红色中国网

搜索

你们都在学和珅,却要我们学雷锋 [复制链接]

楼主

你们都在学和珅,却要老子学雷锋。自己把子女,老婆全都送出国了,却要我们爱国。

我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还感谢你们。

我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。

我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。

我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。

我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。

你们吃喝达万亿之多,有什么资格跟我们讲道德?

你们将子女送到国外,有什么资格跟我们讲忠诚?

你们把国籍全都改了,有什么资格跟我们讲爱国?

你们养情人包二三奶,有什么资格跟我们讲荣辱?

你们的特权无处不在,有什么资格跟我们讲公正?

你们的贪腐触目惊心,有什么资格跟我们讲和谐?

当你们坐特权车民让道,有何资格与我们讲雷峰?

当你们养情人包着二奶,有何资格与我们讲廉耻?

当你们权力都不由民选,有何资格与我们讲为民?

当你们吃着特供,有何资格与我说健康食品?

当退休双轨制殃企垄断时,有何资格与我说公平?

当你们把洋人当爹看时,有何资格与我们说民族气节?

当你们座着外国车招摇过市时,有何资格与我们说振兴民族工业?

当你对外白给白送无偿援助时,你有何资格说为国内百姓办事?

当强奸幼女、欺负老人、祸害孕妇、强拆民房、挖人家祖坟, 发生在身边时,有何资格和我说和谐?

你们的臭嘴请闭上吧,你们每句话都让我们恶心 !

沙发

你们都在学和珅,却要老子学雷锋。这句不妥!可改"你们都在学和珅,有脸台上讲雷锋。"
当你们坐特权车民让道,有何资格与我们讲雷锋?这句合适!

学雷锋精神中有阶级斗争一节,只是现在不提了

板凳
zxt 发表于 2015-3-6 10:47
你们都在学和珅,却要老子学雷锋。这句不妥!可改"你们都在学和珅,有脸台上讲雷锋。"
当你们坐特权车民让道 ...

未必呀 高大上的【末允】就一边在删贴 一边在护主(你懂的)骂人  又说别人在黑”雷锋“呢

在雷锋离去的日子里…… - 末允 [size=-1][221373:168] 08:17:30 03/05/2015 +10 选读