头一枪击爆,不是比周秀云更冤吆?!在涉及到基层群众个人切身体会上,左翼大佬(好像只有无为李爷表了态)忽悠不了他们,网评员更忽悠不了他们

子_云 发表于 2015-5-18 13:59
题目很好,可惜结论反了。

徐纯和、周秀英是不可分割的。李乐斌如果无罪,王文化就无罪。支持李乐斌杀徐纯 ...

你这个结论很奇葩,为什么徐纯和与周秀英不可分?说出你的理由来。

子_云 发表于 2015-5-18 13:59
题目很好,可惜结论反了。

徐纯和、周秀英是不可分割的。李乐斌如果无罪,王文化就无罪。支持李乐斌杀徐纯 ...

顺便说一句,在周秀英事件中我认为警察有罪,你看我以前的回帖就知道。

我只站在事实和真相一边

zxt 发表于 2015-5-18 10:31
这一自称毛派却骂”共匪“的畜生帖你也认可其是毛派,不要借该畜生帖来影射质疑庆安案的基层群众
引用左翼 ...

我的标题明明白白写的“假毛派”,怎么阁下就据此认为“你也认可其为是毛派”?

如果这个网上的网友理解力都这样,那也的确没啥好讨论的了

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-18 14:51
我的标题明明白白写的“假毛派”,怎么阁下就据此认为“你也认可其为是毛派”?

如果这个网上的网友理解 ...

我不能强求你认可我所转帖文观点,你也不必强求别人认可央视节目全部为真,我曾经在文革后期有三年保卫而不是保安经历,我也曾合法持枪,看了三遍视频,仍然无法认同应该一枪毙命!讲文革大乱,文革无论是武斗用枪还是公务用枪都不是这样用的