红色中国网

标题: 王立军的奇怪证词 [打印本页]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 19:43:29     标题: 王立军的奇怪证词

"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好几百万,不仅不给我,还向我要钱"

不懂,这套房产就算按人民币也就2000万左右,2000万的房产一年的租金有好几百万吗?

真是怪事年年有,这次特别多

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 19:55:23

乃畜生
百分之十的利息,就是200万
这要看当地的利息水平,一般房租大于利息水平
就算百分之7,也有140万
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 19:56:42

王立军证词——————后来谷开来跟我说“尼尔每年收的房租就有七、八百万,一分钱也没给我,现在还跟我要钱,德叔也不行了,人也不如以前好了。”

当场给你一大嘴巴!

继续出来扯淡,还有耳光赏你!

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 19:58:29

马列托主义者 发表于 2013-8-23 19:55
乃畜生

蠢猪麻劣坨,你以为国外都象中国民间这样放高利贷,年利率能有10%

你自己土驴一头,老是在YY国外如何如何,你去过国外吗
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 20:02:06

麻劣坨,你的智力有硬伤,不承认是不行的
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 20:09:50

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 19:56
王立军证词——————后来谷开来跟我说“尼尔每年收的房租就有七、八百万,一分钱也没给我,现在还跟我要 ...

畜生
我今天很忙,没有如昨天那样比较全地去了解庭审
我的回复是针对你的主贴(就是那些信息)
在国外,你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
在法国某个黄金地段,现在升值了收7百万也是可能的

作者: 书童平安    时间: 2013-8-23 20:13:52

这个马列托不仅人品有问题,连起码的利息常识都不会算。可耻加无耻!这样人的话怎么可以说服人呢。好好想想自己到底是什么,想要什么,在这里耍疯卖傻,如过街老鼠,被人人喊打有趣吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 20:18:27

马列托主义者 发表于 2013-8-23 20:09
畜生
我今天很忙,没有如昨天那样比较全地去了解庭审
我的回复是针对你的主贴(就是那些信息)

很好,每次回帖别忘了在前面写上你正确的属性——畜生。

你忙着找狗粮,可怜。我的主贴写的是好几百万,你的猪脑子怎么就知道是一两百万的?
一开始没把王立军全部证词贴上来,是因为我知道你这种蠢猪一定会钻进圈套。如何,神算吧。

你就躲在你肮脏的狗窝里幻想你有一套法国某个黄金地段的别墅(别墅讲究的是环境,你这种萨逼就知道“黄金”地段,我呸!),一年收7、8百万(还没说明是人民币、美元或者欧元,但是可以肯定不是你日本野爹的垃圾日元)去吧
作者: 海岩    时间: 2013-8-23 20:21:31

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 20:30:12

书童平安 发表于 2013-8-23 20:13
这个马列托不仅人品有问题,连起码的利息常识都不会算。可耻加无耻!这样人的话怎么可以说服人呢。好好想想 ...

利息常识是什么呢,你到具体说说
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 20:32:24

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 20:18
很好,每次回帖别忘了在前面写上你正确的属性——畜生。

你忙着找狗粮,可怜。我的主贴写的是好几百万, ...

畜生
就算百分之7,也有140万
我说的是这种情况,至于符合不符合你的意思,我不知道,我只是说140万是有可能的,你为什么一定认为我和畜生你就是对着的呢
你现在弄清楚这个2000万是什么时候的价值了吗?

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 20:34:04

马列托主义者 发表于 2013-8-23 20:32
畜生

你这只反毛畜生还真听话,哈哈

我从来没说过你和畜生就是对着的啊,我的原话是你就是畜生。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 20:35:00

海岩 发表于 2013-8-23 20:21
麻劣拖这个鬼子,是不是瘟神与日本小妾生的?

你这猪猡即使用汉字还是猪猡,文字不会改变你的属性或本质
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 20:36:51

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 20:34
你这只反毛畜生还真听话,哈哈

我从来没说过你和畜生就是对着的啊,我的原话是你就是畜生。 ...

日文你不懂,连中文都不懂了
而且我早告诉你了,我叫你畜生,因为你叫畜生
你连自己的名字都听不懂了,你二到什么地步了
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 20:42:26

马列托主义者 发表于 2013-8-23 20:36
日文你不懂,连中文都不懂了
而且我早告诉你了,我叫你畜生,因为你叫畜生
你连自己的名字都听不懂了,你 ...

哈哈哈,众人都知道你喜欢把自己的名字落在前面展览。所以你多次自称畜生的事实是确切无疑的。

我当然不屑于学一种注定要灭亡的语言——日语。所以我的第二外语是德语。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 20:44:19

这张图是法国房产价格15年的变化。租金上涨幅度很小(没有其他国家象中国房地产这么变态)。

麻劣坨,继续YY吧,我也乐意继续抽你的狗脸。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 20:49:08

海岩 发表于 2013-8-23 20:21
麻劣拖这个鬼子,是不是瘟神与日本小妾生的?

我倒觉得它是瘟JB和猪生的
作者: 海岩    时间: 2013-8-23 20:51:34

作者: 海岩    时间: 2013-8-23 20:52:43

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:00:06

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 20:42
哈哈哈,众人都知道你喜欢把自己的名字落在前面展览。所以你多次自称畜生的事实是确切无疑的。

我当然不 ...

你的母语是畜生语,第二语言是狗语。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:01:57

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 20:44
这张图是法国房产价格15年的变化。租金上涨幅度很小(没有其他国家象中国房地产这么变态)。

麻劣坨,继续 ...

我没有一定说法国的房租,我说的是一般房租的状况
而是你一定要提法国
那么我问你,2000万是什么时候的价值呢?
你狗娘生了你,你吃了屎,就是你狗娘吃的

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:03:22

海岩 发表于 2013-8-23 20:52
哈哈,神评!

猪狗一窝,相互惺惺相惜,不足怪也
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:05:38

正常情况下,房租不会超过房价百分之70贷款的利息(如果和全部房价的利息相比,房租就更低)。我调查过,2000年后法国的房贷利率降到6%以下,而且持续走低。所以,就以房租收益6%计算,每年也就100万人民币出头,就算房租上涨30%(请看图),每年房租也不过150万左右,这个离王立军证词里说的7、8百万相去甚远。看来谷开来当时真的精神出问题了。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:07:37

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:05
正常情况下,房租不会超过房价百分之70贷款的利息(如果和全部房价的利息相比,房租就更低)。我调查过,20 ...

2000万是什么时候的价值?你狗头思考清楚了吗
谷开来精神有问题,其实你的精神问题更大

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:08:11

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:01
我没有一定说法国的房租,我说的是一般房租的状况
而是你一定要提法国
那么我问你,2000万是什么时候的价 ...

在国外,你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
在法国某个黄金地段,现在升值了收7百万也是可能的

这个是6楼你这畜生的发言,你是不是患有瞬间失忆症?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:09:37

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:07
2000万是什么时候的价值?你狗头思考清楚了吗

瘟狗麻劣坨啊,人家明明讨论的是租金,你能听懂人话不?
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:10:45

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:08
在法国某个黄金地段,现在升值了收7百万 ...

畜生
你这个2000万人民币是现在的值还是当时购买时的值呢?
你回答了吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:10:45

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:00

骂人前想清楚,那样连你美国干爷爷也骂进去了。

你的狗头难道分不清第二外语和第二语言吗
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:12:26

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:00

我的母语是汉语。你现在用的什么语?瘟狗麻劣坨,说说看
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:15:23

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:10
畜生
你回答了吗? ...

瘟狗啊,我计算租金的时候已经把租金涨价部分算进去了。2000万房价升值不等于租金等幅度升值,你的狗头连这点常识都不懂吗。
就算不懂,我也贴出了图表给了数据,你的狗眼瞎了是怎么的
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:16:39

瘟狗今天给气得不行了,谁叫爷狠呢,哈哈
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:19:06

谷开来精神出了问题,大家都知道。
可笑瘟狗偏要证明她说的是对的,结果反倒证明了它自己是疯狗。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:19:56

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:15
瘟狗啊,我计算租金的时候已经把租金涨价部分算进去了。2000万房价升值不等于租金等幅度升值,你的狗头连 ...

畜生
你直接回答了吗?
你拿法国的一般情况能说明全部特殊情况吗?
我要了解的是2000万人民币是什么时候的价值?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:22:36

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:19
畜生
你直接回答了吗?

当时的值,怎么了。
计算租金水平的时候已经考虑了租金收益的变化。狗头你是真傻还是装傻
作者: 海岩    时间: 2013-8-23 21:24:51

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:25:49

畜生
你直接回答了吗?

海外房地产市场根本不是你这种瘪三能了解的。我有朋友专门做房地产,而且是代理海外房地产。
租金和房价比一般会随着房价的升高而降低,对于别墅而言,租金房价比低于平均水平。
从来没有哪个地方的租金房价比一下子高出平均水平3、4倍的
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:27:03

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:22
当时的值,怎么了。
计算租金水平的时候已经考虑了租金收益的变化。狗头你是真傻还是装傻 ...

畜生
你知道现在的值是多少吗?你应该去了解2009年-2010年该别墅的价值而不是在这里拿个法国一般来估算,我没有去了解,所以我只说可能,而你肯定谷开来精神有问题,其实我看你精神有问题,真个猪脑子,这点逻辑都不懂。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:27:51

畜生
你直接回答了吗?

倒薄的瘟狗党只能找你这种蠢狗来狂吠,难怪庭审破绽百出
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:29:06

海岩 发表于 2013-8-23 21:24
麻劣拖,红色中国网有你这一个智障的瘟猴,欢乐多了,大家心情愤怒时,可以把你牵出来溜溜。 ...

我觉得这是版主不封杀它的原因
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:32:04

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:27
畜生
你知道现在的值是多少吗?你应该去了解2009年-2010年该别墅的价值而不是在这里拿个法国一般来估算, ...

你没有了解却敢上来喷粪,摆明了是皮子痒了想挨揍。

谷开来的精神问题有多份鉴定,你倒要帮她证明精神正常?疯子看疯子最正常
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:33:11

瘟狗麻劣坨,一定要记住帮我顶贴
作者: 海岩    时间: 2013-8-23 21:33:44

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:34:26

海岩 发表于 2013-8-23 21:33
它就是坛子里的小丑猴子。记得不久前,有网友说麻劣拖好久不来了,怪想它,没它红中网没有笑点。 ...

是啊,就好像鲁迅小说里写的“孔乙己好久不来了。。。”
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:35:08

海岩 发表于 2013-8-23 21:24
麻劣拖,红色中国网有你这一个智障的瘟猴,欢乐多了,大家心情愤怒时,可以把你牵出来溜溜。 ...

猪猡傻乐而已
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:36:01

有点创意没有,整天唠叨你妈的名字很好玩吗?
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:40:07

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:32
你没有了解却敢上来喷粪,摆明了是皮子痒了想挨揍。

谷开来的精神问题有多份鉴定,你倒要帮她证明精神正 ...

我没有就法国的房子具体说问题,而是就一般情况说问题(因为我不知道法国具体某个地方的房价变化包括房租变化情况下)
我没有说谷开来精神有没有问题,而是你说她精神有问题
我能肯定的是你这只疯狗精神有问题
把一个不知什么年份的2000万和一个不知道具体房价如何变化的房子的房租联系起来就是疯狗精神有问题的表现

作者: 海岩    时间: 2013-8-23 21:42:19

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:43:59

比如上海某地段2000年2000万的房子到2010年的房租该是多少呢?
这里都是有条件的,不要泛泛而谈
你拿个世界标准或者中国标准能分析出什么东西呢

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:44:31

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:40
我没有就法国的房子具体说问题,而是就一般情况说问题(因为我不知道法国具体某个地方的房价变化包括房租 ...

瘟狗,你的一般情况是哪个一般,是在火星上吗?

告诉你,中国以及房产泡沫比较大的国家,租金房价比更低。在北上广,租金房价比普遍低于一年期存款利率,租金收益更远低于房贷利率。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:45:39

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:40
我没有就法国的房子具体说问题,而是就一般情况说问题(因为我不知道法国具体某个地方的房价变化包括房租 ...

“我没有说谷开来精神有没有问题,而是你说她精神有问题
我能肯定的是你这只疯狗精神有问题”

能更加语无伦次不,瘟狗麻劣坨!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 21:46:47

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:43
比如上海某地段2000年2000万的房子到2010年的房租该是多少呢?
这里都是有条件的,不要泛泛而谈
你拿个世界 ...

蠢猪麻劣坨,我正是用法国的数据说法国的事!
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:47:57

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:44
瘟狗,你的一般情况是哪个一般,是在火星上吗?

告诉你,中国以及房产泡沫比较大的国家,租金房价比更低 ...

你的智商是0还是多少,我告诉你要具体问题具体分析
你如果这样做了,我什么话都不说,就是如此简单
精神有问题的疯狗懂了吗
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:49:10

"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好几百万,不仅不给我,还向我要钱"

不懂,这套房产就算按人民币也就2000万左右,2000万的房产一年的租金有好几百万吗?

真是怪事年年有,这次特别多

------
你自己回顾一下你的狗语是如何表述的
时间能对上吗,可比吗?

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 21:55:39

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 21:46
蠢猪麻劣坨,我正是用法国的数据说法国的事!

你能用中国的数据说上海的事吗
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:02:25

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:49
"2009年下半年或者2010年上半年,在重庆3号楼,谷开来非常生气,指着德某某说德叔帮我打理房产一年的租金好 ...

蠢猪麻劣坨,那就是为了引诱你这头蠢猪下的套啊。

再者说,我的表述也没有问题。即使是2003年左右2000万的房产,到2009年左右租金也收不到“好几百万”。

比如你老板每个月给你开1000块(蠢猪你只值这么点钱),难道能说给你开“好几千块”吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:04:32

马列托主义者 发表于 2013-8-23 21:47
你的智商是0还是多少,我告诉你要具体问题具体分析
你如果这样做了,我什么话都不说,就是如此简单
精神 ...

老子具体分析的时候你这条疯狗只会满嘴喷粪。

事实上,我引用的数据对于这个案子中的情况而言,还算是一种最乐观的估计。别墅豪宅的收益率普遍要比平均水平低。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:17:59

瘟狗党的反动属性决定了它们招不到智商稍微高一点的走狗,所以连智力上有很硬很硬的伤的麻劣坨之流也弄来凑数。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 22:18:00

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-23 22:02
蠢猪麻劣坨,那就是为了引诱你这头蠢猪下的套啊。

再者说,我的表述也没有问题。即使是2003年左右2000万 ...

在老子的提示下,畜生你终于开始向具体化方向靠近,但是可惜疯狗精神有问题,最终还是没有真正走到具体上,你没有去弄清2009年这个房子到底多少价值并且其具体的房租是多少,这一点恐怕谷开来比你清楚
你只会猜想然后肯定谷开来精神有问题
我不用猜想,你精神肯定有问题

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:22:33

马列托主义者 发表于 2013-8-23 22:18
在老子的提示下,畜生你终于开始向具体化方向靠近,但是可惜疯狗精神有问题,最终还是没有真正走到具体上 ...

继续死咬着勥,真是狗改不了吃屎,疯狗改不了咬人。
你到全欧洲任何地方去找找看,看哪里的房子2003年价值2000万人民币,到2009年年租金就可以收到7、8百万。

继续在你的临时狗窝里YY好了
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:25:07

麻劣坨这种智商,放在哪个国家哪个社会也是个废物。这厮还心比天高,身为下贱,真TMD贱!
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 22:31:25

《华尔街日报》引述法国文件显示,这座名为「Villa Fontaine Saint Georges」的别墅于2001年以220万欧元(约1800万元人民币)购入,並由3位接近薄家的人在不同时期管理,先後为法国建筑师多维尔(2001至2007年)、海伍德(2007年至2011年)及现为英籍的前央视女主持姜丰(2011年至今)。他们的职责是监督维修,並将其出租。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:33:11

马列托主义者 发表于 2013-8-23 22:31
《华尔街日报》引述法国文件显示,这座名为「Villa Fontaine Saint Georges」的别墅于2001年以220万欧元(约 ...

这说明了什么,萨比麻劣坨,压根没提过租金是多少
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-23 22:33:35

10年了,如果是黄金地段,升值难以想象,另外追加装修和管理人员的本身成本都要算到租房者身上,好几百万人民币是可能的
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:36:14

马列托主义者 发表于 2013-8-23 22:33
10年了,如果是黄金地段,升值难以想象,另外追加装修和管理人员的本身成本都要算到租房者身上,好几百万人 ...

你这蠢猪还真是冥顽不化,早就告诉过你,国外没哪个国家房地产有中国涨得这么变态。蠢猪以为北上广等地在瘟JB的炒作下房价十年涨十倍,法国就一定也如此。

还升值难以想象呢?小瘪三的想象啊。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 22:46:21

需要解释所谓的谷开来杀人动机的时候,就说谷开来精神不正常;需要指控薄,谷开来又突然正常了;
瘟狗党这么颠来倒去的,不怕把他们自己折腾出精神分裂症吗?
作者: 解廌角    时间: 2013-8-23 22:58:32

回家的感觉真好!几天的愤怒和郁闷,被本帖化解了不少,谢谢咯!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 23:00:17

解廌角 发表于 2013-8-23 22:58
回家的感觉真好!几天的愤怒和郁闷,被本帖化解了不少,谢谢咯!

呵呵,不客气

也要感谢小丑麻劣坨配合表演
作者: 老帕叔叔    时间: 2013-8-23 23:02:26

蠢猪麻劣坨
作者: 老帕叔叔    时间: 2013-8-23 23:07:27

蠢猪麻劣坨,大家对你的评价不错,你是智商太低。三百多万的别墅,的确是很大了,但还算不上豪宅。靠租房子赚钱,实实在在地告诉你,一年顶多5——6万块,因为这不是商用地产。就算是商用地产,也绝没有几百万的收益,你脑子进水了,或者你出生之前,被驴吊怼了一下!
作者: 愚公移山    时间: 2013-8-24 00:16:06

境外有一条咬薄疯狗——姜维平,总有人反常,让人联想是姜维平马甲幽灵在本网游荡!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 01:48:11

愚公移山 发表于 2013-8-24 00:16
境外有一条咬薄疯狗——姜维平,总有人反常,让人联想是姜维平马甲幽灵在本网游荡! ...

从智商上判断,麻劣坨远远达不到姜维平的水平。此外,从登陆时间看来,疯狗麻劣坨应该是在国内。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 01:58:47

从王力军的证词看来,很难相信谷开来实际控制着房产。而从“租金7、8百万”等疯言疯语推测,谷开来又相信那房产就是她的。

我做一个合理的推测。谷开来的确提出过让徐明出钱买房。但是,作为一个精明的商人,徐明虽然有巴结谷开来和薄熙来的动机,但毕竟一下子掏2000万给人谁都不乐意的。薄熙来并没有真正帮徐明赚到钱,这一点在庭审中已经有详细的材料。何况,如果一下子送2000万给谷开来的事暴露,徐明自己就面临着巨大风险。于是,徐明故意绕了非常大的圈子,让头脑不甚清醒的谷开来相信这房产是她的。所有法律上的产权证明都没有谷开来的名字,请问,如果谷开来要想讨要这套房产,凭什么?空口无凭啊。
作者: 书童平安    时间: 2013-8-24 02:12:18

马列托主义者 发表于 2013-8-23 20:30
利息常识是什么呢,你到具体说说

房地产属于不动产,在欧洲不动产的银行贷款利息一般是不超过百分之五,这些年,比如德国政府鼓励百姓建房和投资的低息已经降到了百分之一点九。当然这是指住宅贴息。商业地产要高一些,但是德国最高的很少超过百分之六。别墅之类的属于住宅,即使出租价格很高,利息收益也很难超过百分之五。据我所知,法国除了巴黎,平均比德国低。
关于百分之十的利息,指的都是短期,利率随行就市,有的银行还可以收百分之十五甚至二十的高利贷都是合法的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 17:18:32

我原来以为王立军的证词就够古怪了,没想到谷开来的证词更古怪,能够准确记忆十年前的两个8、9位有效数字的购房和缴税金额,这不是神人吗
作者: 闲花落地    时间: 2013-8-24 18:28:59

薄熙来太有才了。有能力、有水平、有胆识、有智慧、有思想、有行动,能够为官一任,造福一方。功在当代、利在千秋、名垂青史。 法庭证据证明,薄熙来不是贪官,而是清官。大陆的官员们都应该向薄熙来学习,敢做敢为,勇于担当,有所作为,勤政爱民,造福于民,做人民的忠臣、能臣。薄熙来是一面镜子,让那些庸官、贪官们经常照照。 向当代清官薄熙来致敬、向民族英雄薄熙来致敬、向人民功臣薄熙来致敬
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 20:48:37

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 17:18
我原来以为王立军的证词就够古怪了,没想到谷开来的证词更古怪,能够准确记忆十年前的两个8、9位有效数字的 ...

看别墅的租房方式,一夜1338美元,一个月就是1338*30=40140usd.一年是40140*12=481680USD*6.8=300多万人民币

http://www.flipkey.com/cannes-villa-rentals/g187221/
Magnificent villa in Cannes - Panoramic sea viewAdd to My Picks Remove Bedrooms: 4Bathrooms: 4Sleeps: 8Beautiful villa of 200m ² on the heights of Cannes in a prestigious area. The villa consists of ...
$1,338

per night
http://www.flipkey.com/cannes-villa-rentals/p553622/

作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 20:54:04

http://www.flipkey.com/cannes-villa-rentals/p424504/
这套别墅,还要厉害,1000多万人民币租金一年

French Riviera Villa with a Private Pool - Villa Felicite

Add to My Picks Remove

This modern, well-equipped villa in the South of France will put you and your guests within reach ...

$841 - $4,666

per night

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 20:56:55

马列托主义者 发表于 2013-8-24 20:48
看别墅的租房方式,一夜1338美元,一个月就是1338*30=40140usd.一年是40140*12=481680USD*6.8=300多万人 ...

蠢货,你也没去比对是多大的别墅,带游泳池没有,里面设施如何,旺季还是淡季。再者,这种房子岂会天天住人,你以为和你们住的那种群租的破地方一样吗。

我在国外留学的时候,经常出去旅游。同样的房间,旺季150美元一晚,淡季有时候只要70美元。

如果哪里的房产出租5年就能完全收回投资,人们早就抢光了。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 21:05:33

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 20:56
蠢货,你也没去比对是多大的别墅,带游泳池没有,里面设施如何,旺季还是淡季。再者,这种房子岂会天天住 ...

你这个畜生我估计也不是什么好货,能出去留学的大体是中国的腐败官商学份子的后代,难怪你力挺薄
你不知道与薄有关的别墅到底如何,以及租房方式和管理方式是如何的,你为什么他妈的就认为谷开来说法是精神病呢,我看你疯得不行了
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:05:34

麻劣坨真是非常之搞笑,找两个别墅的某天的出租价格就大放阙词。它的猪脑子完全没有收益率这个概念。

真有那种几年就收回投资的好事,温州人早就把法国的别墅扫光了。
事实上,91年法国的那一次房产泡沫,的确有温州人的因素,之后房产收益率就持续走低。到2003年后只有5%左右。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:07:38

马列托主义者 发表于 2013-8-24 21:05
你这个畜生我估计也不是什么好货,能出去留学的大体是中国的腐败官商学份子的后代,难怪你力挺薄
你不知 ...

SB麻劣坨,老子留学是因为我智商高,学的是理科,硬科学。全额奖学金,你有本事你拿啊。哪个贪腐分子的后代敢碰这个?
你这种蠢猪就更就加没门了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:10:22

马列托主义者 发表于 2013-8-24 21:05
你不知 ...

你这种猪头再怎么管理,也不可能获得出租房产一年百分之几十的收益率。要是你有那本事,人家早就高薪把你请去了,何苦为了几粒狗粮整天辛辛苦苦在这里黑薄呢
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 21:12:31

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 21:05
麻劣坨真是非常之搞笑,找两个别墅的某天的出租价格就大放阙词。它的猪脑子完全没有收益率这个概念。

真有 ...

人家最少租房7天,只要管理到位和市场景气,就算这样的房子稍微有些脱档,5-6百万人民币还是可能的
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 21:14:31

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 21:07
SB麻劣坨,老子留学是因为我智商高,学的是理科,硬科学。全额奖学金,你有本事你拿啊。哪个贪腐分子的后代 ...

你这种智商,外国学校瞎眼了收了一只蠢货
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:14:55

马列托主义者 发表于 2013-8-24 21:12
人家最少租房7天,只要管理到位和市场景气,就算这样的房子稍微有些脱档,5-6百万人民币还是可能的 ...

瘟狗,你为什么不去找那种价值几亿的别墅呢?
那样的话你一年就收2000万也是可能的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:16:14

马列托主义者 发表于 2013-8-24 21:14
你这种智商,外国学校瞎眼了收了一只蠢货

看到你嫉妒又自卑的样子,老子很开心。

你自己蠢就不要怨人了。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 21:16:26

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 21:10
你这种猪头再怎么管理,也不可能获得出租房产一年百分之几十的收益率。要是你有那本事,人家早就高薪把你 ...

2001年的2000万别墅到现在就算值5000万,500万的受益不过是10%,这是平均利润率水平
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:23:58

马列托主义者 发表于 2013-8-24 21:16
2001年的2000万别墅到现在就算值5000万,500万的受益不过是10%,这是平均利润率水平 ...

蠢猪一头,要知道2009年左右法国的房贷利率也不超过5%,到今年更是低于3%

房贷利率高于房租收益率是常识(否则大家都贷款买房免费赚利差)。

你的10%的收益纯属做梦(莫非这就是所谓的中国梦
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-24 21:28:17

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-24 21:23
蠢猪一头,要知道2009年左右法国的房贷利率也不超过5%,到今年更是低于3%

房贷利率高于房租收益率是常识 ...

畜生
中国不等于上海
法国不等于戛纳
另外房屋经营得好,作为一种经营得话,平均利润率是能达到的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-24 21:34:37

马列托主义者 发表于 2013-8-24 21:28
畜生
中国不等于上海
法国不等于戛纳

全世界你都找不到房租收益率百分之几十的房子。

另外提醒蠢猪麻劣坨,计算收益率是看收益和投资之比,而不是收益和当前资产价值之比。至少对于十年以内的投资肯定是这样的。

欢迎光临 红色中国网 (http://www.redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2