红色中国网

搜索
楼主: sxm

被追认为“烈士”的反文革“英烈” [复制链接]

小王勃士 发表于 2023-9-9 21:04
认可反文革烈士的人,就是以颠覆国家罪逮捕我也不会同情我啊?这里和邓小平有典型区别吗? ...

你的”人民“去哪了?中国就只有认可反文革烈士的人吗?本来支持你骂这些人的群众在得知你自己支持反英烈法后也不会同情你吧?甚至可能他们也被抓进去了,不得恨你一辈子?特色也不用背迫害的锅,这是你自己要跳进去的

sxm 发表于 2023-9-9 21:00
你看没看正文啊,不是敢不敢,是八几年就已经评为烈士了。当你们被这个罪名抓进去时,你觉得有人会同情吗 ...

认可反文革烈士的人,就是以颠覆国家罪逮捕我也不会同情我啊?这里和邓小平有典型区别吗?

地板
小王勃士 发表于 2023-9-9 20:54
辱英辱烈的时候咋不辱这些人呢?合着中资又在“下大棋”,先颁布新“保护法”再宣传反动英烈?

就算真有这 ...

你看没看正文啊,不是敢不敢,是八几年就已经评为烈士了。”1978年平反昭雪,1982年4月2日,中共江苏省委,江苏省人民政府发文,恢复其中国共产党党籍,追认陆兰秀同志为革命烈士。“当你们被这个罪名抓进去时,你觉得有人会同情吗?

板凳

辱英辱烈的时候咋不辱这些人呢?合着中资又在“下大棋”,先颁布新“保护法”再宣传反动英烈?

就算真有这打算,恐怕也不是拄着口袋罪的拐杖“反对民族主义”的人发觉的吧
“邓小平也是英烈”没立起来,又去扒拉文革时期的人物。问题是你敢扒拉,官方就敢扒拉了?从那段官方三缄其口,只敢泄露黑料的历史里扒拉出一位群众没听说过的烈士?

沙发
你们支持的英烈保护法,保护的就包括这些人。你们做好请君入瓮的准备了吗?你们不承认这些是英烈,有用吗?