红色中国网

搜索
楼主: 海岩

中辦大規模清洗令党 [复制链接]

海岩 发表于 2015-1-27 20:32
你的真实面目,薄案不过是你反中反共的工具。薄并没有那么伟大,他自己没有瑕疵,也不会被政治对手抓住把 ...

你在这里污蔑薄管不住儿子老婆,说什么下场自己只能承担。然后给习唱赞歌。你以为有人认可你吗?薄的老婆儿子干了什么,敢公开审理,让全国人民看看吗?就从你们的闭门审判来看,薄的老婆就是一个被坏人下了毒后精神不正常,然后被王立军指挥加强迫的人,结果却要承担你们的杀人罪名。你们给薄老婆安的受贿罪在世界上成了笑柄。

sxm  既然你认为是薄的妻儿有罪,那应该吧妻儿抓起来嘛。怎么妻儿逍遥法外,却把博抓起来?你家的法律还带“顶罪”的?  发表于 2015-1-30 13:41:41
Lotus_2012  海岩,习敢与薄一起接受全国人民的审查吗?说到家人,最引人注目的是温家,你好像一个字也没提?习的女儿也留学美国,温的子女都留学美国。  发表于 2015-1-30 00:14:22
Lotus_2012  还有,我只认事实和法律,我是中间偏左,普通老百姓。你也不是什么左派,你不过是帮习做宣传而已。习与薄可以一起接受全国人民公开审查,敢吗  发表于 2015-1-30 00:10:50
Lotus_2012  海岩,你以为你们说什么别人就会信什么吗?世界早就发展到不是皇帝说什么就信什么的时代了。大家看得是证据,你们没证据!  发表于 2015-1-30 00:06:19
海岩  因为薄的关系,对薄妻儿子已经很客气了。薄因为妻儿被抓对手把柄,是显然的,狡辩没有用。薄前面趟了雷,给习王也提了醒,清理自家政商关系,然后避极左,打极右,政治经济强力反腐。   发表于 2015-1-29 18:26:13

你的真实面目,薄案不过是你反中反共的工具。薄并没有那么伟大,他自己没有瑕疵,也不会被政治对手抓住把 ...

你们对薄的审判让薄的形象更高大,喜欢他的人更多。对薄的审判让全世界看到了你们的指鹿为马和凌驾于法律之上的整人手段之凶残,知法犯法。你一定很失望吧?

远航一号 发表于 2015-1-25 13:45
海岩网友,lotus123网友,请注意互相尊重,各自避免攻击性、侮辱性语言

远航一号版主,你看到了,现在是海岩先给我扣大帽子、污蔑薄公的,我不过是还击他的。见谅。

你说薄妻与谁关系非浅。请问,习妻就没社会关系?习的姐夫就是大商人。你说瓜瓜留学。习的女儿也留学。习的兄弟姐妹都在国外。你说的瓜瓜被媒体曝光的荒唐行为,不过是国外孩子在参加聚会的正常行为。奇怪的是,你对全世界都知道的温家却一个字也不提,对温的27亿美元,对连国内人民都知道的温家什么话都不说。一味推销你们强加给薄及家人的罪名,你只骂胡,从不涉及温。你不要自称毛派了,你更像温家的。我也不是什么毛派,我是中间偏左,我支持公平公正,大家都有好日子过。但我最敬重的是毛,其次是薄熙来。
要让大家相信,现在唯一的办法就是给薄平反,也许还能争取点民心。如果一定要较真的话,习也好,温也好,薄也好,所有政治局常委和委员一起接受全国人民审查,才有说服力。
自从你们整薄后,把更多的人整清醒了。如果说邓后谁被证明是清官、好官。薄是第一位。薄不是你费力踩就能踩下去的,动用国力踩了那么久,越踩薄,薄的威信越高,你们在大家心中的地位越低。

Lotus_2012  彭有无烂事我不清楚,谷有无烂事你说了也不算!总之你们拿不出证据,不敢公开审判。  发表于 2015-2-1 07:04:32
Lotus_2012  谷与英国间谍有关系,是谁告诉你的,你说是英国间谍,那官方怎么不说呢?既然是间谍死了,为什么要判谷的罪呢?  发表于 2015-2-1 07:02:55
Lotus_2012  薄治家这块好不好也不是你说了算的。  发表于 2015-1-31 13:23:18
Lotus_2012  温活得好好的,反贪打腐哪里胜利了。谁贪谁不贪,需要走法律程序,公正公开,你说再多也没用。  发表于 2015-1-31 13:21:53
Lotus_2012  什么时候去国外有什么关系,你要说洗脑,都被洗脑了。贪污腐败就是因为私有化造成的,要根治只有停止私有化的过程。  发表于 2015-1-31 13:19:20

“  海岩:你这条西狗,就跳吧。想反共就拿起枪杆子,嘴炮没用。国家就要由习总集中领导,现在民意多数人支持,你能嘴炮咬下来吗。你想选举,快点移民米国或印度,快滚吧”

不要一口一个反共了,真正反共的是你们。你们早就背离了年轻的共产党和49年后的毛共,都成资本家了。其实作为一个中间派,我并不反对你们发财,但是欺骗国人就太过分了。最过分的是自己发大财却让穷人看不起病、上不起学...... 自己说民意多数人支持,行动上却不敢搞选举,不是自己也知道选不上,嘴硬而已。
你也不要一口一个习总的拍马匹,哪天习不幸倒台了,第一个踩他的保证是你这种人。

支持Lotus_2012。小问题问问海岩:为啥美财长要求加快落实“三中全会”的决定?决定对美有利吗?

不错,习一直在“左转”,可惜从来流于口头。同时,他的副手,伟大的李总理,一直在推行金融自由化、国企进一步私化的实事。习李本是同一内阁,习为老大,李为副手。老大打嘴炮,老二办实事,这就是现象。那么请问,没有老大的准许(默许?),老二可能胡作非为吗?老二严重背离老大的“战略部署”老大却不管,难道黑锅能让老二一个人背吗?早在两年前国内左派论坛一片“习大大”赞美声中我就提出此质疑,点醒不少网民,这两年的现实更是印证了我的判断。先状分明就是“习李教子,一红脸一黑脸”,而且红虚黑实罢了。

照我看,单从法制上讲,如果认为薄妻儿有罪那就该抓妻儿,抓薄干嘛?最多给薄党内处分、开除公职,关起来算什么道理?
另外,习、温、邓子女如何王八蛋,也不能说明薄瓜瓜这么做就是应该的对吧。

sxm  如果是的话,面摊从没当上主席哦,人家的十八亿可都是正大光明、先进生产力的杰出代表哦  发表于 2015-1-31 13:39:40
sxm  习家人很清白吗?咱不说别的,怕你说造谣;就说你承认的:十八大前叫家人脱离商业。请问十八大前习是平民百姓吗?不当主席就不能权钱交易吗?  发表于 2015-1-31 13:38:06
sxm  呵呵,世上只有习、温两家,非此即彼?那你听好:温家宝是混蛋! 你看,我也不是面瘫走狗嘛,还是习大大的接班人呢。另外轮子也骂过温家宝哦  发表于 2015-1-31 13:35:22
海岩  你这个王八蛋,把习与温、邓两家并列,你是面瘫走狗的居心暴露无疑? 你们这些“西方民主价值”的奴才,胡赵余孽,面瘫走狗,昨天令党的民生银行董事长被抓了,去哭天抹泪吧。   发表于 2015-1-31 13:20:17

sxm 发表于 2015-1-30 13:45
照我看,单从法制上讲,如果认为薄妻儿有罪那就该抓妻儿,抓薄干嘛?最多给薄党内处分、开除公职,关起来算 ...

瓜瓜做了什么不对的事呢?薄妻有无罪是不是该公开审理呢?拿出证据证明,没有证据就该释放,何况薄妻是一精神有问题的病人,应该得到更人性的待遇,现在却都不知怎么样了,可悲。就是他们自己闭门审判给出的结果来看薄妻也不该承担主要责任(尽管那种闭门审判的可信度为0)。薄案也好,薄妻案也好,对瓜瓜的抹黑也好,只与政治路线有关,与法律无关。

Lotus_2012 发表于 2015-1-30 13:58
瓜瓜做了什么不对的事呢?薄妻有无罪是不是该公开审理呢?拿出证据证明,没有证据就该释放,何况薄妻是一 ...

薄瓜瓜在十一岁的时候被父母送到英国留学,由英国商人尼尔·海伍德介绍进入贵族寄宿学校哈罗公学学习。[5]2006年,薄瓜瓜进入牛津大学贝利奥尔学院政治哲学专业。[6][7]

薄瓜瓜和郎朗、丁俊晖、韩寒以及世界电子竞技大赛冠军李晓峰等,一起被列入2006年度《时尚先生》杂志的“少年中国”系列[8]。该报道提到,薄瓜瓜会橄榄球、马术、街舞,还能谈论探戈、电影拍摄技巧,并谈及薄瓜瓜刚用英文出版了一本书《还有不同》(Uncommonwealth),是一个以英文、插图、诗句、宣言构造而成的实验品。[8]

薄瓜瓜在牛津大学因为成绩差被休学一年。[9]为此有三名中国外交人员去找到学院院长Andrew Graham博士希望取消这一决定,说这将会给他的父亲和祖父造成难堪但被拒绝了。[10]薄在牛津被描述过着奢华的生活,在休学期间他住在兰道夫旅馆的一间豪华套房里。[10] 薄瓜瓜在英国牛津大学就读两年后因为成绩差,被牛津大学劝退。而薄瓜瓜自称是后来经过英属香港末任总督彭定康等“国际公关”才转学到美国哈佛大学肯尼迪学院。[11][3][12]薄瓜瓜还自称是“第一个进入牛津辩论联盟协会(Oxford Union)委员会的大陆学生”[13]。

2009年,薄瓜瓜被大本钟奖网络公司(Big Ben Award Corporation[14])选为第一届“大本钟奖”英国十大杰出华人青年[15][16]。但“大本钟奖”奖项的公信力多受质疑,盛传是为薄瓜瓜“量身订做”。[17]薄瓜瓜曾在牛津开丝路舞会,请来巨星成龙与薄瓜瓜同台献唱。[18]

2009年6月27日,在获评首届英国“十大杰出华人青年”的次月,薄瓜瓜在北京大学英杰交流中心开办演讲。在该处受邀演讲的嘉宾多声名显赫,如日本作家大江健三郎、台湾戏剧人赖声川、菲尔兹奖获得者,以及藏传佛教上师宗萨钦哲仁波切等,不到22岁的青年薄瓜瓜可能是其中最年轻的演讲者。[19]

2012年4月,针对公众对其上学资金来源的质疑,薄瓜瓜在哈佛大学校报上声称他的学费和生活来源来自他的奖学金和他母亲的当律师和作家的收入。[20]而据英国广播公司报道,薄瓜瓜英国留学之学费为大连商人徐明所支付。[21]

2012年8月8日,谷开来杀人案开庭的前一天,据自由亚洲电台报道:薄瓜瓜表示,“我被指为母亲犯罪的诱因,已经递交了一份证词,希望母亲有机会阅览”。该报道援引英国传媒指出:薄瓜瓜与海伍德关系千丝万缕,薄瓜瓜透过海伍德的校友身份进入英国私立高中哈罗公学;而海伍德协助薄家海外洗钱,中间抽取佣金;海伍德与谷开来共住一栋公寓,还扮演年幼薄瓜瓜的海外监护人角色[22]。

2012年9月28日,中共中央政治局会议审议并通过中共中央纪律检查委员会《关于薄熙来严重违纪案的审查报告》,决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关依法处理。对此,薄瓜瓜对中国当局表示质疑,并在tumblr上以英文发表了一则声明,为父亲打抱不平。[23][24]此举引来了诸多国际媒体的关注。

2013年7月,薄进入哥伦比亚法学院就读。
另外还有红色法拉利等。详见维基百科——薄瓜瓜
我的评价:我当然没指望他像毛家后代一样安守本分,这里所述的行为虽未至荒淫无道,但也算是挥霍放浪了。有争议的那些暂且不论,至少成绩差被迫休学却仍能申请到其他著名高校、开音乐会请成龙跟他一起唱歌这些是铁的事实了吧。