红色中国网

搜索

募兵公告 [复制链接]

招募通告:
面对当前缅北战局,现紧急招募如下指战员:
1、兵团运动作战指挥员;
2、特种兵,侦察反侦察员;
3、山地丛林,热带雨林战术兵种;
4、火炮,导弹兵种;
5、工兵,爆破兵种;
以上人员报酬,伤亡补偿费用面谈,有意者速发简历报名:yankf188@gmail. com

果敢125救助点,明早准备开伙食,现在急需大米,菜,志愿者,医生和药品,被褥 希望大家伸出援手,帮帮同胞   外国的朋友们 我这的地址是云南省临沧市镇康县125界碑
联系人 18183833392东东
新果敢青年互助会

看后百感交集,缅甸果敢华人老主席彭家声致世界华人书

炎黄子孙,同宗同源;今20余万果敢华人大难,家声泣血以告我天下同胞:

自炎黄之始,果敢即为中华之一隅;有汉唐以来,先民皆为华夏之苗裔。鸦片战争以来,天降大不幸于中国。异族入寇,裂我国土,欺我百姓。值此之际,果敢流离颠沛于异邦矣!

后天佑中华,毛泽东主席领导中国人民共产党成立中华人民共和国。中华为之一统,华人为之骄傲!然果敢不幸!天道不公,独弃吾土!2600平方公里,20余万百姓,一旦臣虏于异族之手!缅人强横,欺凌吾民,知我无助,践踏吾土。

家声少年时,不堪欺辱!遂举义旗,带领果敢子弟保境安邦。后加入缅共,接受共产主义思想。同佤、克钦等各族兄弟并肩战斗,外抗强侮!终于同缅人达成协议,成立果敢第一特区,为果敢人民争取到民族自治和地区自治的权利。

第一特区成立20年,我们全面禁毒,发展经济,欢迎各界华人参与建设,终于迎来了果敢全境无毒品,人民安居乐业,经济欣欣向荣的大好局面。

然而,果敢禁毒触犯了缅军方利益,使彼怀恨在心!2009年8月,缅军背信弃义,勾结我部叛徒白所成为内奸,悍然向我果敢同盟军发起突袭,我军猝不及防,损失惨重,被迫战略撤离。

白伪傀儡政权成立后,果敢已不复属华人矣!毒品重新泛滥,缅人耀武扬威!侵村掠寨,奴役我兄弟;破门入户,奸淫我姐妹;强征暴敛,鱼肉家乡父老;巧取豪夺,敲诈果敢华人!家破人亡被迫流离失所者数以千万计!

强横缅人,奸贼白所成!若有恩怨,千刀万刃可加于我一人一身!与父老乡亲何干?与果敢华人何干?黄口小童何罪?白发老翁何辜?试问天下,谁知此时此刻,鸦片战争百余年后,仍有20余万华人正饱受异族欺凌?以中国强盛如今日,仍有20余万同胞正度日如年?家声每念及此,泪流满面,痛不欲生!

家声老矣!本当退守林泉,度此余年!奈何民族大义当前,何惜小我?故以风烛之年,老迈之力,重招旧部,再战果敢!舍此残生,必为家乡父老和果敢华人重新争取到民族自治和地区自治之权利!今特告我世界华人同胞,愿以同根同族为念,出钱出力,以救我百姓;发言发声,以壮我军威!

八十五岁彭家声叩首

果敢自古以来就是中国固有领土,生活着20万汉族人,蒋匪签订丧权辱国的“中、英、缅1941年线”,将果敢出卖给缅甸

马列毛 发表于 2015-2-14 12:03
毛主席生前已经认定的问题,不要轻易触动;毛主席尚未解决的问题,不要轻易头脑发热。因为我们的 ...

赞同马列毛网友在这个问题上的主张

中国与西方国家最大不一样的地方就是:

中国喜欢用忍辱负重,牺牲小我来自我安慰. 中国向来就是以牺牲人民的利益,美其名说去换取所谓的战略"胜利", 其结果就是自己的人民连狗都不如.

西方却不一样, 不管是美国,英国,还是俄国, 一旦人民被欺负,政府就会出面,那怕是发动战争.

笑傲江湖01 发表于 2015-2-15 04:06
中国与西方国家最大不一样的地方就是:

中国喜欢用忍辱负重,牺牲小我来自我安慰. 中国向来就是以牺牲人民的 ...

百姓忍辱為政府负重嘛!

强横缅人?

他说果敢禁毒,为何我在网上看到的是老彭自己就是三大毒枭之一。说收到共产主义教育,为何此书未见任何共产主义词句。