红色中国网

标题: 兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣 [打印本页]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-14 17:44:39     标题: 兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣

谢小冬有话要说

最近咱们的贴吧上反复出现一些我的消息,其最初来源是2月13日上海新闻晚报李宁源记者的一篇报道。网上的消息一出,我的学生和周围的老师都希望我上网告诉大家真相,而我本人却迟迟未动,原因很简单,我的工作确实太忙,大年三十下午还在实验室工作,开学后更繁忙,每天仅睡5个小时,实在没有更多的时间精力到网上打口水战。但看到贴吧上反复提及这件事,大有树欲静而风不止之势,为了澄清真相,以正视听,今日得宽余,正好说上两句:我在这里可以负责地告诉大家,这篇报道纯属假新闻!大家的激情与认真完全是被一篇荒唐的假新闻牵着鼻子走!

李宁源记者2月12日来兰州的目的是采访我主持的骊阡人研究项目,在被明确告之该项目仍在进行中,暂无正式结果的情况下,于当天发表了《甘肃“罗马军团”是阿富汗雇佣兵---DNA正式鉴定完毕确定为中亚与西亚地区混合血统》一文,竟以他人的名义发表了所谓该项目已经结束,得出结论这一轰动性的新闻!并在各大网站被转载!该新闻在次日新华社驻兰记者站向我求证的时候被我做了澄清。没想到正在此过程中,李宁源记者的又一篇更吸引公众眼球的爆炸性新闻出笼了——《中国人种迁徙解密DNA检测纯种汉族人已不存在》!(大家在网上讨论的问题正是来源于此)。熟悉我们实验室的人都知道,我们实验室在群体遗传学方向上只做过西北少数民族群体遗传学研究,在我们的研究领域里根本无此课题,也无此所谓科研成果和数据,我本人也从未发布过DNA检测纯种汉族人已不存在这样的耸人听闻的结果!让搞历史学的人讲我的遗传学方面的课题,让搞遗传学的我讲人类学的研究成果,通过这样的移花接木,弄出两篇假新闻来愚弄公众,太卑鄙!太无耻!

这两篇假新闻出笼以后,影响之大,后果之严重,杀伤力之强,让我在最初的时间里还以为是哪个“仇家”专门派来整我呢,但仔细一想,本人“出道”较晚,平日里为人谦和,埋头做事,难觅“仇家”。听说这些小报记者平素都是靠发新闻转稿费为生,难怪临近年关,不远千里地从上海跑到兰州,在明知真相的情况下,两天连着抛出两篇可以称为“重磅炸弹”的轰动性“新闻”,这不是明目张胆地新闻造假,处心积虑地恶意炒做还能是什么呢?所以,真相就是大众受愚弄了,专家受冤枉了,而记者没事偷着乐了!

事件发生后,本人于当天下午与该报社新闻部赵毅副主任取得了联系,要求报社立即撤回新闻稿,并公开说明情况,向本人和公众说明真相。该报社当时答应撤回报业网站和新浪网站的该稿件,但不愿做公开说明。稍后李宁源记者通过电话向本人作了口头道歉。此事目前仍在交涉过程中。李宁源记者没有遵守新闻基本原则和规范及新闻记者的道德规范,该报道严重失实,给本人和兰大生命院的声誉造成了极大的损害,既误导受众影响了公众对科研工作的判断,又干扰正常科研工作,还损害了媒体形象,他必须要为自己的行为负责!必须向公众道歉并说明真相!应严肃处理!从两篇报道文稿本身错误百出的情况看,该记者可能还刚工作不久,作为一名教师,我希望他能在今后的工作中遵守新闻基本原则和规范及新闻记者的道德规范,靠假新闻混饭吃,到头来将会和形形色色的造假者一样,不但丢了饭碗,还将受到社会公正的裁判!

同时借此机会,向一直关心和支持我们遗传学点的同学老师们表示感谢!遗传学研究所和遗传学博士点都是去年刚刚成立,但我们的实验室从2004年以来,一直向全校乃至全省高校的青年教师、研究生和本科生开放,希望对遗传学和基因工程方向感兴趣的同仁常联系,也欢迎更多的新鲜血液加入我们的团队!

谢小冬

http://xinu.jinbushe.org/index.php?doc-view-4800.html

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-15 00:13:00

让搞历史学的人讲我的遗传学方面的课题,让搞遗传学的我讲人类学的研究成果,通过这样的移花接木,弄出两篇假新闻来愚弄公众,太卑鄙!太无耻!

搞笑的是现在还有人用这样的假新闻当证据,要证明他自己的民族是杂种呢。

其实我觉得证明他自己是杂种要比证明汉族是杂种简单得多。
作者: 老汉    时间: 2014-6-15 19:55:37

本人是根据国家网站转发的新闻,转发的不是个人、民间网站的文章,报刊上也刊登过这篇文章,要是假新闻,那是国家造谣,这是2009的消息,如果是假的,应该由中国网辟谣才是, 今天怎么中国网上还在? 不是太搞笑了吗?请反毛者乃畜生网友建议中国网把造谣惑众的文章去掉,省得我老汉被人笑话。
   希特勒说日耳曼民族也是优秀的纯种,其实他也是杂种,不过他是打着一个优秀民族的旗号,要消灭所谓的劣等民族。
  只有深山老林里于世隔绝的原始人可能较纯,文明人没有不杂交的,尤其是今天世界交往频繁,人类接触,迁移、混居是天天发生的事情,要想一个保持纯种的民族,除非到世外桃园去! 我肯定是一个杂种,除非像有人背着牛头不认账,非要说自己是纯种,那就继续保持你的纯种吧!建议最好近亲结婚品种更纯。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-17 19:20:49

老汉 发表于 2014-6-15 19:55
本人是根据国家网站转发的新闻,转发的不是个人、民间网站的文章,报刊上也刊登过这篇文章,要是假新闻,那 ...

国家网站上谣言多了,光是茅于轼造的谣,你现在都能查到。搞笑吧

你根本没有做科研的经验,所以上当受骗很正常。兰州大学那个实验室建立时间很短,根本不可能申请到什么研究汉族血统纯不纯这么大课题(再者,国内一个副教授你想申请到大课题纯属做梦)。再说,这种课题如果真的做的话,至少的采集几千个上万个样本,除去实验室建设的时间,光是做基因分析的时间算下来他都不够。

国内真正有这种实力的实验室是复旦的金力的研究组,他们采集的样本数量很大(上万例样本),而且成果发表在最高档次的科学杂志《Nature》上。到底是人家被全世界承认的结果有说服力,还是小报记者的谣言有说服力,我相信有正常智商的人都能得出正确判断。
作者: laobing    时间: 2014-6-17 23:08:55

作为一个搞工程技术的人,自己阅读和思想时喜欢事实、数据和逻辑,如果有话,最多说到事实和数据在逻辑上能支持的地步,其它的留给听众和读者。
作者: 老汉    时间: 2014-6-18 00:04:46

本人是根据国家网站转发的新闻, 茅于轼个人造谣,国家也不管,我们更管不了。而你的辟谣文章不是国家媒体发的,在谣言满天飞的今天,怎么能信他一定是真的?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-18 15:45:12

老汉 发表于 2014-6-18 00:04
本人是根据国家网站转发的新闻, 茅于轼个人造谣,国家也不管,我们更管不了。而你的辟谣文章不是国家媒体 ...

最简单的就是兰州大学这个实验室根本没有申请过什么汉族基因纯度之类的研究课题,该实验室只研究过西北地区少数民族的基因。研究少数民族基因居然能得出”纯种汉人不存在“这样的结论,从逻辑上说得通吗?再者,该实验室2004年成立,这篇记者的造谣文章是2007年初发的,这么短时间根本来不及做这样大数据量的研究。谢副教授主持的那个项目采集的样本数量要小得多,而且即使这样在2007年初他那个项目也并没有完成。

这方面的研究,一定会在专业杂志上发表。那些造谣说谢副教授证明”纯种汉人不存在“的文章,列举不出一篇谢副教授发表的这方面的文章,这还不算造谣什么算造谣。相反,复旦金力研究组,有可以查到的在顶级科学杂志发表的文章

Nature 431, 302-305 (16 September 2004) | doi:10.1038/nature02878; Received 28 April 2004; Accepted 20 July 2004
Genetic evidence supports demic diffusion of Han culture
Bo Wen1,2, Hui Li1, Daru Lu1, Xiufeng Song1, Feng Zhang1, Yungang He1, Feng Li1, Yang Gao1, Xianyun Mao1, Liang Zhang1, Ji Qian1, Jingze Tan1, Jianzhong Jin1, Wei Huang2, Ranjan Deka3, Bing Su1,3,4, Ranajit Chakraborty3 & Li Jin1,3
State Key Laboratory of Genetic Engineering and Center for Anthropological Studies, School of Life Sciences and Morgan-Tan International Center for Life Sciences, Fudan University, Shanghai 200433, China
Chinese National Human Genome Center, Shanghai 201203, China
Center for Genome Information, Department of Environmental Health, University of Cincinnati, Cincinnati, Ohio 45267, USA
Key Laboratory of Cellular and Molecular Evolution, Kunming Institute of Zoology, the Chinese Academy of Sciences, Kunming 650223, China
Correspondence to: Li Jin1,3 Email: lijin@fudan.edu.cn or li.jin@uc.edu

European Journal of Human Genetics (2008) 16, 705–717; doi:10.1038/sj.ejhg.5201998; published online 23 January 2008

A spatial analysis of genetic structure of human populations in China reveals distinct difference between maternal and paternal lineages

Fuzhong Xue1,2, Yi Wang1, Shuhua Xu1,3, Feng Zhang1, Bo Wen1, Xuesen Wu1, Ming Lu1, Ranjan Deka4, Ji Qian1 and Li Jin1,3

1MOE Key Laboratory of Contemporary Anthropology and Center for Evolutionary Biology, School of Life Sciences, Fudan University, Shanghai, China
2Department of Epidemiology and Biostatistics, School of Public Health, Shandong University, Jinan, China
3Department of Computational Genomics, CAS-MPG Partner Institute for Computational Biology, SIBS, CAS, Shanghai, China
4Department of Environmental Health, University of Cincinnati College of Medicine, Cincinnati, OH, USA

Correspondence: Professor L Jin, MOE Key Laboratory of Contemporary Anthropology and Center for Evolutionary Biology, School of Life Sciences, Fudan University, 220 Handan Road, Shanghai 200433, China. Tel: +021 5566 4382; Fax: +021 5566 4388; E-mail: ljin007@gmail.com

Received 30 January 2007; Revised 4 December 2007; Accepted 11 December 2007; Published online 23 January 2008.

老汉你不懂还是稍微虚心点

作者: 老汉    时间: 2014-6-18 19:57:46

我是不懂,只能虚心,我只晓得汉族是个混合的民族,不管怎么科研也改变不了历史事实,也改变不了杂交比近亲优良,有人非要反对汉族是和其他民族混杂的民族,只能说明我汉族是优等民族不能说成和其他民族混杂,否则就是玷污了汉族。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-18 21:14:51

老汉 发表于 2014-6-18 19:57
我是不懂,只能虚心,我只晓得汉族是个混合的民族,不管怎么科研也改变不了历史事实,也改变不了杂交比近亲 ...

请问你这种“什么科研也改变不了”的你的信念,和基督徒相信上帝存在有什么区别。

你连种族,近亲等概念都搞不清楚,却有胆子瞎扯什么优等民族,什么杂交比近亲优良,好吧,优良的杂种老汉
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-18 21:19:36

1. 甘肃省97重点攻关项目“生物指示高技术在甘肃省刑侦司法中的应用”(GK979-2-111A)。
2. 甘肃省2001年自然科学基金项目“甘肃省主要少数民族基因资源研究” (ZS001-A23-053-Y);项目主持人;
3. 甘肃省2002年科技攻关项目“甘肃省特有少数民族群体STR多态性分析及疾病相关基因的定位研究”(GS022-A43-120);项目主持人;
4. 2003年甘肃省省长专项基金“利用新型抗病毒蛋白生产抗SARS药物的研究”(GS033-A43-008),项目主持人;
5. 2004年甘肃省科技攻关重点项目“利用植物反应器生产溶栓药物的研究” (2GS042-A43-013-04),项目主持人;
6. 2004年国家自然科学基金项目“广谱抗菌转基因甘草品种的建立”(项目批准号:30371745),项目主持人;
7. 甘肃省2004年中青年自然科学基金项目“IL-B基因SNP及IL-1RN基因VNTR与中国西北人群胃癌易患性的关系研究” (项目批准号:3YS041-A25-013) ,主要完成人;
8. 2005年国家自然科学基金项目“中国河西走廊地区骊靬人的群体遗传学研究”(项目批准号:30571014) 主持人;
9. 科技部“中国人口遗传资源共享平台建设项目”中国特殊地理环境遗传资源研究(项目批准号:2004DKA30490)课题负责人;
10. 教育部“中华民族群体遗传数据整合共享平台”(项目编号:505015)兰州大学项目建设负责人;
11. 2007年科技部国家科技基础平台工作重点项目“青藏高原地区人群先天性心脏病,胃癌易患性及遗传与环境交互作用研究” (项目批准号:2006DKA21301)主持人;
12. 甘肃省科技支撑计划重点项目“甘肃胃癌高发分子机制与早期诊断技术”(2007GS00932) 主要完成人;
13. 2007年甘肃省自然科学基金项目“通过p53基因沉默结合端粒酶催化亚基的表达建立永生化的人胃粘膜上皮细胞”(项目编号:0710RJZA017),项目主持人;
14. 林业部科技推广项目“甘肃中药肉苁蓉、锁阳产业化开发与示范基地建设” 主持人;
15.国家973《重离子束治癌关键科学技术问题》项目(项目编号:2010CB834201)子课题“重离子束治癌个体基因组敏感性差异的分子机理研究” 负责人;
16.2010年国家自然基金“中国人群中胃癌化疗敏感性与基因多态性的关联研究”(81071701)主持人;
17.国家973项目《先天性心脏病形成、发展和干预的基础研究》(项目编号:2010CB529500)分课题“先天性心脏病遗传学的研究” 项目负责人 ;
18. 2005年甘肃省软科学项目“甘肃省人类遗传资源平台建设研究”(项目批准号:4RS045-A65-036),项目主持人;
19. 北京市生物活性物质与功能食品重点实验室开放课题“重组纳豆激酶基因高效表达载体的构建及表达” 项目主持人;
20. 兰州大学引进人才专项基金“输血相关传染病检测生物芯片的研发与临床应用”,(LZU200311)项目主持人;
21. 国家“985工程”兰州大学第二批特色研究方向学科建设项目 “基因工程制药”项目主持人;
22. 兰州大学交叉学科青年创新研究基金“民族基因学创立研究” 项目主持人;
23. 兰州大学中央高校基本科研费重点项目“结核主要流行菌株遗传学研究” 项目主持人。

以上是谢小冬教授主持过的项目,可见,不但是2007年前,就算到现在,谢教授也没有做过任何关于汉族基因纯度的研究,谣言不攻自破。

老汉你以前不知道,上了当还可以原谅。现在真相已经大白,你还是“鸭子死了嘴壳硬”似的咬着勥,真是可耻又可悲!
作者: 老汉    时间: 2014-6-19 14:15:54

谣言不攻自破,说明这个国家自己在抹黑了,把几年前的谣言还挂在哪里?害得老汉遭人笑话,有人对这样抹黑还不去揭露,不去骂造谣的主谋,反把内因推到外因上。
   你和你同血统家属结婚肯定能保证你的种子一定是纯度,和其他人结婚就很难保证,因为今天骗子太多,他告诉你他是纯汉族,其实他也是杂种,一旦和他结婚,就很难保证你的原来纯的度,免不了像有人说的就会变成不纯民族,失去了他的优秀基因。“优良的杂种老汉”当然比不上你近亲结婚的纯种,我已经告诉你能够确保你纯度不变的办法了,一代一代传下去吧,不要失传了,免得不纯。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-19 21:42:25

老汉 发表于 2014-6-19 14:15
谣言不攻自破,说明这个国家自己在抹黑了,把几年前的谣言还挂在哪里?害得老汉遭人笑话,有人对这样抹黑还 ...

自己IQ的问题,却偏要怪国家。按你的说法,你自己的内因才是决定因素。

作者: 老汉    时间: 2014-6-20 09:09:01

没有办法,近墨者黑。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-20 17:46:35

老汉 发表于 2014-6-20 09:09
没有办法,近墨者黑。

按照“内因说”,主要还是因为你自己黑
作者: 老汉    时间: 2014-6-21 08:31:46

我内因至多是缺乏真假的分辨能力,来个假的就分辨不了,在一个黑社会里,经常有人拿一个灰颜色的东西来骗你,说是黑的,老汉眼睛不好,分辨不出灰黑,就上当了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-21 17:29:22

老汉 发表于 2014-6-21 08:31
我内因至多是缺乏真假的分辨能力,来个假的就分辨不了,在一个黑社会里,经常有人拿一个灰颜色的东西来骗你 ...

眼睛不好可以治,IQ太低就不好办了,网友不是有云“脑残无药医也”
作者: 老汉    时间: 2014-6-21 20:49:22

老汉智商低,又一次被骗了,分辨能力差,被一篇没有出处的辟谣文章骗了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-22 00:12:32

老汉 发表于 2014-6-21 20:49
老汉智商低,又一次被骗了,分辨能力差,被一篇没有出处的辟谣文章骗了。 ...

意思就是说你还坚持你转载的造谣文章有理。

即使智商低,上百度查查谢小冬教授做过什么研究不难吧
作者: 老汉    时间: 2014-6-22 19:42:09

我是有出处的,国家媒体发布的,你是哪儿的?把国家媒体辟谣的文章拿出来,我才相信你的是真的,难道国家媒体像我一样不会查百度?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-22 22:49:17

老汉 发表于 2014-6-22 19:42
我是有出处的,国家媒体发布的,你是哪儿的?把国家媒体辟谣的文章拿出来,我才相信你的是真的,难道国家媒 ...

薄熙来案也是国家媒体发布的,而且媒体的档次比那些造谣小报还高得多,你也相信?

死咬着犟,可耻!
作者: 老汉    时间: 2014-6-23 10:36:04

我们讨论的是学术上的问题,不是政治性的问题,难道官方公布的天气预报你也不相信了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-23 22:15:52

老汉 发表于 2014-6-23 10:36
我们讨论的是学术上的问题,不是政治性的问题,难道官方公布的天气预报你也不相信了。 ...

学术问题究竟是应该看学术论文,还是看小报记者的造谣文章?

另外,你对这方面一窍不通,我很好奇你怎么讨论学术问题。
作者: 老汉    时间: 2014-6-24 10:44:07

既然有学术论文在哪儿,你发一个辟谣的文章干什么?难道你相信小报记者的文章是真的?

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-24 22:44:00

老汉 发表于 2014-6-24 10:44
既然有学术论文在哪儿,你发一个辟谣的文章干什么?难道你相信小报记者的文章是真的?
...

我当然不相信小报记者的谣言是真的,但是有的蠢货相信,而且还死咬着犟。我不嫌麻烦发辟谣文章是为了以正视听,莫非你可以造谣传谣,我却不可以辟谣,还能再霸道点吗?

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-24 23:46:09

这个造谣记者最搞笑的是,连谢教授的名字都写错了!
人家明明叫谢小冬,造谣文章中写成了“谢小东”。
作者: 老汉    时间: 2014-6-25 12:43:50

我转发的是国家媒体发布的消息,你转发的是一篇自己也可以造的文章,能信吗? 把没有根据的谣言也能拿出来辟谣?还说不霸道!

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-25 21:10:11

老汉 发表于 2014-6-25 12:43
我转发的是国家媒体发布的消息,你转发的是一篇自己也可以造的文章,能信吗? 把没有根据的谣言也能拿出来 ...

为了厚着脸皮硬撑,不惜死咬着“国家媒体”犟嘴。老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就可以了。

这造谣记者工作的小报还赶不上人民日报和CCTV,既然你对于一张造谣小报都深信不疑,自然也应该相信重量级的国家媒体上报道的薄熙来案,相信万里大造林,相信蚁力神,相信“卧槽泥马”——此马可是《解放日报》认证的,绝对比你的造谣小报档次高。
作者: 老汉    时间: 2014-6-26 11:08:58

人民日报、CCTV的话都是造谣,照你说来,难道西方势力忘我之心不死,恐怖暴力事件美国是幕后黑手,普世价值不适合中国,中国不能搞美国的民主等等都是造谣的?当然这些政治上的事情,因立场不同有人相信有人不信。但牵涉到个人名誉的事情,必须要让造谣人出来辟谣,造谣人不出来辟谣,旁人何以知道他是造谣?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-26 22:40:48

老汉 发表于 2014-6-26 11:08
人民日报、CCTV的话都是造谣,照你说来,难道西方势力忘我之心不死,恐怖暴力事件美国是幕后黑手,普世价 ...

茅于轼造毛主席的谣,到现在为止这个造谣人都没有辟谣。老汉,这项艰巨的任务等着你去完成。

再者说,我并没有说人民日报,CCTV的话“都是造谣”,你又在偷梁换柱,被我当场捉住,哈哈。

你老汉在这里造的谣也不少了,但是我并没有说你说的所有话都是造谣,这就叫实事求是。
作者: 老汉    时间: 2014-6-27 16:50:46

“老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就可以了。”  你没说他们都在造谣,那么我应该怎么判断那条信息是真的,哪条是假的?
“茅于轼造毛主席的谣,到现在为止这个造谣人都没有辟谣。” 茅于轼造谣的话有没有在正式国家媒体上发表,如果媒体发表,毛主席的亲友会起诉的,媒体当然要辟谣。老汉不断在为老人家辟谣,不是“这项艰巨的任务等着你去完成,”  辟谣工作我已经做了十几年了,不像有些人会唱高调,指责别人,自己没有行动。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-28 16:13:31

老汉 发表于 2014-6-27 16:50
“老汉你就那么相信“邓腐党”的国家媒体吗?如果那样,你还翻墙出来干什么,看看人民日报,看看新闻联播就 ...

你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。

没错,你是转发或者自己写过一些揭批茅于轼的帖子,这方面值得肯定。但是,至少你没有起诉茅于轼对不对。凭什么你辟谣发帖子就可以,别人辟谣就一定要起诉

另一方面,你自己到处散布民族自卑言论,实在让人恶心!
作者: 老汉    时间: 2014-6-28 23:43:09

“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不存在造谣的问题,不符合事实的观点才是造谣。“你替老人家辟谣,哄鬼吧”,我就把我专门批判茅于轼的文章公布出来,看看谁在一直造谣,你可以随意指出文中的题目,我可以把文章发布出来,但我也有求对反毛分子茅于轼痛恨入骨的反毛者乃畜生的,拿出几篇货真价实的批判茅于轼的文章来,拿不出来,证明你不知在网上来去搬弄是非干什么?
我的批判茅于轼的文章题目:
1、我对经济学家茅于轼在北京大学演讲的一些不同意见
      2002年10月10日
2、是茅于轼精英把人分成了两类,以便制造动乱 2004年
3、茅于轼先生的逻辑通了,中华民族也就完了!
56、 少数人富裕多数人贫困的社会是永远不得安宁的社会
            --也评茅于轼“仇视富人的社会是一个没有前途的社会”
57、驳茅于轼:“中国富人不敢露富”的谬论  
66、真实的谎言 -- 评-茅于轼《在纪念王佩英诞生95周年会上的讲话》
88、茅于轼和辛子陵是一丘之貉
89、评茅于轼毛泽东时代的不自由
93、茅于轼继续诬蔑攻击毛泽东
106、恳请反毛分子也干出几件像毛泽东干的那样的事来!
107、 李锐、辛子陵、茅于轼、杨继绳等精英们为什么视而不见?

茅于轼如果在正式媒体上造谣,有关人士当然可以起诉,当然放弃起诉也可以。在网上发表的东西,谁起诉谁?
我一直主张各民族不分大小一律平等,这就做民族自卑!?不承认历史事实,只承认汉族就是一个民族繁衍下来的,中国是由一个国家继承下来的才有民族自豪感!
  宣传反毛泽东思想的无原则的爱国主义和民族主义,当成民族自豪感!

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-29 01:41:30

老汉 发表于 2014-6-28 23:43
“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不 ...

你说你没造周总理的谣,但你就是拿不出周总理说“汉族是杂种”的证据。

这话是一句彻头彻脑的骂人话,你造总理的谣,还不够恶毒吗?

我并没否认你发过一些正确的文章,但是这个和你造谣传谣有什么关系?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-29 01:43:51

老汉 发表于 2014-6-28 23:43
“你自己都在造周总理的谣,你替老人家辟谣,哄鬼吧。” 我的观点完全符合周总理的观点,符合历史事实,不 ...

在网上发的东西就不可以起诉吗,那为什么右派公知可以起诉孔庆东,为什么无耻的炎黄春秋可以起诉梅和郭?

老汉,捍卫毛主席,起诉茅于弑是你义不容辞的责任。你这个捍卫毛泽东思想的人怎么可以放弃起诉呢。
作者: 老汉    时间: 2014-6-29 18:12:44

我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有任务吧!为什么和反毛分子茅于轼做斗争的货真价实的东西一点也没有!大概你很忙,为了证明你没有别的任务,那你就用实际行动起诉茅于轼吧!老汉能做到这一步已经很不错了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-29 20:09:01

老汉 发表于 2014-6-29 18:12
我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有 ...

老汉是不是又要造谣说我没有批过茅于弑,有本事你就说这句,然后我马上把证据找出来继续打你的脸。

你一天不向周总理道歉,我就一定要问你,维族是不是杂种,你在以前的帖子里自认杂种,但是这样一来你爸你妈又是什么种呢?

如果“杂种”是骂人,你就造谣周总理骂人了;如果“杂种”不是骂人,你就留着自己享用,顺便也请你的维族同胞享用。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-29 20:11:10

还有你转发的那篇的造谣文章,其实我给出的证据已经充分证明那是谣言(只有当代牛二才会厚着脸皮硬不认账)。此外,那篇文章本身就是他造谣的最好证明,你如果IQ太低不明白的话,可以恭恭敬敬的来请教我。
作者: 老汉    时间: 2014-6-29 21:37:23

我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有任务吧!为什么和反毛分子茅于轼做斗争的货真价实的东西一点也没有!大概你很忙,为了证明你没有别的任务,那你就用实际行动起诉茅于轼吧!老汉能做到今天这一步已经尽力了,再没有别的精力了。如果一个年轻人连老汉都不如,还要把这任务推给一个80多岁的老汉,能说明他是一个和反毛分子做斗争的战士吗?多做点事实,少来回转找碴子,耽误别人的正事,少卖点嘴皮上的功夫!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-29 23:46:28

老汉 发表于 2014-6-29 21:37
我已经有实际行动和茅于轼进行斗争了,你连这个行动都没有,还自称是“反毛者乃畜生”,恐怕是打着幌子另有 ...

造谣老汉看好了,这次打脸是你自找的,我预先警告过你多做调查研究不要信口开河。你不听,所以完全是活该:

《从一桩官司看茅于轼的冷血》
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3905

《学习扑屎精蝇的《谣言倒逼真相》大法,我也来谣言一把》——茅于轼乃汪汉奸遗丑,狗杂种一个!
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4018

《从一个笑话说反面教员的用处》——茅于轼存在的价值在于被人骂被人掌脸
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3897

巴掌响亮,老脸还吃得消吗?

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-30 00:01:31

老汉你一天不向周总理道歉,我就一定要问你,维族是不是杂种,你在以前的帖子里自认杂种,但是这样一来你爸你妈又是什么种呢?

如果“杂种”是骂人,你就造谣周总理骂人了;如果“杂种”不是骂人,你就留着自己享用,顺便也请你的维族同胞享用。
作者: 老汉    时间: 2014-6-30 15:27:34

我除了批茅于轼的文章外还有更多批反毛的文章。你年纪轻轻的就是怎么三篇!茅于轼写了那么多反毛文章,而你有那么多多时间,连一篇批驳茅于轼反毛的文章都没有,其中一篇还是转发的。可见你和反毛分子做斗争是假,说你另有任务,不冤枉吧1  好好把时间用在正道上,不要一天无事生非。

在民间,“杂种”是一种骂人的话,我已经说明过了,我们这里讨论的杂种已经不是民间意义上的杂种,它不是贬义词,所以你成天骂我“杂种”,我不在乎,因为这是客观事实,有人认为从老祖宗开始就是一家子共同生活下来的,有人认为这样的纯种好,就去爱这个纯种吧!四川人和山东人的个子就是不一样,汉族的各地方言也不一样,说明什么?说明汉族是一个混杂的民族,水稻杂交是良种,混杂民族也不是孬种,背着牛头不认账,也否定不了历史的事实。
除你以外,天下没有一个民族不是杂种的,你是想挑起民族矛盾,用意何在?

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-6-30 22:05:36

老汉 发表于 2014-6-30 15:27
我除了批茅于轼的文章外还有更多批反毛的文章。你年纪轻轻的就是怎么三篇!茅于轼写了那么多反毛文章,而你 ...

老家伙真不要脸,你明明说的是我从来没有和茅于轼做斗争,现在我拿出证据证明你在造谣,你是个无耻的谣棍。你又偷换概念说什么文章数量。

我批反毛的文章你眼瞎了看不见?

谣棍,你造谣周总理骂人,证据确凿,你还厚着脸皮东拉西扯。既然你说“我们这里讨论的杂种已经不是民间意义上的杂种,它不是贬义词”,那为什么我称你为杂种,在你这个谣棍的嘴里就成了“成天骂你”。

你一家人个子也不可能完全一样,按你的逻辑,说明你家是杂种之家。你厚着脸皮在这里耍无赖,结果自取其辱,活该!
作者: 老汉    时间: 2014-7-1 15:46:36

成天造谣的人,还好意思说别人是谣棍。
  杂种是先进不是退化,我的家肯定是杂种之家,不承认也不行,你认为你们家是纯种,四千年来就是你们一家生下的,我也不反对,你也不要反对我。
  我认为这个问题讨论可已结束,我认为我家是杂种,你认为你家是四千年来就是一家生下的纯种。咱们谁也不强迫与人。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-1 21:33:53

老汉,我仔细想了想。我觉得现在没有必要再浪费我的宝贵时间去回你垃圾贴。一则我时间宝贵,你这个夕阳红则是处于穷极无聊的状态,有的是时间找不到方式打发。再者因为你完全拿不出任何新的真实的东西。要么就是我回答过无数遍的,你装眼瞎看不见;要么就是是睁眼说瞎话,造谣,大到造周总理的谣,小到造我的谣。我说过,要是成了你造谣我辟谣的模式就很无聊了,因为造谣总是比辟谣容易。造谣可以不打稿子,辟谣却要去找证据。茅于轼就利用了这一点,你也利用了这一点。

鉴于此,首先我写了备忘录在我的空间里,你的谣言记录在案。以后你想矢口否认那是不行的。
其次,我的观点已经表达得够明确了,证据也已经足够充分。你的车轱辘话,你的胡搅蛮缠,我只当是放P. 你的表演你很清楚我很明白,大家也都看见了,你是什么人品大家心里有数,你硬撑面子不认错,随你的便。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同时感谢你帮忙顶贴。
作者: 老汉    时间: 2014-7-2 10:19:50

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-2 21:05:37

老汉,我仔细想了想。我觉得现在没有必要再浪费我的宝贵时间去回你垃圾贴。一则我时间宝贵,你这个夕阳红则是处于穷极无聊的状态,有的是时间找不到方式打发。再者因为你完全拿不出任何新的真实的东西。要么就是我回答过无数遍的,你装眼瞎看不见;要么就是是睁眼说瞎话,造谣,大到造周总理的谣,小到造我的谣。我说过,要是成了你造谣我辟谣的模式就很无聊了,因为造谣总是比辟谣容易。造谣可以不打稿子,辟谣却要去找证据。茅于轼就利用了这一点,你也利用了这一点。

鉴于此,首先我写了备忘录在我的空间里,你的谣言记录在案。以后你想矢口否认那是不行的。
其次,我的观点已经表达得够明确了,证据也已经足够充分。你的车轱辘话,你的胡搅蛮缠,我只当是放P. 你的表演你很清楚我很明白,大家也都看见了,你是什么人品大家心里有数,你硬撑面子不认错,随你的便。

今后,只要你在新的帖子里传播谬论,我仍然会批判你的错误论点,揭穿你的谣言。就目前这几个帖子而言,如果你拿不出新的东西,那么我就这样回你,同是继续鄙视你低劣的人品。
作者: 老汉    时间: 2014-7-3 09:19:51

造谣总比讲事实容易,有事实的称为造谣,没有事实根据的称为辟谣,天下的事情颠倒了。“你的谣言记录在案”,谁的谣言、骂人都在跟帖里,你认为有必要可以公布于众。茅于轼造毛主席的谣,我努力去揭露了,你呢!
  那就承认了你家是四千年来的一家子生下的纯种,我认为汉族是数千年来混杂的民族,我们的国家也是四千年来好多国家混杂而成的,因此我承认我一家子是杂种。
  不要说人家的观点是谬论,能讲道理把别人的观点批倒了再说人家的观点是谬论,你能批到我的观点,使我学到东西,那是好事。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-3 20:51:41

老汉,本来也不想再多浪费时间,但是建议你仔细去读读那篇记者的造谣文章,看看有什么问题。如果你实在看不出问题,可以请教我。孔子尚不耻下问,你又何必在乎这张老脸呢,问问题总不见得比你造谣传谣丢脸吧。
作者: 老汉    时间: 2014-7-4 11:12:25

没有道理了,就想用侮辱性的言语争理,你占到便宜了?有人评说。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-4 22:55:47

老汉 发表于 2014-7-4 11:12
没有道理了,就想用侮辱性的言语争理,你占到便宜了?有人评说。

我请你仔细看看造谣文章,这也是侮辱了你?
请教问题并不比造谣传谣丢脸,这个难道不是事实吗
作者: 老汉    时间: 2014-7-5 08:44:04

请把我的所谓造谣文章拿出来看看,国家媒体发表的造谣文章,国家媒体为什么不纠正?你的无正式出处的辟谣文章才是造谣,恶人告状。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-5 20:46:26

老汉 发表于 2014-7-5 08:44
请把我的所谓造谣文章拿出来看看,国家媒体发表的造谣文章,国家媒体为什么不纠正?你的无正式出处的辟谣文 ...

国家媒体的造谣文章,不辟谣的多的是。

不要再扯这种我已经回答过的问题了,没用的。你真的没有能力看出那篇造谣文章的荒谬性吗?如果是那样的话我可以告诉你。
作者: 老汉    时间: 2014-7-6 11:39:20

我没有必要去看一篇没有根据的文章。我只想弄清楚是不是造谣这个事实。
在政治问题上,国家媒体可能有不同于他人的说法,也可以说是造谣,但国家不会辟谣,也没有人去追究它辟谣,但是在一个学术问题上,国家没有必要造谣,此谣对他有何利益?如果谣言造到个人的头上,个人应该要求媒体辟谣,2009年至今6年过去了,媒体不但没有辟谣,网上的这篇文章还在,可见报社不承认此报道失实。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-6 20:13:24

老汉 发表于 2014-7-6 11:39
我没有必要去看一篇没有根据的文章。我只想弄清楚是不是造谣这个事实。
在政治问题上,国家媒体可能有不同 ...

我请你看的是你自己转载的记者的造谣文章,你是不是认为“没有必要去看一篇没有根据的文章”?

我可以告诉你一点,这类科技方面的新闻报道失实的多的是,之后做出澄清的少之又少。我随便就可以举出几个例子,例如以前新华社关于北京某著名大学原子喷泉研究的报道就严重失实,但是从未更正。又如,几年前欧洲核子研究中心所谓发现超光速粒子,国内各大媒体转载,但是我几乎没有看到国内有媒体刊登几个月后欧洲核子研究中心的澄清——纯属实验误差!
作者: 老汉    时间: 2014-7-7 09:33:02

我转载国家媒体发表的文章,在转载时已经看过,没有必要再看一遍。
你说科技报道严重失实,失实不失实的裁决权是国家有关的权威机构,不是个人说了算。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-7 21:51:45

老汉 发表于 2014-7-7 09:33
我转载国家媒体发表的文章,在转载时已经看过,没有必要再看一遍。
你说科技报道严重失实,失实不失实的裁 ...

好一个“国家有关的权威机构”
要是老汉你真的实心踏地的相信“国家有关的权威机构”,老汉你就去吃转基因,喝三鹿奶,加点苏丹红去吧
作者: 老汉    时间: 2014-7-8 10:59:43

你又在造谣了,“三鹿奶,加点苏丹红”在中国证明没有毒?还让百姓吃?比美帝还坏了,美帝还没有让百姓吃有毒的东西?至于转基因各国都在研究,有害有毒还有争论。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-9 19:50:34

老汉 发表于 2014-7-8 10:59
你又在造谣了,“三鹿奶,加点苏丹红”在中国证明没有毒?还让百姓吃?比美帝还坏了,美帝还没有让百姓吃有 ...

你多吃点转基因,最好能活一万年。

巴西的球门都被打成筛子了,您老的脸皮却刀枪不入,这点上我还是很佩服的
作者: 老汉    时间: 2014-7-10 09:54:43

老汉活得已经超过平均值了,你不吃基因,吃点地沟油争取超过老汉,加油!
“巴西的球门都被打成筛子了”,起码他承认自己输了,有人输了也不认账,这才叫脸皮厚的刀枪不入。
离开主题,东拉西扯,永远是精神胜利法。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-10 21:50:50

老汉 发表于 2014-7-10 09:54
老汉活得已经超过平均值了,你不吃基因,吃点地沟油争取超过老汉,加油!
“巴西的球门都被打成筛子了”, ...

老头子,是转基因,不是“基因”,这家伙说话没有不搞错的。
要说活得久,至少到目前为止,反毛畜生茅于轼比你活得还久。矮凳就活得更久了。夕阳红加油啊,祝你活一万年,如果活不到一万年,至少也要争取活一千年。

说到精神胜利法,谁还能比得上你。我希望你继续展览。继续“胜利”

作者: 老汉    时间: 2014-7-11 11:04:11

你愿意继续展览,老汉就继续点评。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-11 23:39:26

老汉 发表于 2014-7-11 11:04
你愿意继续展览,老汉就继续点评。

我是在继续展览您老啊
作者: 老汉    时间: 2014-7-12 12:25:19

拿出展品来呀!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-12 17:30:31

老汉 发表于 2014-7-12 12:25
拿出展品来呀!

你不是正在展览吗。
对了,除了这个展板,我还会新开其他展板来展览杂种老汉,谁叫你有那么多奇葩观点呢
作者: 老汉    时间: 2014-7-13 09:17:13

展览吧!我给你做广告,老汉点评,欢迎大家参观,看来你还真有任务。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-13 16:35:22

老汉 发表于 2014-7-13 09:17
展览吧!我给你做广告,老汉点评,欢迎大家参观,看来你还真有任务。

你不是点评,是在给你的厚脸皮做广告
作者: 老汉    时间: 2014-7-14 10:32:41

就会这一套,在老汉这里不灵啰!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-14 20:32:54

可不是吗,我这一套只对知耻的人管用
作者: 老汉    时间: 2014-7-15 11:03:59

谁无耻,拿出来展览啊!你不是最喜欢展览吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-15 19:48:41

这个帖子本身就是在展览你啊,你每顶一次,就多一次展出机会,所以要感谢你顶贴
作者: 老汉    时间: 2014-7-15 23:34:48

老汉退休了,还想写些批判反毛的文章,你成天缠着老汉胡搅蛮缠、东拉西扯,偏离主题,从此判断,你确实别有任务!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-16 00:51:01

老汉 发表于 2014-7-15 23:34
老汉退休了,还想写些批判反毛的文章,你成天缠着老汉胡搅蛮缠、东拉西扯,偏离主题,从此判断,你确实别有 ...

老保你成天吃饱了没事干,成天就想着证明你全家杂种,杂种先进杂种伟大。为了这个你纠缠了一个月,还嘴硬。
我没那么多时间,但是真理必须坚持,疯狗必须得打。

你要写批判反毛的文章,绝对没有人拦你,大家还会鼓励你。只是请你不要当标题党,写两句话就下面没有了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-16 00:52:36

老汉 发表于 2014-7-15 23:34
老汉退休了,还想写些批判反毛的文章,你成天缠着老汉胡搅蛮缠、东拉西扯,偏离主题,从此判断,你确实别有 ...

谣棍,我的任务就是专门揭露那你这只配合帝国主义资产阶级祸乱中国,为总后台当前台的潜伏的老保
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-16 00:53:51

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员
作者: 老汉    时间: 2014-7-16 23:19:33

救党保国的老保你成天吃饱了没事干,成天就想着证明你四千年来一家在一起的近交纯种,纯种更先进更伟大。为了这个你纠缠了一个月,还嘴硬。
我没那么多时间,但是歪理必须坚持,不然就混不下去,就会变成一条疯狗,到处咬人。
我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法,我的任务就是专门打击揭露我的总后台如何和帝国主义帝国主义资产阶级勾结祸乱中国,马前马后为总后台效力,才能当个自由人,不当奴隶。
你是安全局派来的,还是总后台派你来调查的,调查清楚,奖金多少?

作者: 老汉    时间: 2014-7-16 23:28:54

今天国家主人成了奴隶,不想当奴隶也不行,老汉也是被迫当奴隶,只有主人和主人的狗腿子才不是奴隶,是自由人,谁敢欺负有主人做后台的自由人?诺不起!
你把这句话拿到主贴去展览去,有这个胆吗!“是我在欺负你这个杂种老汉,你一天不改掉造谣说谎的坏毛病,我就欺负你一天,你一辈子不改掉这个臭毛病,我就欺负你到死”  老汉吃的是毛泽东时代的食品、空气、水源非常清晰干净,还有一点老本,今天就难说了,白发送黑发的越来越多,你也要当心啊!说话要留有余地。

你有那么高的智商,就不要欺负老汉,欺负一个80多岁的老汉,算什么本事?你去和压迫、剥削人民的总后台作斗争,也和他们勾结的帝国主义、卖国贼、汉奸等去作斗争,这才算本事,不过你不敢,否则自由人就当不成了,和我一样变成奴隶了。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-17 20:12:01

我不是正在和总后台勾结的帝国主义、卖国贼、汉奸等做斗争吗
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-17 20:13:12

老汉 发表于 2014-7-16 23:19
救党保国的老保你成天吃饱了没事干,成天就想着证明你四千年来一家在一起的近交纯种,纯种更先进更伟大。为 ...

“我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法”
————老汉你自己招供了,哈哈
作者: 老汉    时间: 2014-7-18 23:17:48

当然你在美国学习过,懂得流氓无赖的做法来帮助你的总后台欺负奴隶老汉。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-18 23:19:51

老汉 发表于 2014-7-18 23:17
当然你在美国学习过,懂得流氓无赖的做法来帮助你的总后台欺负奴隶老汉。 ...

又扯淡了,总后台指挥的资产阶级还有帝国主义和老汉呼应,认为中国大乱才好。可见老汉乃总后台的爱将,铁杆老保。
作者: 老汉    时间: 2014-7-19 15:44:09

谁是总后台的铁杆老保,把对总后台的评价的 文章拿出来看一看就清楚了,我给你的《回答 反毛者乃畜生》文章中对总后台的的评价是老 保?找出一句我是老保的话来,你对总后台写 一个评价出来?我承认我是毛泽东的铁杆老 保,张宏良这一点上比你诚实,不戴假面具。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-19 16:44:30

老保,还有个事要请教,你现在是不是中国共产党党员

嚷嚷要连根拔掉总后台,自己却连这个都不敢说,胆子哪里去了。

当然,我知道答案,你还是舍不得这块牌子,还是要顶着这块牌子在“邓腐党”里面混!

别看你经常批张宏良,你其实远不如张宏良。张也就是吹捧面瘫和包子比较恶心,但是他至少是正大光明的保党救国派,也就是说,他的所做所为至少和他声称的一致,何况他还敢实名谴责有些事情丧权辱国。

你呢,一边骂邓腐党,声称早就被复辟了,是法西斯。一边还要在法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽)。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-19 16:45:45

老汉 发表于 2014-7-18 23:17
当然你在美国学习过,懂得流氓无赖的做法来帮助你的总后台欺负奴隶老汉。 ...

“我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法”
《兰州大学遗传学副教授谢小冬对“纯种汉人不存在”的辟谣》
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8755

75楼    “我在美国学习过,我懂得流氓无赖的做法”

————这是老汉你自己招供的,白纸黑字的,想翻供可不行
作者: 老汉    时间: 2014-7-20 09:35:27

这在写谁的“自白”,还都看不明白?这个“我”是引你的话,我在美国学习过吗?和你写的文章一样反其道而行之。

毛主席领导的共产党被一些叛徒叛变了,他们仍打着共产党的旗号,在党内真正共产党人坚持毛主席的路线和这帮叛徒进行斗争,直至把他们赶出共产党,恢复毛主席的真正共产党,你不想把叛徒赶出共产党,而要真正的共产党退出共产党,放弃斗争?可见又是老保一个。

不断问我是不是共产党,是怎么样?不是怎么样?你真想领奖,想得发疯了!老汉就偏不告诉你,你用激将法也没有用,不会被你再耍,什么老汉频频吹嘘自己老革命,参加过抗美援朝,要核实我的大学学历等等,我告诉你真实情况,会说就会吹牛,让你再对我核实?对你这种人就是要防着一点。我就是保毛泽东的老保,你心里难受,一个自称今天是自由人的人,不是老保能行吗?我要是老保早就和你一样不当奴隶了,谁是老保,心里还不明白?
   我们在这里讨论的是你发的文章没有依据是假的,为什么不讨论这个主题,东拉西扯,就是无理嘴硬还要争一个理,讨论主题吧!

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-20 15:49:06

两面派杂种老汉:

一面造谣说周总理说“汉族是杂种”,还诡辩“杂种”不是骂人;一面当别人说他是杂种,他就说别人是在谩骂;
一面叫嚣要“连根拔”总后台,一面自己当缩头乌龟;
一面自己在“邓腐党”里混吃混喝,一面骂那些没有在所有事情上都反对政府的为老保;
一面傻不唧唧的瞎扯“中华民国前无中国”,另一面当我把这条逻辑用到谣棍身上,他就说“可笑”

试问,该怎么对付他
答案,从两面给他一顿打

对了,这个吹牛大王现在牛皮再也吹不下去了。他要是谎称自己退党了,破绽就更大。所以现在他只好厚着脸皮在“法西斯”(杂种老汉自己说的)党里面当党员混吃混喝。还说要连根拔总后台呢,拔他自己的根还差不多
作者: 老汉    时间: 2014-7-21 12:42:35

汉族是杂种这和水稻杂交一样不是贬义词,只有民间妇女偷野汉生下的儿子,称为杂种,是骂人,但不一定骂对,如果偷的是同民族生下的也不是杂种。在讨论汉民族是纯种还是杂种的问题上,我并没有骂人,这是你的一种挑拨关系的手段,我自己也承认是杂种,何来骂人?我没有说过别人说我是杂种是在谩骂,这是你编出来的。关于对周总理的说法是不是造谣,并不影响汉族是纯种还是杂种的观点。
“连根拔”和“报党救国”都是一种观点的表达,表达观点就必须做到,你行吗?老汉只能尽到我的能力了,在今天我不愿当奴隶、不愿当缩头乌龟也得当,当然自由人可以不当。最近新疆翻墙已经很难,我也得忍着,花很多时间就是想办法怎样能连接上,你说不当奴隶,不当缩头乌龟,上街去抗议?
所谓在“邓腐党”里混饭吃,那是本末倒置,本来是人民养活政府,现在在乃畜生嘴里,成了党国养活人民,D大人说过,个人吃企业,企业吃国家,是国家养活了人民。在主人当奴隶的今天个人也只能在“邓腐党”、资本家的压榨下“混饭吃”,只有“主人”和狗腿子自由人,理直气壮地说他们养活着“奴隶”。保的嘴脸暴露无遗。
在政体上民国前没有中国,请看我在《毛泽东:最喜爱辛弃疾的爱国主义“壮词”》一文中的回帖。
退党不退党关键是“斗”还是“保”!退党也可以“斗”也可以“保”,不退党也可以“保”也可以“斗”。法西斯是魏老的说法,魏老至死都在党内,你认为他在“法西斯里面混,还要在乎这块牌子(别人为这块牌子说几句话你都要扑上去咬,结果你自己却舍不得这块牌子,你说滑稽不滑稽”,是不是这个意思?

你对付我的办法就是远离主题,胡搅蛮缠。
  请不要再远离主题,我们在这里讨论的是兰大教授谢小东的辟谣文章是真的还是假的?其实文章这篇文章是不是谢小东写的没有关系,因为谢小东并没有批驳文章的观点“汉族纯种观点不存在”是错误的,是说他不是做这个研究的,文章不是他写的而已。

我们讨论的主题仍然是,汉族是纯种还是多民族混合成的杂种(你认为是骂人也可改成混合种、混血种)? 我的观点汉族是多民族的混合种,请摆出你的观点,今后针对我们两个人观点讨论,其他转移主题的一概不理,离开主题的你可以发主贴另行讨论。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-21 21:12:01

“其实文章这篇文章是不是谢小东写的没有关系,因为谢小东并没有批驳文章的观点“汉族纯种观点不存在”是错误的,是说他不是做这个研究的,文章不是他写的而已。”
——————————这个就有点无耻得超出极限了!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-21 21:15:32

两面派杂种老汉:

一面造谣说周总理说“汉族是杂种”,还诡辩“杂种”不是骂人;一面当别人说他是杂种,他就说别人是在谩骂;
一面自己在“邓腐党”里混吃混喝,一面骂那些没有在所有事情上都反对政府的为老保;
一面傻不唧唧的瞎扯“中华民国前无中国”,另一面当我把这条逻辑用到谣棍身上,他就说“可笑”

今天老汉新发明,随便栽个观点到某人身上,说是某人说的,然后被揭穿之后居然以某人没有写文章反驳过此观点说明栽赃正确。

老汉你是否写过文章反对过吃大便,如果没有的话是否意味着你同意吃大便,按照你的逻辑?
作者: 老汉    时间: 2014-7-22 10:04:56

我也学你下三滥的办法,关于周总理说“汉族是杂种”的说法;如果我不是听传达听来的,那我就是造谣,我家是畜生养的,如果我是听传达听来的,不是造谣,你说我造谣,你家是畜生养的。

在这篇文章里,我们要讨论的是你说,我转发的文章是造谣,你的根据是所谓谢小东写的辟谣文章,我的文章是有根据的,是国家媒体发表的,假的应该由国家媒体辟谣,几年来这篇文章仍在那里,可见说造谣没有根据。你的文章没有可考出处,谁都可以写的。
关于人不能吃屎,人不能一家兄妹结婚,这是人们的共识,不需要进行科研论证,而我们讨论的是科研需要论证的问题,在没有论证之前,你不能说对还是错,谢晓小东只说文章不是他写的,他并没有论证那篇文章观点的对错,像那篇不是李嘉诚写的文章一样,不管是王嘉成写的,其观点没有变。所以谢小东的文章真假并不影响文章的观点对错,难道谢小东写过关于“存在纯种汉人”的文章?(只有吃大便的人才讲出吃大便的话。)
      有没有谢小东这篇文章不影响我们的讨论。
      我认为汉族是一个多民族的混合种,你认为汉族是纯种,以后我们要讨论的就是这个问题。
讨论离开主题纯属于胡搅蛮缠 说明理屈词穷,老羞成怒,老汉一概不理,想讨论其他问题可以另发主贴。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-22 15:36:19

这种下三滥的狗屁逻辑明明是你老汉发明的,居然说是向我学的,我哪有你那么无耻脸皮那么厚。

只需要陈述以下事实即可:
两面派杂种老汉

老汉新发明,随便栽个观点到某人身上,说是某人说的,然后被揭穿之后居然以某人没有写文章反驳过此观点说明栽赃正确。

老汉你是否写过文章反对过吃大便,如果没有的话是否意味着你同意吃大便,按照你的逻辑?
作者: 老汉    时间: 2014-7-22 17:25:25

我也学你下三滥的办法,关于周总理说“汉族是杂种”的说法;如果我不是听传达听来的,那我就是造谣,我家是畜生养的,如果我是听传达听来的,不是造谣,你说我造谣,你家是畜生养的。

在这篇文章里,我们要讨论的是你说,我转发的文章是造谣,你的根据是所谓谢小东写的辟谣文章,我的文章是有根据的,是国家媒体发表的,假的应该由国家媒体辟谣,几年来这篇文章仍在那里,可见说造谣没有根据。你的文章没有可考出处,谁都可以写的。
关于人不能吃屎,人不能一家兄妹结婚,这是人们的共识,不需要进行科研论证,而我们讨论的是科研需要论证的问题,在没有论证之前,你不能说对还是错,谢晓小东只说文章不是他写的,他并没有论证那篇文章观点的对错,像那篇不是李嘉诚写的文章一样,不管是王嘉成写的,其观点没有变。所以谢小东的文章真假并不影响文章的观点对错,难道谢小东写过关于“存在纯种汉人”的文章?(只有吃大便的人才讲出吃大便的话。)
      有没有谢小东这篇文章不影响我们的讨论。
      我认为汉族是一个多民族的混合种,你认为汉族是纯种,以后我们要讨论的就是这个问题。
讨论离开主题纯属于胡搅蛮缠 说明理屈词穷,老羞成怒,老汉一概不理,想讨论其他问题可以另发主贴。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-22 21:51:53

捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡______这是反动派的必然下场
作者: 老汉    时间: 2014-7-23 08:59:10

奴隶失败了,反毛乃畜生自由人胜利了!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-23 20:42:26

反动派必然失败,革命群众必然胜利,这是毛主席教导的
作者: 老汉    时间: 2014-7-24 10:07:23

什么都可以糟蹋,千万不能糟蹋毛泽东思想。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-24 16:34:58

老汉 发表于 2014-7-24 10:07
什么都可以糟蹋,千万不能糟蹋毛泽东思想。

你这种投降的奴隶,自卑的逆向种族主义者也配提毛泽东思想,我呸!
作者: 老汉    时间: 2014-7-25 08:44:30

可悲的是还在继续糟蹋毛泽东思想!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-7-26 21:12:39

老汉 发表于 2014-7-25 08:44
可悲的是还在继续糟蹋毛泽东思想!

是啊,你就是还在继续糟蹋毛泽东思想啊
作者: 老汉    时间: 2014-7-27 10:06:32

主题讨论已经结束,另发主贴吧!

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2